Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
Если у мужчины нет денег на домработницу, то его тоже в сад.
ты повторила мои слова
если моя жена будет занята карьерой то я возьму ей помощницу
но она должна изначально это уметь
если не умеет то я возьму помощницу для себя
а жену в сад
Если женщина не хочет этим заниматься, то мужчина платит обсуживающему персоналу.
если не хочет в сад
если не может в силу обстоятельств
то я это решу
Женщина не рождена для того, чтобы бесплатно обслуживать мужчину.
если женщина и мужчина не ощущают взаимной потребности в обслуживание но правильнее было бы сказать в заботе друг о друге
то в этот брак не стоит вступать изначально
Ну забыть про ребёнка и заниматься своей личной жизнью, я считаю идиотизм!
не забыть а совмещать
многие и с карьерным ростом совмещают
В моем случае..в идеале.. мне нужен отец одиночка, который очень-очень любит своего ребёнка. Будем вместе с ним проводить время на детских площадках и гулять по детским магазинам. Радоваться успехам наших деток и кайфовать друг от друга))
любой мужчина захочет совместных детей
ему будет некогда делать тасочки в песочнице
он должен будет обеспечивать семью
и далеко не каждому мужчине интересен тип женщины профессиональная жена и мать
ему и поговорить хочется
профессиональная жена и мать ему и поговорить хочется
Со мной можно и поговорить и детей мне доверить и денег дать могу если это надо будет.
Вы куда-то не в ту сторону завернули..
Я имела ввиду что на данном этапе моей жизни, я хочу уделять максимально много времени своему ребёнку.
Разве это плохо?
Непонятно, почему большинству женщин такой формат отношений не нравится.
Я думаю такой формат понравится женщинам карьеристкам)
У них нет времени на семью, на любовь, на детей...
Им нужен только секс.
Вот они точно будут не против иметь мужчину на расстоянии)
просто все. Ищем , находим:
Трансжиры — разновидность ненасыщенных жиров, находящихся в транс-конфигурации, то есть имеющих расположение углеводородных заместителей по разные стороны двойной связи «углерод-углерод».
В малых количествах трансжиры присутствуют в натуральных мясных и молочных продуктах, а также в подвергнутых высоким температурам растительных маслах, в частности в дезодорированных. В больших количествах они образуются побочным эффектом в процессе гидрогенизации ненасыщенных жиров, например при производстве маргарина.
Показано, что потребление трансжиров связано с увеличением вероятности сердечно-сосудистых заболеваний и смертности (на основании исследования здоровья медсестер[en])[1]. В связи с этим ВОЗ и другие организации здравоохранения рекомендуют отказываться от потребления трансжиров[2].
а как можно перевесить, если мужчина скажем не согласен?
Ну как как - шантажом в виде доступа к телу. Одно дело пытаться развести прожженого холостяка в форме, который легко пошлет подальше одну и переключится на других.
А другое дело - начать обламывать размякшего от безлимитного доступа тюфяка с пелоткой на голове.
такие уже не привыкнут, и их не перевоспитать.
Женщины сами виноваты, сначала взвалят на себя дом работу детей, а потом плачут , не успеваю.
Хитрить надо;) По другому никак.
Ни один мужчина не оценит хозяйку по настоящему , все равно будет чемто недоволен.
Впрочем, как и женщина)))
Поэтому, расслабляемся....))
и далеко не каждому мужчине интересен тип женщины профессиональная жена и мать
ему и поговорить хочется
Я как раз наоборот считаю, с женщиной занятой карьерой общих тем мало, о работе что ли разговаривать? Вообще такая женщина чистый вред для всей семьи. Дети, дом, муж, всё заброшено. Когда везде пытаешья успеть в результате толком не успеваешь нигде.
Я когда "карьеру делала", со мной вообще разговаривать невозможно было. Приходишь вечером домой с одним единственным желанием: чтобы наконец-то все тебя оставили в покое. Чем меньше работаю тем приятнее окружающим со мной общаться и больше тем для поговорить, да и желание общаться сразу появляется)
Интеллект обычно или есть или его нет, с наличием рабочего места это не связано. Наоборот у тех кто не работает есть время на саморазвитие.