Покаяние и прощение
Ты вот прекрасно владеешь рксским языком, и очень разбираешься в культуре вообще.
Это такой тонкий сарказм? Мои апплодисменты - наконец-то ты сумел съюморить в тему 😆😅
Я не про себя, я как раз-таки не могу пожаловаться, что вниманием тут был обделен. Я пишу про весьма достойных юзеров, на которых тут внимания не обращают и считают априори какими-то мышами серыми необразованными, которым свое мнение и высказывать даже не следует.
Я не про себя, я как раз-таки не могу пожаловаться, что вниманием тут был обделен.
Ну раз не про себя то уточни, кого ты решил тут защитить, и кто тут нуждается в защите.
Я пишу про весьма достойных юзеров, на которых тут внимания не обращают
Это уж их проблемы, если на них никто не обращает внимания, есть и в жизни такие люди, как бы не лезли из кожи а внимание привлечь ну никак не получается.
Кого считают мышами Алексан? Ты давай Ники перечислять этих мышей а то это просто уже смешно читать эти твои откровения!
и считают априори какими-то мышами серыми необразованными, которым свое мнение и высказывать даже не следует.
Ты енто, начинай всегда читать диалоги чуть выше, а не с самого последнего поста, тогда глупых вопросей задавать не будешь.
Ты даже на вопрос не ответил "а судьи кто?" Давай, кароч, убеждай нас, что с позиции твоего суперобразования можно инженера обозвать "недоучкой с тремя классами".
Откуда ты всегда выскакиваешь, как черт из табакерки, стоит мне тут пост написать? Ты че, круглосуточно тут на дежурстве? Это даже не я один, это уже куча народа заметили, так шо давай, колись!
Ошибаешься, все не читаю, но временами да, заглядываю, и никогда это не отрицал в духе "я сама не читаю, но мне в личку сообщили".
Откуда ты всегда выскакиваешь, как черт из табакерки, стоит мне тут пост написать? Ты че, круглосуточно тут на дежурстве?
Стопудово!))) Тоже ржу всегда с этого)) Прикинь, какой облом ты ему устроил, пока тут не писал)) Да еще и трамболетта не пишет вдобавок! Гонять вообще не за кем:))
Ты енто, начинай всегда читать диалоги чуть выше, а не с самого последнего поста, тогда глупых вопросей задавать не будешь.
Что-то разговорился тут выпускник МАИ, советы даже вздумал раздавать, хотя я твоих советов не спрашивала, или что вдруг о себе возомнил? И после всего на тусовку сунулся, как ни в чём не бывало, уже верх самомнения.
Да хотя, вам же ссы в глаза)))
Данулана кажется, вон пост бобра на предыдущей странице читайте, даже далеко и ходить не надо.
Кстати, надо будет как-нибудь на досуге глянуть архивы, когда котег за мной гонять по форумам начал, может уже юбилей справлять пора, стол там накрывать и все такое...
Ты реально недалекая, ну честно. Извини, я такое женщинам не люблю писать, но ты сама посуди, - ну при чем тут выпускник МАИ-ШМАИ, когда тебе просто подсказали, что чтобы понять о чем идет речь в диалоге не достаточно прочитать только последний пост, а надо хотя бы еще несколько предыдущих глянуть. Ну печалька прямо с тобой, жаль, но пукшин полностью прав в твоем отношении...