Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
Интересно конечно мужчин иногда почитать))Хотят что бы женщина красавица была, образование имела, работу с высокой зарплатой что бы мужчина не тратил свои золотые монетки на неё.. и что бы обслуживала его как служанка профессиональная.Ножки мыла и поваром шикарным была.Не много ли хотите, мужчины?
Привет!
А как тебе вариант равноправного раздельного проживания? Ну каждый своей жизнью живет, сам себя обеспечивает, а совместно просто проводят время периодически как друзья, заодно и секс к обоюдному удовольствию?
ну ты сравнил..)) можно на Ты?
Мужчина нужен для продолжения рода в первую очередь.
И никакой вибратор не заменит женщине мужчину. Зря вы мужики так думаете.
ласка, любовь, тепло, забота в конце концов.
Мне вон даже помидоры с огурцами соленые нафиг не нужны, что в них хорошего? Вообще не понимаю , кто тащится от консервантов?Свежие салаты намного полезнее и вкуснее.
Когда мой муж домой вечером приходит, совсем другая обстановка. Ужин, общение .
Да даже просто мужской голос дома слышать, это радость!
Мужчина нужен также как и женщина ,для семьи. А дальше им решать, кому борщ варить акому молотком стучать 😊
нефиг домой приходить не вовремя;) Сам виноват.
Нормальные мужья сначала пишут,:дорогая, я еду домой...А потом еще перед входом минуты две ключами гремят 😃😜и на пороге разуваясь:Милая, я домаааа....)
Привет)
Блин, ну я затрудняюсь тебе ответить)
С одной стороны меня сейчас волнует только мой маленький ребёнок и все мое время пренадлежит только ей.Меня пригласили на каток в воскресенье.. мужчина хороший и вижу заинтересованность сильную, но я так не хочу доченьку оставлять с няней...
Твой вариант мне возможно и подходит.. сейчас.. но такой формат отношений у меня никогда не был.
С другой стороны, я выросла в семье где папа работает, мама красавица (не работала пока мы были маленькие, потом решила выйти на работу так как дома было скучно) и я считаю что в семье так и должно быть. Мужчина зарабатывает, женщина создаёт уют в доме и большую часть времени занимается детьми..
Я за серьёзные отношения и просто встречи для того что бы дружить телами мне не интересны 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
нп если женщина делает карьеру
то можно взять помощницу по хозяйству
убирать стирать но варить женщина вступающая в брак должна уметь
иначе в сад
если у женщины нет потребности сделать дом уютным
накормить мужа
проследить в порядке ли ео одежда
то она им не дорожит
в сад
Если у мужчины нет денег на домработницу, то его тоже в сад.
Ведение хозяйства это тоже профессия!
Если женщина не хочет этим заниматься, то мужчина платит обсуживающему персоналу.
Женщина не рождена для того, чтобы бесплатно обслуживать мужчину.
прально
вырасти ребенка выдай ее замуж
и только после этого строй карьеру
и устраивай свою личную жизнь
примерно этак лет через двалцать пять тебе будут где то к шестидесяти
самое время начинать строить карьеру и
отношениях
Если у мужчины нет денег на домработницу, то его тоже в сад.Ведение хозяйства это тоже профессия!
Неправильно. Из за твоей лени в доме будет копаться посторонний человек, может, смотреть фотографировать все докумены и другие личные вещи.
Капканы не забудь.Ты просматриваешь камеры налбюдения за сутки ? Есть чем заняться.
Ну забыть про ребёнка и заниматься своей личной жизнью, я считаю идиотизм!
В моем случае..в идеале.. мне нужен отец одиночка, который очень-очень любит своего ребёнка. Будем вместе с ним проводить время на детских площадках и гулять по детским магазинам.
Радоваться успехам наших деток и кайфовать друг от друга))
У меня всегда есть чем заняться. Охранник и садовник и о сигнализации позаботятся..
Всё как в лучших домах Парижа...
Ох и чудны крестьянские дети. А пара телохранителей, охрана на входе ?
Спасибо!) Я вернулась!)
Отвечаю)
Не знаю, рудимент это или атавизм, но если есть семья, то быт принципиально важен.
Думаю, у каждого взрослого есть воспоминания из детства, когда бежишь домой из школы, чтобы покушать..то что приготовила мама. Дома чисто, тепло, уютно и запах вкусностей.
Люди-фричайлд имеют право жить так, как хотят. Но когда есть дети, ты должен жить для них - ублажая их всякими радостями, которые станут для них паттернами. Семья в приоритете, а поэтому чем больше в ячейке благ, тем лучше.
сейчас другие дети😁
приготовишь им вкусностей и полезностей, они придут со школы и выпендриваются.
Хочу бургер, поммес и доннатсы.
Хорошо еще блины едят.. и макаронные изделия.
вот сейсас борщ варю, будут опять фукать))
Да и мы в детстве, разве любили здоровую пищу ?
готовишь им тут первое второе, а в итоге вместо спасибо- кислые мины)
Свекровь моя надрывается, булки печет.Никто не ест...Из магазина вкуснее.