Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
Интересно конечно мужчин иногда почитать))Хотят что бы женщина красавица была, образование имела, работу с высокой зарплатой что бы мужчина не тратил свои золотые монетки на неё.. и что бы обслуживала его как служанка профессиональная.Ножки мыла и поваром шикарным была.Не много ли хотите, мужчины?
Привет!
А как тебе вариант равноправного раздельного проживания? Ну каждый своей жизнью живет, сам себя обеспечивает, а совместно просто проводят время периодически как друзья, заодно и секс к обоюдному удовольствию?
ну ты сравнил..)) можно на Ты?
Мужчина нужен для продолжения рода в первую очередь.
И никакой вибратор не заменит женщине мужчину. Зря вы мужики так думаете.
ласка, любовь, тепло, забота в конце концов.
Мне вон даже помидоры с огурцами соленые нафиг не нужны, что в них хорошего? Вообще не понимаю , кто тащится от консервантов?Свежие салаты намного полезнее и вкуснее.
Когда мой муж домой вечером приходит, совсем другая обстановка. Ужин, общение .
Да даже просто мужской голос дома слышать, это радость!
Мужчина нужен также как и женщина ,для семьи. А дальше им решать, кому борщ варить акому молотком стучать 😊
Привет)
Блин, ну я затрудняюсь тебе ответить)
С одной стороны меня сейчас волнует только мой маленький ребёнок и все мое время пренадлежит только ей.Меня пригласили на каток в воскресенье.. мужчина хороший и вижу заинтересованность сильную, но я так не хочу доченьку оставлять с няней...
Твой вариант мне возможно и подходит.. сейчас.. но такой формат отношений у меня никогда не был.
С другой стороны, я выросла в семье где папа работает, мама красавица (не работала пока мы были маленькие, потом решила выйти на работу так как дома было скучно) и я считаю что в семье так и должно быть. Мужчина зарабатывает, женщина создаёт уют в доме и большую часть времени занимается детьми..
Я за серьёзные отношения и просто встречи для того что бы дружить телами мне не интересны 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
нп если женщина делает карьеру
то можно взять помощницу по хозяйству
убирать стирать но варить женщина вступающая в брак должна уметь
иначе в сад
если у женщины нет потребности сделать дом уютным
накормить мужа
проследить в порядке ли ео одежда
то она им не дорожит
в сад
Если у мужчины нет денег на домработницу, то его тоже в сад.
Ведение хозяйства это тоже профессия!
Если женщина не хочет этим заниматься, то мужчина платит обсуживающему персоналу.
Женщина не рождена для того, чтобы бесплатно обслуживать мужчину.
Ну забыть про ребёнка и заниматься своей личной жизнью, я считаю идиотизм!
В моем случае..в идеале.. мне нужен отец одиночка, который очень-очень любит своего ребёнка. Будем вместе с ним проводить время на детских площадках и гулять по детским магазинам.
Радоваться успехам наших деток и кайфовать друг от друга))
Спасибо!) Я вернулась!)
Отвечаю)
Не знаю, рудимент это или атавизм, но если есть семья, то быт принципиально важен.
Думаю, у каждого взрослого есть воспоминания из детства, когда бежишь домой из школы, чтобы покушать..то что приготовила мама. Дома чисто, тепло, уютно и запах вкусностей.
Люди-фричайлд имеют право жить так, как хотят. Но когда есть дети, ты должен жить для них - ублажая их всякими радостями, которые станут для них паттернами. Семья в приоритете, а поэтому чем больше в ячейке благ, тем лучше.
сейчас другие дети😁
приготовишь им вкусностей и полезностей, они придут со школы и выпендриваются.
Хочу бургер, поммес и доннатсы.
Хорошо еще блины едят.. и макаронные изделия.
вот сейсас борщ варю, будут опять фукать))
Да и мы в детстве, разве любили здоровую пищу ?
готовишь им тут первое второе, а в итоге вместо спасибо- кислые мины)
Свекровь моя надрывается, булки печет.Никто не ест...Из магазина вкуснее.