Виртуальный город.
А гречку я с грибами белыми лублу, купил грабов этих томского развеса в Сибири много и недорого. На сто евро более 2 кг насыпали. С пастой ещё грибы белые хорошо. Соевый соус токмо с суширольной продукцией потребляю. С устричным соусом некоторые местные блюдА очень неплохи.
Джеруша, ваш ник очень кулинарный, в нём и джем, и груша,и аппетит, то есть жёр,и рыба-ерш. Если ещё и любите ушами, то у вас очень правильный ник!
Фарангост так просто в руки не дастся!)))
будет отбиваться всеми конечностями!))
Да я это уже поняла. Они тут все никому не даются. Бобр никому не дается, Квазимодо, Филиппо, а уж про Моню вообще молчу.
Так они ж вроде как все при деле))
разве что виртуально можно покадрить))
да и у каждого из них и так уже гаремы тут))
... хотя.. может это они в нашем гареме...)))
и - ТИТа! ТИТа забыла!
А вот фарангоста в наш гарем ну никак не удается заманить)))
Сезон открылся у меня, люди поехали
дали бы дамам ссылку сдачи жилья...они бы все к Вам рванули познакомиться...
Вчера омуля с Байкала привезли, хотя он запрещён временно вообще к вылову.
Ну, запрет запретом, а омуля продолжают ловить, и на всех импровизированных базарчиках вдоль трасс продают копченого, соленого. Кстати, подледный лов омуля разрешен на мормышку.
И , по моему мнению ( вкусу) омуль с Карского моря вкуснее Байкальского. И крупнее. Не получали еще с севера?😉
читайте посты 165-167...там ответ на ваш вопрос...я не пыталась познакомиться.
Лёд толстеет и скоро можно будет встать жене на коньки покататься а мне останется смазать лыжи и встать спустя наверное лет уже 30 если не более на них и хочу рвануть до другого берега и обратно по свежему снежку в хороший солнечный выходной
Мне из Иркутска привезли, сказали, что штрафы какие-то страшные за омуля. 3000 рэ за хвост. Помню, в 1998 году, когда вылов русалок запрещён был, то тоже за один хвост штрафовали на 50 баксов...
А у меня нет никого на берегах моря имени Карцева....
Помню, в 1998 году, когда вылов русалок запрещён был, то тоже за один хвост штрафовали на 50 баксов...
Какой правильный город! ;))
Да ночью за -10 опускается и зима ранняя хотя снег выпадал несколько раз но весь растаял
Ну, я бы не сказал, что тепло. Я, к примеру, еду 18 км на веле при температуре +3. Ежели сравнивать езду на веле с пешеходной прогулкой, то градусов 5 - 7 по ощущениям отнять стоит от температуры.
Хвост на продажу, а вот остальное куда? Каннибализмом пахнет