А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Вполне допускаю, что тут некая искра промелькнула, просто не по тем проводам пошла...
Вполне допускаю, что тут некая искра промелькнула, просто не по тем проводам пош
Теперь вы решили меня оскорбить? В реале я бы его на порог не пустила. Он в меня влюблён, как Лопахин в Раневскую. Вроде и вишнёвый сад её купил. Вроде и имение её отобрал, а недосягаема. Вот и все объяснение. )
Лореляй, ну от ненависти до любви ж один шаг. Да и Алекс - приличный мужчина: хозяйственный, основательный, хорошо зарабатывает, да и экскаватор, опять-таки - енто ж не шутки!
Лореляй, ну от ненависти до любви ж один шаг. Да и Алекс - приличный мужчина: хозяйственный, основательный, хорошо зарабатывает, да и экскаватор, опять-таки - енто ж не шутки!
Алексан, во-первых и это главное, я некоторым образом глубоко и прочно замужем. ;))
Во-вторых, если приличный, хозяйственный, хорошо зарабатывающий мужчина в 50 лет никому не нужен, то зачем он сдался мне? ;))
В-третьих, у меня в гараже нет места для экскаватора. ;))
В-четвёртых, у меня нет к нему ненависти. Даже презрения нет. Таких сильных чувств он во мне не вызывает. Есть лёгкое раздражение, которое вызывает надоедливый комар, постоянно и назойливо жужжащий над ухом. Не более того. ;)