А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Облегчились? Ну и ладненько...
Браво! «Потрясающий» аргумент для дискуссии.
Так что не надо сравниввть мои разумные действия
Алексан, «разумность» ваших действий действительно не поддается сравнению ни с какими другими. Но если вам практически никто не возразил на ваш провокационный выпад в поминальной ветке, то, уверяю вас, совсем не потому что ваши действия были настолько убийственно «разумные», а потому что юзерам было за вас стало стыдно и, извините, брезгливо.
Где вы дискуссию тут узрели? Я пишу где хочу и что хочу, и не перед кем не отчитываюсь, особенно, когда мне пишут где писать юзеры, которых я впервые вижу.
Да, и те кто тут постоянно тусит в курсе, что в ДК я тоже часто пишу, так что это был наезд чистой воды.
два разных человека. Бамбино-Софиано и Бамбина Блю-Юнона.
Это и спросила.)
Юнона никакого отношения с похоронам не имеет, не надо на нее всех собак вешать.
Я кому-то в чём-то предъявила обвинение? Ты такая агрессивная, надо отдохнуть, не дело это.))
Но я против коллективной травли ЛЮБОГО ЮЗЕРА, кого бы то ни было. А то, что происходит сейчас это уже вообще запредельно - пляски на костях. ИМХО
А когда Снежану толпой гоняли, то нормально. Знаю ответ, это была не травля, а высказывание своего мнения.)))