Умер Кобзон
Да... седьмое ноября... Когда у самых ярых любителей Кобзона было одно желание: Как можно быстрее проорать обязательное "ура",
выкинуть всученное в замерзшие руки красное знамя (дедов и отцов) в кузов грузовика, пойти домой, и под синий экран телевизора
(с тем же неизбывным Кобзоном), хорошо накатить.
когда от этих песню поющих умирают больше чем от бомбы=хорошо, мне радоваться?
🙊🙈🙉
"человек-эпоха"? да
"Снег замел пороги и дороги,
Снег ложится и не надо слов.
А по телевизору - итоги,
На экране бравый Киселев.
Он привычный гость в любой квартире,
И, хотите вы того иль нет,
Вам расскажут, что творится в мире,
И уж, перво-наперво, в стране.
Что народ, уставший от обманов,
Демократам завтра скажет "Нет",
И народу мил теперь Зюганов
И его партийный комитет.
И что Ельцин посетил студентов,
Добиваясь только одного,
Чтобы, выбирая президента,
Помнили студенты про него.
И что Явлинский лаялся с Гайдаром,
Явной беспринципностью греша,
И что сказал об этом в кулуарах
Жириновский – добрая душа.
И параграф, в обсужденьи коего,
Снова встал парламент на дыбы.
И рабочий путь Егора Строева –
Человека непростой судьбы.
И
парад закончив идиотский,
Складывая папки и спеша,
На прощанье фраза: "Умер Бродский,
Cердце. Похоронят в США".
Андрей МАКАРЕВИЧ
Они что бы ни говорили, а Кобзон частичка жизни всех, кто родом из СССР.
Без комментариев, просто сопоставление фактов.
На прощание с Захарченко пришли более 120 тысяч
А чего ж так жили? Надо было жить не так. Значит и мы часть всего,даже если так. Кто на одно колено встал,кто на два-но мы же были едины. Так вот и певец чась нашего мира,в котором мы росли. Песни очень хорошие,как никогда теперь больше понятны и битлы,смоуки,биджиз и подобные -не вспоминаются,лишь чуток,вспомнив какую эмоцию юности.
вместе радовались вместе грустили )) и вместе в одно время ушли светлая память обоим
крякнул кобзон ну и хрен с ним , одного мафиози меньше стало еще тот мафиози был , другой на его место встанет
Умер украинский еврей. Ну, туда ему и дорога. Все смертные. McCain тоже крякнул...
Этот пидор в парике под всеми знаменами пел и крякнул от старости.
Кабздон обычный еврейский певец в парике, а не сцуко важная птица. Пел мудак как КПСС, Горбачу с Раисой Максимовной, Ельцину, а потом и Путину.
Сдох и сдох. Все мы смертные.
Сдох и сдох. Все мы смертные.
Стесняюсь спросить, а Ваша мама как - не "сдохла"? Не бессмертная же она в самом деле - "Все мы смертные."
что вы несете?..
его уже жизнь наказала,
не стОит как шакал испражняться на могилу
Я, признаюсь, коллекционировал разлагающую, западную, от Битлов и далее, а когда, вопреки телевизионному мрачняку появилась наша (оужас) Машина Времени с, (оужасужас), Макаревичем,то это вообще был праздник. Ну, что поделаешь, каждому своё. А ещё был Высоцкий, которого практически не было в телевизоре, и который действительно эпо
ВС Высоцким с 70гг он звучал с каждой подворотни и каждый пэтэушник был его фанатом ,
ха.
Он со своей "Машиной времени" и ВИА "Земляне" были чуть ли не единственными легальными "рокерами" в СССР.
Время требовало - разрешено
Всех пугают перемены,
Но тут уж всё равно.
О-о-о
Вот новый поворот
И мотор ревёт,
Что он нам несёт
Пропасть или взлёт,
Омут или брод
И не разберёшь,
Пока не повернёшь
За поворот.
Следующий Цой " Требуем перемен"
Кинчев ББГ ДДТ ,
Для каждого из бывших кумиров СССР было своё время диктуемое идеологией государства, и каждый из них был её искренним носителем ,
, бросать камни в них стоит ли нам сегодня
бросать камни в них стоит ли нам сегодня
----------
ну они-же бросают камни , вот и получают взад.
Мама рассказывала, как они сходили на концерт Кобзона в дом офицеров,мы тогда в Дрездене жили,и родители на все концерты ходили))) сходили и на Кобзона.Единственное, что она сказала: "Как не остановить бегущего бизона,так не остановить поющего Кобзона" Я думала долго ,что это она придумала сама,оказывается -нет,так все говорили.То есть он пел ,пел и пел неутомимо,без всякой фонограммы, кто бы еще так смог из нынешних певцов?))))
Кстати про Цоя, Путин уже поменял миропорядок. Что еще бы заказал Цой, будь он жив?
"с каждой подворотни"
Стало быть "Подворотня" с Высоцким была существовала для пэтэушников, а Кобзон для "интеллектуальной элиты" с тремя высшими образованиями" - в телевизоре.
"А скажи, мне, товааааарищ, нет ли у тебя последних записей Кобзона?! Ухтыж! Где урвал? Ааа...
Я вчера новую бобину прикупил, 525 метров, сможешь мне перекатать? Мафон те завтра притащу, за баблом дело не станет"