Виртуальный город.
А гречку я с грибами белыми лублу, купил грабов этих томского развеса в Сибири много и недорого. На сто евро более 2 кг насыпали. С пастой ещё грибы белые хорошо. Соевый соус токмо с суширольной продукцией потребляю. С устричным соусом некоторые местные блюдА очень неплохи.
Так они ж вроде как все при деле))
разве что виртуально можно покадрить))
да и у каждого из них и так уже гаремы тут))
... хотя.. может это они в нашем гареме...)))
и - ТИТа! ТИТа забыла!
А вот фарангоста в наш гарем ну никак не удается заманить)))
Вчера омуля с Байкала привезли, хотя он запрещён временно вообще к вылову.
Ну, запрет запретом, а омуля продолжают ловить, и на всех импровизированных базарчиках вдоль трасс продают копченого, соленого. Кстати, подледный лов омуля разрешен на мормышку.
И , по моему мнению ( вкусу) омуль с Карского моря вкуснее Байкальского. И крупнее. Не получали еще с севера?😉
Мне из Иркутска привезли, сказали, что штрафы какие-то страшные за омуля. 3000 рэ за хвост. Помню, в 1998 году, когда вылов русалок запрещён был, то тоже за один хвост штрафовали на 50 баксов...
А у меня нет никого на берегах моря имени Карцева....
Ну, я бы не сказал, что тепло. Я, к примеру, еду 18 км на веле при температуре +3. Ежели сравнивать езду на веле с пешеходной прогулкой, то градусов 5 - 7 по ощущениям отнять стоит от температуры.