Твоё место на кухне... женщина!!!
Конечно, пока не хватает опыт
может в этом и дело.
мне не нравятся его вопросы слишком личного х-ра. мне кажется, это too much. какой глобальный смысл несет вопрос о длине члена, например? я не представляю, чтобы он задал этот вопрос Познеру, к примеру. Познер не репер-торчок Фараон.
в основном, смотрю его передачи. я бы хотела посмотреть его интервью с Трояновой, например.
кста, вы смотрели сериал "Ольга"? если нет, то срочно надо👍
Спасибо, посмотрю. Из русских сериалов последним смотрел "Измены", кажись в прошлом году. Советую.
Да, согласен, вопросы у Дудя бывают бестактными, но он подстраивает их под конкретную аудиторию слушателей. Вот кому интересна беседа с репером Гнойным? Только молодежи, а там сплошной мат. С Ходорковским он вел себя иначе. Видимо свой имидж у него пока не сформировался
Спасибо, посмотрю
вам 100 % понравится. там очень тонкий стёб👍"Измены" смотрела, потому что Лядова нравится очень.
Видимо свой имидж у него пока не сформировался
да. если бы он задавал такой же вопрос Ходорковскому- было бы интересно. а так... хотя парень он перспективный.
спать в трусах или пежаме ваще бред имхо.
Единстно что мешает, если спиш на боку, то хозяйство тянет к земле.
А если его зажать межляшками то какбы ущчемление.
Кожа.
Кожа это вообщето просто засчитный слой. Да, самый большой орган человека, да.
Но наблюдая в сауне за людьми и представляя их без кожи, понимаешь, что кожа обязательна лишь относительно окрсреды