Держите крепче ваши карманы
А кому эта германка-то нужна, чтоб пароли взламывать?
вот именно. С одной стороны.
Но озабоченных бездельников хватает.
взломанный аккаунт невозможно уже зайти, если его взломали - там же изменен пароль 😎.
Тоже нешуточно проржался от непонимания таких очевидных вещей)))
указывали вместо хозяйкиного другой мыл, на который пойдут измененные пароли, но оставляли хозяйкин мыл для всяких объявлений (вот эту шутку я честно не поняла - это ж как надо закрутить детективный сюжет-то... агата кристи нервно курит в корридоре, ФЭС в полном составе рыдает над центрифугой с отловленными ДНК 😆).
как знать.?)) быть может до этапа "вёрстка" сестра таланта ещё воспрянет и подкорректирует детали сюжета ?
"рукописи не горят"😆...
не только вас взломали, скорее это очередной глюк германки.
Да, именно так, ты ж видела, что жаловался недавно юзер в группе, что под его ником-дубликатом еще кто-то пишет.. Но злой умысел «врагов» узреть, не понимая простейших вещей - это мегаприкол )))
Мания преследования косит ряды
Факт))
мерзко хихикая меняли там адреса-телефоны
Да, про адрес и телефон в профиле юзера на германке - это отжиг в исходном постинге)))
Зы. Предлагаю всем скинуться на тортик автору от посетителей тусы за мегаразвлекуху на старте недели)))
Я чуть не поперхнулся чаем, когда читал)))
А кому эта германка-то нужна, чтоб пароли взламывать?
шизоидам всяким🤷♀️вместо того, чтобы подтирать детям сопли, занимаются виртуальной травлей и сплетнями.😁
как точно сказано... где ТС? Пусть возвращается, будем жалеть - а то ж действительно нехорошо, просто конфетку у дитятки отобрали 😆
Господа, вы звери, господа (с) 😆
Во взломанный аккаунт зайти нельзя.
Соответственно и проверить настройки.
Однако! Если вычислили пароль и оставили его без изменения (что само по себе должно быть абсурдно для "интересов хакера") это возможно.
Странная какая-то история.
Однако! Если вычислили пароль и оставили его без изменения (что само по себе должно быть абсурдно для "интересов хакера")
А если это хакер-мазохист? Может, ему хочется и новый/измененный пароль подобрать! И потом еще! И еще!)))
Видд, я и тебе настройки поменял. Ты ещё не видел, штоли? 😆
мне кажется, что жалеть в данном случае нужно не человека, у которого "отобрали конфетку", а того, кто это сделал. если человеку еще в детстве не объяснили, что лезть в чужой карман- низко, то как ему втолковать это на пятом десятке? может родители подавали такой пример, кто знает🤷♀️
кстати, вполне возможно, что и подстава, ибо все автокорректоры знают, как пишется «наслышаны».
Штирлиц явно близок к провалу))