Жена - это удобно?
Жена - это удобно?
===========
Многие мужчины живут с жёнами, ради удобства - что вы об этом думаете?
Жена - это удобно?
Удобно. Есть известная байка:
Молодой человек пришёл к Сократу спросить совета: жениться ему или нет. Философ сказал: «Женись. Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, попадётся плохая - станешь философом».
Если обоих супругов такое положение устраивает, то почему бы и нет?
Многие мужчины живут с жёнами, потому, што без жен не выжили бы в этой суровой реальности. ... не зная размер своих трусов, стояли бы нагишом, выпучив глаза. У меня сосед был, ... его жена отправила в Real и забыла написать, какие яйца купить .... Он пол часа метался от одних яиц к другим, не мог решицца, какие взять. Я думал, што мы уже никогда из этого Реала не уйдем.
А вапще правильно, с женой должно быть удобно. Тиотка должна быть полезна и в радость, а если она доставляет эмоциональный или еще какой дискомфорт и даже на диван к Бобику не разрешает, то нафиг оно такое щастье?! :)))
Меня мучают смутные сомнения... Так жить нельзя?...хотя так живут многие...
Потому что пришло время поменять ее на более удобную. Твоя сегодняшняя уже исчерпала свой ресурс- износилась.
Это как какая нибудь вещь, ты ей долго пользуешься, она тебя всем устраивает- удобная, красивая, все вокруг завидуют. Но через определенное время наступает кризис- естественный износ. И тут есть два пути- или ты ее латаешь и донашиваешь, или берешь новую и опять жизнь сверкает новыми красками.
Старые и испорченные вещи... Машины, мы обмениваем на современные, можно ли так менять жён, не думая о их судьбе?
... Моя жена мне очень помогает и сейчас... Я, не хочу с ней расставаться... Да и кому, нужен я сам?
...нет, люди - это, не удобные кресла, которые можно менять на новые
...людей, нужно беречь!
Если она больше не ездит на дачу, можно предложить ей средиземноморье и отель, я думаю она с радостью поедет туда с тобой.
А дача что... Стоять раком с утра до вечера, картофан полоть, помидоры окучивать.. романтИк уже не тот что в 20 лет, когда молодая жена среди грядок вызывала дикое желание.
Поэтому только смена декораций! Дачу на отель!
мне, с женой тоже удобно, но весной раньше мы ездили на природу... Летом - на дачу...
...сегодня, я езжу туда один... Меня мучают смутные сомнения... Так жить нельзя?
...хотя так живут многие...
...почему...есть мысли?
Люди делятся на два сорта: дачники и путешественники. Меня вот от огорода оторвать, с целью куда-то переться - это извините, стресс - и только, я понимаю там, раз в год к морю, на пару недель на пляже полежать. А мужу постоянно смена обстановки нужна, в сад он практически не выходит: и далеко не шикарные отели со СПА, а куда-то переться с огромными рюкзаками в горы, покорять какие-то вершины по нехоженым тропам...ужас!
Он пол часа метался от одних яиц к другим, не мог решицца, какие взять. Я думал, што мы уже никогда из этого Реала не уйдем.
Может он золотое искал, а Вы ему мешали коробки перебирать, от естъ дело не в жене было, а в Вашем присутствии. А жена это хорошо, вообще два взрослых человека в семье - это как иметь две ноги в жизни, для большей устойчивости, когда стоишь и скорости, когда идеш'