Люблю уесть.....;-)
Ещё одно ;-) Смотрю у вас пиво стоит ... я так понимаю твой спонсор пивом запивать будет ... - ни в коме случае, иначе весь день на смарку ... лучше закажите 100 грамм водки (лучше анисовой или шнапса ягермайстера на худой конец) на двоих и водички с лимоном ... а пиво можно допить ака аперитивчик ... (больше пива ему не наливай - иначе вам сегодня "удачи" не видать )
Не, я схомячила полрульки вместе со шкурой )))
Ну тогда Хаксе хорошая
(В любом приличном ресторане, абсолютно норм. считается взять то что не доел домой ... мне даже кажется - это респект повару...)
Ну это к гурманству мало отношения имеет ;-) с жирной едой пиво не катит, но не потому даже что потом дышать тяжело )))) а потому что если пиво "на жирную еду" сильно выделяются "газы" (и это на долго) ... пиво пьют "до жирной еды" тогда всё норм. ... если же здоровье и "момент" позволяют то и после - но потом обязательно гасят рюмкой крепкого алкоголя.
какая высокая кухня - маленький (но очень уютный) итальянский ресторанчик с деревенской кухней 😊. Такие на юге италии - каждый первый 😁. Там единственная проблема (впрочем, как и по всей европе) - персонал говорит только на своем языке 😁. Спасибо, хоть меню составляют с учетом "иностранцев" 😂.
Как правило производят тут же на месте за стенкой или ширмою и запах свеже испечённого хлеба манит покупателей как магнитом..а что не сумели продать сушат и продают в виде сухариков и часто там шарюсь выцепляя самые сдобные кульки потому их потом едят с удовольствием и жена и тёща