А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Облегчились? Ну и ладненько...
Браво! «Потрясающий» аргумент для дискуссии.
Так что не надо сравниввть мои разумные действия
Алексан, «разумность» ваших действий действительно не поддается сравнению ни с какими другими. Но если вам практически никто не возразил на ваш провокационный выпад в поминальной ветке, то, уверяю вас, совсем не потому что ваши действия были настолько убийственно «разумные», а потому что юзерам было за вас стало стыдно и, извините, брезгливо.
Где вы дискуссию тут узрели? Я пишу где хочу и что хочу, и не перед кем не отчитываюсь, особенно, когда мне пишут где писать юзеры, которых я впервые вижу.
Да, и те кто тут постоянно тусит в курсе, что в ДК я тоже часто пишу, так что это был наезд чистой воды.
я не понимаю, почему модеры не закроют эту ветку. тут уже все переругались
В воспитательных целях.. ))) Наверное, надеются и ждут, когда в нас, наконец проснется совесть и мы сами все это прекратим. Мы же все здесь как-никак уже совершеннолетние. )))
хрошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу.... (с)
только не забывайте еще морали читать, это фоне ваших убеждений эксцентрично
Ветка не была провокационной.
вы, извините, глаза откройте.
Юнона хамит на всех с псевдополитической основой, такой "санитар леса "(из леса..)
и для анализа почитайте её, еще две ветки открытые в тусне.
Это всё потому, что Юнона не может без Авось.
А Авось видимо много работает и ему по вечерам не до Юноны.
ну если так клинит, может резиновый спасёт?
и ваще, я за то чтоб у каждой кастрюльки была пассенде крышечка, всегда готовая к действиям.
и уверен , что такого дерьма здесь не будет...
два разных человека. Бамбино-Софиано и Бамбина Блю-Юнона. Юнона никакого отношения с похоронам не имеет, не надо на нее всех собак вешать.
бееедненькая 😆😆😆
Корежит, да? Оно и понятно - когда с мозгами напряг, везле мерещатся фофызды 😂
два разных человека. Бамбино-Софиано и Бамбина Блю-Юнона.
Это и спросила.)
Юнона никакого отношения с похоронам не имеет, не надо на нее всех собак вешать.
Я кому-то в чём-то предъявила обвинение? Ты такая агрессивная, надо отдохнуть, не дело это.))
а где была агрессия в моем ответе? Про танцы на костях говорили имея в виду юнону, вот я и написала, что это не она. С отдыхом у меня все в порядке, юля, не беспокойтесь.
я наверное дополню свой пост про «сцаные тряпки»
Это относилось к бамбине блу естественно, не к бамбине-софиано.
Но я против коллективной травли ЛЮБОГО ЮЗЕРА, кого бы то ни было. А то, что происходит сейчас это уже вообще запредельно - пляски на костях. ИМХО
А когда Снежану толпой гоняли, то нормально. Знаю ответ, это была не травля, а высказывание своего мнения.)))