Люблю уесть.....;-)
Уже забыл вкус рыбки хотя возят с Дальнего востока сейчас её копчёную регулярно всякие белорыбицы и красную и пока до Нового года мой ассортимент это картошка варёная и жаренная теперь зато с луком ну и иногда отварная курочка с чёрным перцем
Привет. Я никотдс в жизни осьминога (сорри, кальмара сначала написала) не покупала, ела только в ресторане и то вместе с другими морепродуктами У него только щупальца надо жарить? А все тельце выкинуть? Чистить его надо? Как долго жарить и с чем потом есть? Пойду на ютьюб сейчас смотреть.
порежь и пожарь всего, выпотроши сначала, обжарь с двух сторон, потом под крашкой потуши до мягкости, можешь чеснока добавить. к нему картошку и можно мангольд или шпинат. это традиционный такой рецепт.
вообще-то сегедин ( сегединский гуляш). Я его сигидином называю.
https://www.google.com/search?client=safari&channel=ipad_b...
Капуста не варёная, как говорит киноман. Квашеная капуста тушёная, карамелизированная сахаром и загущеная тертой картофелиной.
Кисло-сладкая получается, кремовой консистенции.
Гуляш тоже без загустителей, поэтому и цвет не гуляшовый.
Но это «не правильный» рецепт. Правильно бы было её готовить вместе с мясом.