Новые опасности.Каннибализм.
Не нужно со мной в разведку. Меня пытали лишь олнажды, но это длилось недолго, часа полтора всего. Иголки под ногти не загоняли! Поэтому гарантий дать не могу! Опасаюсь, что открою врагу и «Военную тайну», и тайну «Залотого ключика», и «Тайну проклятого герцога»!
В разведку один предпочитаю ходить, спасибо вам!
Самое страшное во всей этой теме то, что мировая закулиса активно насаждает каннибализм и вампиризм. Вампиры облекаются в сексуальные образы и питие крови человеческой с киноэкранов не выглядит чем- то отвратительным.
Задайте себе вопрос, допустим пред вами неизбежный выбор; испить крови какого- нибудь симпатичного человека или крови какой- нибудь симпатичной собачки или кошки. Что вы выберете?
фарангост мне симпатичны и вы и ваши словесные игры
но мне непонятна ваша логика
если вы позволите то у меня к вам вопрос
вы открываете ваши темы для себя или хотели бы найти единомышлеников?
нет не тех кто будет ставить вам лайки и говорить что вы им интересны
а тех с кем вы могли бы говорить на одном языке?
кто умел бы подхватить вашу игру и излагать так как вы?
такие в принципе в тусовке находятся?
хоть один два юзера?
нет
есть только царствующая королева или царствующая особа
Сегодня едем в машине с мужем.
Мимо конь проехал в прицепе. Конь в окно смотрел.
Я говорю, мол конь такой симпатичный!
А муж отвечает, что да, коня мол на бойню везут и
к рождеству будут вкусные жаркое и котлеты из коня.
Хочется верить, что коня на передержку везли или в зимнюю квартиру.
Nika,благодарю вас за конструктивную критику! Но как же возможно не играть, оно же само складывается!
Чувство меры есть прекрасное чувство, я даже периодически являюсь его поклонником, но не во всём. «Умеренность и аккуратность»- это точно не моё. Жить на полную катушку- это необходимо периодически делать, иначе мы и не заметим, что жизнь уже закончена.
Вы правы, мне сложно быть в рамках, это касаемо и чувства меры и ещё многого. На данной платформе, кроме того, я вынужден периодически пересаливать.
Я прекрасно понимаю вашу правильную мысль, но, может быть хорошо, что мы разные. Я перечитал, далеко никуда не ходя, свои Сообщения в этой теме. С моей точки зрения, Игры слов здесь явно недостаточно!
Я с удовольствием продолжу с вами эту тему, ведь золотая середина часто является истиной.
Голодный Восток, это было бы неплохо, найти коллегу по стёбу. «Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь...».Но и написав иной раз что-то удачное,я получаю удовлетворение.Моральное! Здесь есть такие люди, их не один, и не два человека, а чуть больше. Они в чём-то отличны от меня, но это даже неплохо! Они периодически появляются, но редко это случается.
Кроме того мне интересно само по себе явление, такое как этот форум. Он является одновременно и монстром, и ребёнком.но второго подобного не существует в мире. С исследовательской точки зрения местами это интересно.
Вы правы, мне сложно быть в рамках,
Нет нужды. Зачем? Единственные рамки на форуме- это сетевой этикет. Так что, можете забыть мой комментарий Один пересолил, другой недосолил.
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.