Вопли в ночи
лет десять назад, на этом сайте, познакомился с девушкой
и это пишет чувак, ник которого два года, напоминаешь мечтателя из романа Достоевского Белые ночи
Главное: не завидывать.
во во, ляйтмотив то где, а то все здесь поабзовидовались...
хоть со своей рукой
ну, ты в армии значит не служил, раз так негативно, там порой приходится парням дро... ть
Зачем орать то при этом, афишировать окружающим свои животные потребности
Дядюшка ау, ты иплан, либо ипантроп? Вот зачем тебе работа, ежели ты с детства на пенсии. Дурагон, мля)
было и такое... орал на рабочем месте в мобильник... так что начальники требовали не орать... но я всё равно орал...
Хорошь угарать, либо читай Солженицына, Шаламова.
Вот четать научуся — сразу возьмусь за книжки.
Как бабёнка наигранно скулит во время секаса, вы тут либо не в курсе, либо старые девственники простити хоспади...
некоторым тут не понять: во время удовольствия никто не орёт, орут только при пытках..
либо у вас не было настоящего секаса...
(сегодня, 02:32)
У нас тут орать не положено, да и совокупляться запрещено. Вот и приходится довольствоваться информацией, любезно предоставленной некоторыми ночными прохожими.
3:30 время примерно, тихая ночь, тепло,ночные птички щебечут
Я думаю, в это тихое ночное время девушка гуляя по парку, заслушалась щебетанием птиц , не заметила канализационный люк и провалилась в яму, крича благим матом. А ты этот ор принял за оргазм)
Дядюшка ау, ты иплан, либо ипантроп? Вот зачем тебе работа, ежели ты с детства на пенсии. Дурагон, мля)
УвОгаемый, попрошу без оскорблений.
Пенсионный возраст повысили, если ты не в курсе, вот и приходиться ещё работать, обеспечивать тебе
соц.пособие в виде наших поступлений от налогов
Ладно ребята, без обид. Это же Тусовка, здесь же хорошее настроение и юмор должен быть.
Моё мнение по данному крику в первом исходном сообщении.
Если вы не согласны, обоснуйте, почему вы считаете иначе. Желательно в юморной форме
Крик девушки во время оргазма не имеет единой звуковой дорожки, потому думаю, ты ошибся не точно просчитав октавы и переливы голоса)
Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, волшебники-дрозды..)))
Если вы не согласны, обоснуйте, почему вы считаете иначе.
Наверное, как это часто бывает, правда находится посередине. Какие-то звуки периодически издают, но никаких душераздирающих «А-а-а!!!», «Ы-ы-ы!!!» и «Das ist fantastisch!!!“, способных оскорбить нравственность ночного прохожего и вызвать у него неуместную эрекцию, обычно не исторгают. Впрочем, говорят, что у каждого своя правда. Возможно, кто-то и орёт благим матом, пытаясь спровоцировать интерес со стороны соседей и зависть со стороны соседок.
странно, что местные дамы, обычно чрезвычайно активны,
в спорах эрудированны, с крепкой жизненной позицией...
а в обсуждении темы не участвуют.
заняты. Орут. ))
А ты намекаешь, что ты бедный ночами шарахаешся? Опасность подстерегает прям за каждым кустом :)
Надо тебе подискивать другую работу, чтоб тоже и твоя жопа спала в безопасности. :)
Ну кто орет, а кто только пьет в силу возраста...
Ну кто орет, а кто только пьет в силу возраста...
Как раз пьющие часто орут, только по каким-то другим причинам.
---больше Наташу не видел.--
и до сих пор не понял - пачему?
Думаешь... Наташе достали по самые не болуйся... и она, таки была не согласна с таким концом?
НП
Народ, а я понял посыл автора. Нет физиологической основы для громких криков и стонов при половой связи.
Женщины с помощью охов и вздохов манипулируют мужчинами, особенно теми, кто думает нижней головой.
И с помощью хотелок в материальном плане тоже идёт манипуляция, чтобы мужик больше ресурсов ей предоставлял,
за это она изобразит демоверсию страстного секса с дикими криками оргазма, а он будет чувствовать себя мужиком, самцом, мачо, Рокко Зиффреди наконец, а по сути это была хитрая женская манипуляция, а он олень. Вот ты скажи оленю, что он олень - забодает рогами, в драку полезет. А вообще мир в целом идёт к матриархату с помощью законов.
Отдельное спасибо автору, что проявились на форуме латентные извращенцы-онанисты