Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
Значит и мужчина не должен бесплатно обслуживать женщину?Вас кто то заставляет?
Расстрелять - сказал бы Сталин.
Ваше, Высочество (это я Герцогу)!
Тут упомянули запрещённую персону!...
Примите меры, пожалуйста!
Если у мужчины нет денег на домработницу, то его тоже в сад.
ты повторила мои слова
если моя жена будет занята карьерой то я возьму ей помощницу
но она должна изначально это уметь
если не умеет то я возьму помощницу для себя
а жену в сад
Если женщина не хочет этим заниматься, то мужчина платит обсуживающему персоналу.
если не хочет в сад
если не может в силу обстоятельств
то я это решу
Женщина не рождена для того, чтобы бесплатно обслуживать мужчину.
если женщина и мужчина не ощущают взаимной потребности в обслуживание но правильнее было бы сказать в заботе друг о друге
то в этот брак не стоит вступать изначально
Ну забыть про ребёнка и заниматься своей личной жизнью, я считаю идиотизм!
не забыть а совмещать
многие и с карьерным ростом совмещают
В моем случае..в идеале.. мне нужен отец одиночка, который очень-очень любит своего ребёнка. Будем вместе с ним проводить время на детских площадках и гулять по детским магазинам. Радоваться успехам наших деток и кайфовать друг от друга))
любой мужчина захочет совместных детей
ему будет некогда делать тасочки в песочнице
он должен будет обеспечивать семью
и далеко не каждому мужчине интересен тип женщины профессиональная жена и мать
ему и поговорить хочется
если женщина и мужчина не ощущают взаимной потребности в обслуживание
Речь о здоровых людях, не инвалидах на тележке?
любой мужчина захочет совместных детей
Абсолютно не факт. Особенно если уже тянет на одного-2 алики - вешать третьи алики на шею 100 раз подумает еще.
профессиональная жена и мать ему и поговорить хочется
Со мной можно и поговорить и детей мне доверить и денег дать могу если это надо будет.
Вы куда-то не в ту сторону завернули..
Я имела ввиду что на данном этапе моей жизни, я хочу уделять максимально много времени своему ребёнку.
Разве это плохо?
Ну, вам же нужны женщины? Жить без них вы не можете.
Совместное периодическое времяпровождение без проживания вполне решает вопрос "нужды". Непонятно, почему большинству женщин такой формат отношений не нравится.
Непонятно, почему большинству женщин такой формат отношений не нравится.
Я думаю такой формат понравится женщинам карьеристкам)
У них нет времени на семью, на любовь, на детей...
Им нужен только секс.
Вот они точно будут не против иметь мужчину на расстоянии)
просто все. Ищем , находим:
Трансжиры — разновидность ненасыщенных жиров, находящихся в транс-конфигурации, то есть имеющих расположение углеводородных заместителей по разные стороны двойной связи «углерод-углерод».
В малых количествах трансжиры присутствуют в натуральных мясных и молочных продуктах, а также в подвергнутых высоким температурам растительных маслах, в частности в дезодорированных. В больших количествах они образуются побочным эффектом в процессе гидрогенизации ненасыщенных жиров, например при производстве маргарина.
Показано, что потребление трансжиров связано с увеличением вероятности сердечно-сосудистых заболеваний и смертности (на основании исследования здоровья медсестер[en])[1]. В связи с этим ВОЗ и другие организации здравоохранения рекомендуют отказываться от потребления трансжиров[2].
такой формат понравится женщинам карьеристкам)
Им нужен только секс.
Только если он помогает карьере. Поэтому большинстов карьеристок отношается с начальством. Это наиболее простой путь строить карьеру.
Больной мозоль?... попривыкли, что женщины на себе и дом тянут, и на работу успевают, и с детьми больше времени проводят?...Забывайте, теперь и вы что-то должны делать, а не только на работу ходить и форму дивана принимать...😎
а как можно перевесить, если мужчина скажем не согласен?
Ну как как - шантажом в виде доступа к телу. Одно дело пытаться развести прожженого холостяка в форме, который легко пошлет подальше одну и переключится на других.
А другое дело - начать обламывать размякшего от безлимитного доступа тюфяка с пелоткой на голове.
такие уже не привыкнут, и их не перевоспитать.
Женщины сами виноваты, сначала взвалят на себя дом работу детей, а потом плачут , не успеваю.
Хитрить надо;) По другому никак.
Ни один мужчина не оценит хозяйку по настоящему , все равно будет чемто недоволен.
Впрочем, как и женщина)))
Поэтому, расслабляемся....))
Как же не взваливать, если априори это считалось женским делом, по дому шуршать?...
Одно хорошо, те времена прошли... правда, у некоторых до сих пор свербит...😎
и далеко не каждому мужчине интересен тип женщины профессиональная жена и мать
ему и поговорить хочется
Я как раз наоборот считаю, с женщиной занятой карьерой общих тем мало, о работе что ли разговаривать? Вообще такая женщина чистый вред для всей семьи. Дети, дом, муж, всё заброшено. Когда везде пытаешья успеть в результате толком не успеваешь нигде.
Я когда "карьеру делала", со мной вообще разговаривать невозможно было. Приходишь вечером домой с одним единственным желанием: чтобы наконец-то все тебя оставили в покое. Чем меньше работаю тем приятнее окружающим со мной общаться и больше тем для поговорить, да и желание общаться сразу появляется)
Интеллект обычно или есть или его нет, с наличием рабочего места это не связано. Наоборот у тех кто не работает есть время на саморазвитие.
Ну как как - шантажом в виде доступа к телу.
высокие отношения)))))
Одно хорошо, те времена прошли... правда, у некоторых до сих пор свербит...😎
пускай ищут идиоток, а идиотки-то перевелись, на дворе 21 веk