Люблю уесть.....;-)
Ещё одно ;-) Смотрю у вас пиво стоит ... я так понимаю твой спонсор пивом запивать будет ... - ни в коме случае, иначе весь день на смарку ... лучше закажите 100 грамм водки (лучше анисовой или шнапса ягермайстера на худой конец) на двоих и водички с лимоном ... а пиво можно допить ака аперитивчик ... (больше пива ему не наливай - иначе вам сегодня "удачи" не видать )
Лента только на АМЗ круглосуточная а остальные увы работают только с 8 до 24 а до других круглосуточных надо минут 10 идти из дому
Не, я схомячила полрульки вместе со шкурой )))
Ну тогда Хаксе хорошая
(В любом приличном ресторане, абсолютно норм. считается взять то что не доел домой ... мне даже кажется - это респект повару...)
Вот поэтому его пиво местного разлива и не пью уже несколько лет а вот шмурдяк да а почему бы и не выпить если сам знаешь с чего его ставил и гнал
Подаю крайне редко и максимум червонец дал в этом году одному откинувшемуся на проезд
« А теперь Иван Арнольдович мгновенно вот эту штучку !!»
У нас все эти гурмэ фокусы не прокатывают, мы люди простые )))))
Ну это к гурманству мало отношения имеет ;-) с жирной едой пиво не катит, но не потому даже что потом дышать тяжело )))) а потому что если пиво "на жирную еду" сильно выделяются "газы" (и это на долго) ... пиво пьют "до жирной еды" тогда всё норм. ... если же здоровье и "момент" позволяют то и после - но потом обязательно гасят рюмкой крепкого алкоголя.
какая высокая кухня - маленький (но очень уютный) итальянский ресторанчик с деревенской кухней 😊. Такие на юге италии - каждый первый 😁. Там единственная проблема (впрочем, как и по всей европе) - персонал говорит только на своем языке 😁. Спасибо, хоть меню составляют с учетом "иностранцев" 😂.
Правильно делаешь ... кстати а спирт для настойки откуда берёшь? Или она так себе бродит?
афигеть, как далеко 😂. Вот когда никакого круглосуточного нигде нет ни разу - вот это и есть европа 😂
Наверное, вҫе любят рульки )))
очень вкусно
н. п.
муж тестомешалку бош прикупил, посмотрим, что будет сегодня вечером, когда я с работы приду. Наверное кухен.
Десерт - тирамису и панна котта домашнего приготовления
ммм))) кто готовил? и по какому поводу банкет?
еще раз проверили итальянцев. На удивление не испортились, так что рекомендую ☺.
Всё получается естественным набродом но сахар растворённый добавляю а иначе получится сидр
Раньше были заводы а сейчас на их месте магазины..зачем хоть что то производить когда всё можно купить
но кто то же должен это произвести. перед тем. как оно попадет в магазин
Как правило производят тут же на месте за стенкой или ширмою и запах свеже испечённого хлеба манит покупателей как магнитом..а что не сумели продать сушат и продают в виде сухариков и часто там шарюсь выцепляя самые сдобные кульки потому их потом едят с удовольствием и жена и тёща