Твоё место на кухне... женщина!!!
Имхо, считаю Дудя одним из самых талантливых молодых интервьюеров. Конечно, пока не хватает опыта, но ему всего 30. Познер тоже так думает
Конечно, пока не хватает опыт
может в этом и дело.
мне не нравятся его вопросы слишком личного х-ра. мне кажется, это too much. какой глобальный смысл несет вопрос о длине члена, например? я не представляю, чтобы он задал этот вопрос Познеру, к примеру. Познер не репер-торчок Фараон.
в основном, смотрю его передачи. я бы хотела посмотреть его интервью с Трояновой, например.
кста, вы смотрели сериал "Ольга"? если нет, то срочно надо👍
Спасибо, посмотрю. Из русских сериалов последним смотрел "Измены", кажись в прошлом году. Советую.
Да, согласен, вопросы у Дудя бывают бестактными, но он подстраивает их под конкретную аудиторию слушателей. Вот кому интересна беседа с репером Гнойным? Только молодежи, а там сплошной мат. С Ходорковским он вел себя иначе. Видимо свой имидж у него пока не сформировался
мерси, наверстываю.
После оп руки были как спички ))
В руках главное трицепс.
Спасибо, посмотрю
вам 100 % понравится. там очень тонкий стёб👍"Измены" смотрела, потому что Лядова нравится очень.
Видимо свой имидж у него пока не сформировался
да. если бы он задавал такой же вопрос Ходорковскому- было бы интересно. а так... хотя парень он перспективный.
а я реакцию на шпили смотрю.
Тот ешчо сцериал.
патаму что в ермании сейчас...па...разве родственники не в курсе?сегодня я никогда бы сюда не стремилась
спать в трусах или пежаме ваще бред имхо.
Единстно что мешает, если спиш на боку, то хозяйство тянет к земле.
А если его зажать межляшками то какбы ущчемление.
Кожа.
Кожа это вообщето просто засчитный слой. Да, самый большой орган человека, да.
Но наблюдая в сауне за людьми и представляя их без кожи, понимаешь, что кожа обязательна лишь относительно окрсреды
Измены" смотрела, потому что Лядова нравится очень
Посмотрела первые две серии. Действительно классная, я раньше с ней не сталкивалась.
А ваще, Кинчев меня очень разочаровал, с трудом досмотрел.
Значит не буду смотреть. Пусть остаётся в моей памяти рок-иконой. Мне очень нравился.
кстати правда нужные видео.
И это должен знать каждый.