А давайте мне выберем танцевальные туфли))
До склок не опущусь, я могу всем своим выводам обоснования дать; не говоря уж о смысловой нагрузке, склоки с той стороны, гольны эмоции.
Вполне допускаю, что тут некая искра промелькнула, просто не по тем проводам пошла...
Вы думаете, что под давлением ваших обоснований кто-то изменит собственное мнение?
Я к сексуальным меньшинствам принадлежу, могу ток женщиной.
Вполне допускаю, что тут некая искра промелькнула, просто не по тем проводам пош
Теперь вы решили меня оскорбить? В реале я бы его на порог не пустила. Он в меня влюблён, как Лопахин в Раневскую. Вроде и вишнёвый сад её купил. Вроде и имение её отобрал, а недосягаема. Вот и все объяснение. )
ну, наконец-то все трещины в стенах потолках будут исправлены!!!!
дождалась я таки сваво счастия
Лореляй, ну от ненависти до любви ж один шаг. Да и Алекс - приличный мужчина: хозяйственный, основательный, хорошо зарабатывает, да и экскаватор, опять-таки - енто ж не шутки!
Смайлик похож, тож лысый. А кто Вам стены покрушил?
Бедный Ваш хахаль, ещё не знает что Вы такая меркантильная, на его 6 сотен тогда купились, хотя недавно жалились что вам и их не хватало.
Ну да, искра, как у тебя с Юноной) Как говорили: "Милые бранятся, только тешатся"
ну вот, жениться собираетесь, а как я тут месяца 2-3 назад плакала из-за трещин, не помните.....мужчины
Лореляй, ну от ненависти до любви ж один шаг. Да и Алекс - приличный мужчина: хозяйственный, основательный, хорошо зарабатывает, да и экскаватор, опять-таки - енто ж не шутки!
Алексан, во-первых и это главное, я некоторым образом глубоко и прочно замужем. ;))
Во-вторых, если приличный, хозяйственный, хорошо зарабатывающий мужчина в 50 лет никому не нужен, то зачем он сдался мне? ;))
В-третьих, у меня в гараже нет места для экскаватора. ;))
В-четвёртых, у меня нет к нему ненависти. Даже презрения нет. Таких сильных чувств он во мне не вызывает. Есть лёгкое раздражение, которое вызывает надоедливый комар, постоянно и назойливо жужжащий над ухом. Не более того. ;)
Аригата, ну шо за слова???? мама хоть не знает??? Не переживай, дорогая, договоримся...