10 топовых стран
тем не менее в топ 10 стран Вы ее включение допускали.
Где ты это прочитала?
Мой ответ:
В списке нет Италии, Франции, Испании, Англии, даже Монако нет. И что?
И что - риторический вопрос.
Родня рассказывала что прям таки и ждут - немного энтузиазма, немного настойчивости, желание работать, желание выучить немецкий. Посколкьу родня на сосиале не сидела и быа вполне успещной поверил.
А как же родне удалось стать успешными среди "нетерпимых" к иностранцами немцев?
И зачем они писали тебе такие обнадеживающие прогнозы для переезда в Г?
Зачем это другой вопрос. Мне тоже кое что удалось. Они приехали сильно раньше - тогда было несколько проще. Они кстати врачи все. Тоогда врачам было проще и переучиваться не нужно было. Сейчас врач по нац линии шансов не имеет при том что такой же по голубой карте может легко устроиться. Ну и у них менталитет несколько иной и денег в чемоданах было много. В любом случае в отличии от тебя основное количество вопросов решил.
Они приехали сильно раньше - тогда было несколько проще
Значит, все националистические замашки и шефы самодуры появились в Г. позже. Так?
В любом случае в отличии от тебя основное количество вопросов решил.
У тебя есть хрустальный шар, что ты так хорошо обь мне все знаешь?
Да чего мне бояться.
От "практически на чемоданах" до фактически на бескрайних просторах республики Коми, не один твой шаг😎
Фоточку хоть скинь, как прибудешь на место.
Как в нашем мире втыкают
Данные ложные. В Туркмении не используют разъем типа L.
Внимательнее нужно быть к информации и не постить фейки.
Не, в Бельгии тоже делать нечего. Бельгийцы такие люди что им движуха не нужна, они даже под Брюсселем живут как в глухой деревне, как будто до цивилизации тысяча км.
инвестиционных фондов и более 200 банков —
больше, чем в любом другом городе мира. 4 место в мире по уровню
доходов населения (в 2010 г. $ 128 806 на чел. в год.). 10 % ВВП страны
формируется за счёт добычи железной руды, производства железа и чугуна.
..................
Вот за счет этого хорошо и живут, предоставляют банковские услуги, кот. пользуются спросом, продают то, что добывают, потому как тоже пользуется спросом.
Зато у них вкусная еда и пиво а не немецкое г
Но климат отвратный и полно потенциальных террористов
Зарплаты отстой
А что с климатом? По-моему климат отличный, и природа замечательная. И сама страна очень ухоженная.
Ветра и слякоть
Мне именно климат не понравился. Ухоженная ли страна вопрос спорный
Там в Брюсселе нелегалов с бв пруд пруди. Полицию местную они в грош не ставят
Нет мне там только как туристу понравилось.
Замки городки пиво вафли шоколад.
Картошка фри. Побережья.
Жить там не хотел бы
тупо сравнивать богатую с топовой...
есть страны в Европе где вообще нет богатых...но там самые счастливые жители
В Израиле тоже иначе "втыкают", чем на карте.
Отправитель: 88leben
Заголовок: Re: 10 топовых странУ нас норвеги знакомые, они даже по магазинам за шмотками за 150 км ездят, по праздникам :) Аэропорт тоже примерно на таком же удалении. Если не 300 км вообще. Денег много, потратить некуда :) Исландия, Дания - тоже на краю земли
там люди живут в таком единении с природой!мечта!
шмотки для меня не играют роли
эт точно. для тех кто живет в единении с природой - шмотки не нужны. сделал набедренную повязку из камыша и всё - полный кайф.
есть женщины, которым шопинг необходим как воздух... Мне пойти на шопинг - напряг мне совершенно не нужный! Каждый высказывает своё мнение.
Норвегия - моя мечта! Природа, мало людей, тишина звенящая и в тоже время цивилизация. Приезжим наверное сложно, а местных очень понимаю. Моё это! Жаль нет знаний языка и вообще поезд ушёл.