10 топовых стран
тем не менее в топ 10 стран Вы ее включение допускали.
Где ты это прочитала?
Мой ответ:
В списке нет Италии, Франции, Испании, Англии, даже Монако нет. И что?
И что - риторический вопрос.
Родня рассказывала что прям таки и ждут - немного энтузиазма, немного настойчивости, желание работать, желание выучить немецкий. Посколкьу родня на сосиале не сидела и быа вполне успещной поверил.
А как же родне удалось стать успешными среди "нетерпимых" к иностранцами немцев?
И зачем они писали тебе такие обнадеживающие прогнозы для переезда в Г?
Зачем это другой вопрос. Мне тоже кое что удалось. Они приехали сильно раньше - тогда было несколько проще. Они кстати врачи все. Тоогда врачам было проще и переучиваться не нужно было. Сейчас врач по нац линии шансов не имеет при том что такой же по голубой карте может легко устроиться. Ну и у них менталитет несколько иной и денег в чемоданах было много. В любом случае в отличии от тебя основное количество вопросов решил.
Они приехали сильно раньше - тогда было несколько проще
Значит, все националистические замашки и шефы самодуры появились в Г. позже. Так?
В любом случае в отличии от тебя основное количество вопросов решил.
У тебя есть хрустальный шар, что ты так хорошо обь мне все знаешь?
инвестиционных фондов и более 200 банков —
больше, чем в любом другом городе мира. 4 место в мире по уровню
доходов населения (в 2010 г. $ 128 806 на чел. в год.). 10 % ВВП страны
формируется за счёт добычи железной руды, производства железа и чугуна.
..................
Вот за счет этого хорошо и живут, предоставляют банковские услуги, кот. пользуются спросом, продают то, что добывают, потому как тоже пользуется спросом.
Ветра и слякоть
Мне именно климат не понравился. Ухоженная ли страна вопрос спорный
Там в Брюсселе нелегалов с бв пруд пруди. Полицию местную они в грош не ставят
Нет мне там только как туристу понравилось.
Замки городки пиво вафли шоколад.
Картошка фри. Побережья.
Жить там не хотел бы
Отправитель: 88leben
Заголовок: Re: 10 топовых странУ нас норвеги знакомые, они даже по магазинам за шмотками за 150 км ездят, по праздникам :) Аэропорт тоже примерно на таком же удалении. Если не 300 км вообще. Денег много, потратить некуда :) Исландия, Дания - тоже на краю земли
там люди живут в таком единении с природой!мечта!
шмотки для меня не играют роли
эт точно. для тех кто живет в единении с природой - шмотки не нужны. сделал набедренную повязку из камыша и всё - полный кайф.
есть женщины, которым шопинг необходим как воздух... Мне пойти на шопинг - напряг мне совершенно не нужный! Каждый высказывает своё мнение.
Норвегия - моя мечта! Природа, мало людей, тишина звенящая и в тоже время цивилизация. Приезжим наверное сложно, а местных очень понимаю. Моё это! Жаль нет знаний языка и вообще поезд ушёл.