Раздвоение личности
Ни себе фига... автобус обогнать. Попробуй выступить на Тур де Франс)
А я в теннис с вероятным будущим сватом играл. Ему за 60. Я на корте примерно лет 40.Любителя уделаю завсегда.
А этот старый пень грит, давай на вискарь сыграем, собирался ему фору дать. Так он меня под орех без форы раздел, оказывается играет за команду ветеранов Германии.
Дружище, мы тему в сторону увели. А проблема у девушки серьезная, она в парне разочаровалась и ваще не любит в людях разочаровываться. Как думаешь, с высоты прожитых лет, будет она в сапиенсах чаще разочаровываться или очаровываться?) По моим прикидкам, соотношение 1:5 в пользу разочарований.
Много интернета в жизни людей стало.
Что значит раздвоение?
Сегодня он ее хотел,
а завтра не захочет?
А послезавтра в комп засел
И пишет новой пару строчек
Это не столько раздвоение личности, сколько непостоянство желаний.
А вот два вопроса по поводу количества личностей в одном и том же человеке:
1. Многие ли люди чувствуют себя в одиночестве точно так же, как и в компании другого (пусть даже самого близкого) человека?
2. Не бывает ли мыслей "для внутреннего пользования", которыми человек никогда ни с кем не делится?
Из этих двух вопросов вытекает третий:
Не соседствуют ли в каждом человеке минимум две личности — "внутренняя" (человек наедине с самим собой) и "внешняя" (человек во взаимодействии с
другими людьми)?
Что же касается интернета, то его анонимность позволяет пользователю сделать свою "внутреннюю" личность доступной для окружающих и быть искренним в обсуждении каких-то вопросов, которые он вряд ли решился бы обсуждать с кем-либо в реале.
Тут есть и с раздвоением, но большому счету убитые, разлагающиеся циники.
Как тут уже сказали тут всё можно.. Добавлю, - дебилам можно всё. Назвался дебилом и делай что хочешь. Потому что быть нормальным человеком дебилу претит, - не внесли раньше, как настройку. Вот такой вот пробел в его ячейке общества.
Да тебе бы ещё лучше не в трёх словах, а в трёх слогах, ты же только бу га га способен понять. вот как раз три.
Но мыже сюда развликацца ходим и троллить друг друга, не?
На 98%, конечно, так. Но еще иногда сюда ходЮт поведать о «страданиях» на германке (то «в афины переселяют», то «ненадлежащим образом благодарят за потраченное время», и, при этом, «борются за звание подфорума высокой культуры быта»(с)) :) )