Раздвоение личности
кстати да, я зачастую хабываю, что люди тут разнын. Думаю всем 49 лет и все любят постить икры.
Крутые икры, я бы тоже такие хотел, просто лень в спортзал ходить.
Тиотки видать завидуют, что мужья их вместо качания икр, качают пузо, валяясь на диване с пивом.
спасибо, Филиппо,
икры я не качаю, природа.
Именно благодаря им и дыхалке могу на велике обогнать автобус в горку, улыбаясь удивленным пасажжирам.
пиво летом я тоже лю.
Но сейчас не идет.
Вино самое то.
Ни себе фига... автобус обогнать. Попробуй выступить на Тур де Франс)
А я в теннис с вероятным будущим сватом играл. Ему за 60. Я на корте примерно лет 40.Любителя уделаю завсегда.
А этот старый пень грит, давай на вискарь сыграем, собирался ему фору дать. Так он меня под орех без форы раздел, оказывается играет за команду ветеранов Германии.
ну ок, автобус тут замедляется, но в горку!
Дружище, мы тему в сторону увели. А проблема у девушки серьезная, она в парне разочаровалась и ваще не любит в людях разочаровываться. Как думаешь, с высоты прожитых лет, будет она в сапиенсах чаще разочаровываться или очаровываться?) По моим прикидкам, соотношение 1:5 в пользу разочарований.
сознаюсь, я не осилил пост.
Мне бы в 3 словах. )))
Тс спросила, как отличить хорошего человека от плохого в виртуале, ибо она разочаровалась. Вот я и говорю, что она пока молода, а в процессе жизни её ждут еще многие разочарования, как и каждого человека.
Много интернета в жизни людей стало.
Что значит раздвоение?
Сегодня он ее хотел,
а завтра не захочет?
А послезавтра в комп засел
И пишет новой пару строчек
Это не столько раздвоение личности, сколько непостоянство желаний.
А вот два вопроса по поводу количества личностей в одном и том же человеке:
1. Многие ли люди чувствуют себя в одиночестве точно так же, как и в компании другого (пусть даже самого близкого) человека?
2. Не бывает ли мыслей "для внутреннего пользования", которыми человек никогда ни с кем не делится?
Из этих двух вопросов вытекает третий:
Не соседствуют ли в каждом человеке минимум две личности — "внутренняя" (человек наедине с самим собой) и "внешняя" (человек во взаимодействии с
другими людьми)?
Что же касается интернета, то его анонимность позволяет пользователю сделать свою "внутреннюю" личность доступной для окружающих и быть искренним в обсуждении каких-то вопросов, которые он вряд ли решился бы обсуждать с кем-либо в реале.
Я изначально мразь.
Так это не было открытием.
Тут есть и с раздвоением, но большому счету убитые, разлагающиеся циники.
Как тут уже сказали тут всё можно.. Добавлю, - дебилам можно всё. Назвался дебилом и делай что хочешь. Потому что быть нормальным человеком дебилу претит, - не внесли раньше, как настройку. Вот такой вот пробел в его ячейке общества.
Да тебе бы ещё лучше не в трёх словах, а в трёх слогах, ты же только бу га га способен понять. вот как раз три.
Но мыже сюда развликацца ходим и троллить друг друга, не?
На 98%, конечно, так. Но еще иногда сюда ходЮт поведать о «страданиях» на германке (то «в афины переселяют», то «ненадлежащим образом благодарят за потраченное время», и, при этом, «борются за звание подфорума высокой культуры быта»(с)) :) )