Вопли в ночи
Хорошь угарать, либо читай Солженицына, Шаламова.
Вот четать научуся — сразу возьмусь за книжки.
Как бабёнка наигранно скулит во время секаса, вы тут либо не в курсе, либо старые девственники простити хоспади...
некоторым тут не понять: во время удовольствия никто не орёт, орут только при пытках..
либо у вас не было настоящего секаса...
(сегодня, 02:32)
У нас тут орать не положено, да и совокупляться запрещено. Вот и приходится довольствоваться информацией, любезно предоставленной некоторыми ночными прохожими.
3:30 время примерно, тихая ночь, тепло,ночные птички щебечут
Я думаю, в это тихое ночное время девушка гуляя по парку, заслушалась щебетанием птиц , не заметила канализационный люк и провалилась в яму, крича благим матом. А ты этот ор принял за оргазм)
Дядюшка ау, ты иплан, либо ипантроп? Вот зачем тебе работа, ежели ты с детства на пенсии. Дурагон, мля)
УвОгаемый, попрошу без оскорблений.
Пенсионный возраст повысили, если ты не в курсе, вот и приходиться ещё работать, обеспечивать тебе
соц.пособие в виде наших поступлений от налогов
Если вы не согласны, обоснуйте, почему вы считаете иначе.
Наверное, как это часто бывает, правда находится посередине. Какие-то звуки периодически издают, но никаких душераздирающих «А-а-а!!!», «Ы-ы-ы!!!» и «Das ist fantastisch!!!“, способных оскорбить нравственность ночного прохожего и вызвать у него неуместную эрекцию, обычно не исторгают. Впрочем, говорят, что у каждого своя правда. Возможно, кто-то и орёт благим матом, пытаясь спровоцировать интерес со стороны соседей и зависть со стороны соседок.
НП
Народ, а я понял посыл автора. Нет физиологической основы для громких криков и стонов при половой связи.
Женщины с помощью охов и вздохов манипулируют мужчинами, особенно теми, кто думает нижней головой.
И с помощью хотелок в материальном плане тоже идёт манипуляция, чтобы мужик больше ресурсов ей предоставлял,
за это она изобразит демоверсию страстного секса с дикими криками оргазма, а он будет чувствовать себя мужиком, самцом, мачо, Рокко Зиффреди наконец, а по сути это была хитрая женская манипуляция, а он олень. Вот ты скажи оленю, что он олень - забодает рогами, в драку полезет. А вообще мир в целом идёт к матриархату с помощью законов.
Отдельное спасибо автору, что проявились на форуме латентные извращенцы-онанисты