Жена - это удобно?
Жена - это удобно?
===========
Многие мужчины живут с жёнами, ради удобства - что вы об этом думаете?
Жена - это удобно?
Удобно. Есть известная байка:
Молодой человек пришёл к Сократу спросить совета: жениться ему или нет. Философ сказал: «Женись. Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, попадётся плохая - станешь философом».
Если обоих супругов такое положение устраивает, то почему бы и нет?
Многие мужчины живут с жёнами, потому, што без жен не выжили бы в этой суровой реальности. ... не зная размер своих трусов, стояли бы нагишом, выпучив глаза. У меня сосед был, ... его жена отправила в Real и забыла написать, какие яйца купить .... Он пол часа метался от одних яиц к другим, не мог решицца, какие взять. Я думал, што мы уже никогда из этого Реала не уйдем.
А вапще правильно, с женой должно быть удобно. Тиотка должна быть полезна и в радость, а если она доставляет эмоциональный или еще какой дискомфорт и даже на диван к Бобику не разрешает, то нафиг оно такое щастье?! :)))
мне, с женой тоже удобно, но весной раньше мы ездили на природу... Летом - на дачу...
...сегодня, я езжу туда один... Меня мучают смутные сомнения... Так жить нельзя?
...хотя так живут многие...
...почему...есть мысли?
Меня мучают смутные сомнения... Так жить нельзя?...хотя так живут многие...
Потому что пришло время поменять ее на более удобную. Твоя сегодняшняя уже исчерпала свой ресурс- износилась.
Это как какая нибудь вещь, ты ей долго пользуешься, она тебя всем устраивает- удобная, красивая, все вокруг завидуют. Но через определенное время наступает кризис- естественный износ. И тут есть два пути- или ты ее латаешь и донашиваешь, или берешь новую и опять жизнь сверкает новыми красками.
Старые и испорченные вещи... Машины, мы обмениваем на современные, можно ли так менять жён, не думая о их судьбе?
... Моя жена мне очень помогает и сейчас... Я, не хочу с ней расставаться... Да и кому, нужен я сам?
...нет, люди - это, не удобные кресла, которые можно менять на новые
...людей, нужно беречь!
Если она больше не ездит на дачу, можно предложить ей средиземноморье и отель, я думаю она с радостью поедет туда с тобой.
А дача что... Стоять раком с утра до вечера, картофан полоть, помидоры окучивать.. романтИк уже не тот что в 20 лет, когда молодая жена среди грядок вызывала дикое желание.
Поэтому только смена декораций! Дачу на отель!
мне, с женой тоже удобно, но весной раньше мы ездили на природу... Летом - на дачу...
...сегодня, я езжу туда один... Меня мучают смутные сомнения... Так жить нельзя?
...хотя так живут многие...
...почему...есть мысли?
Люди делятся на два сорта: дачники и путешественники. Меня вот от огорода оторвать, с целью куда-то переться - это извините, стресс - и только, я понимаю там, раз в год к морю, на пару недель на пляже полежать. А мужу постоянно смена обстановки нужна, в сад он практически не выходит: и далеко не шикарные отели со СПА, а куда-то переться с огромными рюкзаками в горы, покорять какие-то вершины по нехоженым тропам...ужас!
Ваньятка, а жене с мужем должно быть "удобно" ? Вот зачем тиотке 52 летний импотент, тем более гадящий в тапки и
устраивающий ей ночные лекции про тестостерон?
поедет на курорты с удовольствием... Раньше - ездили...в дома отдыха...
...но, экономили на люксусе, брали одноместный номер, для одного... Мучался - я...а, на даче - два этажа... Ездить, перестали.
У меня сосед был, ... его жена отправила в Real и забыла написать, какие яйца купить .... Он пол часа метался от одних яиц к другим, не мог решицца, какие взять.
Я думал, што мы уже никогда из этого Реала не уйдем.
Да, в поход со спальником и в лесу с ночевкой...уже и я, не потяну... Не герой.
Он пол часа метался от одних яиц к другим, не мог решицца, какие взять. Я думал, што мы уже никогда из этого Реала не уйдем.
Может он золотое искал, а Вы ему мешали коробки перебирать, от естъ дело не в жене было, а в Вашем присутствии. А жена это хорошо, вообще два взрослых человека в семье - это как иметь две ноги в жизни, для большей устойчивости, когда стоишь и скорости, когда идеш'
Ваньятка, тебе дохтурша лично тапки дезинфицирует? Не хулигань, а то сульфоЗину опять пропишет.
Ваньятка, этот сосед твой, который от яиц к яйцам бегал, случайно не муж тиотки, у которой была такса, откусившая коту сраному яйца? )))
Шариков и Швондер , вы все темы засрали своими эротическими играми.