За кого лучше замуж?
Завидую. 👍 🌺 Нет, я не жалуюсь на свекровь, она - нормальная. но она стала ценить меня тогда, когда мне это уже стало никак. Все должно бы вовремя.
мне это было сказано за пару лет до ее смерти. она осозновала, что умрет (рак), боролась с болезнью. а вот с зятем она так и не нашла общего языка.
с золовкой тоже были норм отношения. она вообще совсем малая была, когда муж привел меня с семьей знакомится. я ее красится учила, подбирать одежду и др женским хитростям.
Понятно. Царствие небесное. Моя свекровь жива (слава Богу ттт). Но она живёт на родине. Нет, она - хороший человек. Я ничего не могу сказать. Но мы с ней из разных измерений. Она мне напрямую не говорила, но я всегда чувствовала, что именно её во мне раздражает. Но я не собиралась меняться. Я - такая. И ей нужно было с этим смириться. Но когда мой муж очень серьёзно заболел, а это было лет 8 назад, только тогда она меня стала ценить. Сейчас она меня не просто ценит, а вообще гордится мной. Но... как я уже сказала, слишком поздно.
дай то бог мне быть хорошей свекровью) знаю, что нос совать не буду в семью сына, у меня и своя жизнь есть. поняла за свою жизнь, хочешь сохранять с сыном близкие доверительные отношения, будь добра с невесткой быть в хороших отношениях, не командуй, не лезь куда не просят.
да лааадна - я свою свекровку очень люблю и уважаю, мне с ней очень повезло, удивительно мудрая женщина 😊
дай то бог мне быть хорошей свекровью) знаю, что нос совать не буду в семью сына, у меня и своя жизнь есть. поняла за свою жизнь, хочешь сохранять с сыном близкие доверительные отношения, будь добра с невесткой быть в хороших отношениях, не командуй, не лезь куда не просят.
Совершенно согласна. 🌺😊 Я - тёща. Но не классическая. ))) Все, что делает мой зять - идеально, слова поперёк не говорю никогда, даже если считаю, что он поступает неправильно, к примеру - выбрасывает деньги на ветер. Сам заработал - сам выбросил. ;)) Его личное дело. )) Как живут, как зарабатывают, как отдыхают, как воспитывают внучку, - могу только посоветовать и то, если спросят. Если ошибаются, то это их личный выбор и их личные ошибки. Хотя заранее знаю, что будет в результате, но никогда не скажу: "Вот! А что я говорила!" Потому что я им этого не говорила. Я им это подумала. )))
Все, что делает мой зять - идеально, слова поперёк не говорю никогда
у меня нет зятя, но как бы хотелось идеального
Идеально это в кавычках. ))) Я считаю, что многое - дурь полная. Но молчу, как рыба об лёд )))
Бумбум, у вас экскаватор угнали!!!!! ;))
фитнес? А он вкусный?😂😂😂
Еще раз - я страшенный интроверт, мне напряжно выходить из дома. Я не люблю шопинг, абсолютно спокойна к шмоткам, вещи (да и вообще все) стараюсь покупать онлайн.
Смешно, но я три месяца назад впервые за последние 20 лет сходила к гинекологу - тот выпал в осадок. Потом выпал снова - я здорова как бык... вернее, как юная коза 😂😂😂
Просил заходить почаще, я пообещала... лет через 10 😂😂😂
не будет идеального. главное, чтобы твоим дочерям было хорошо и все устраивало. мой муж вполне устраивает тещу. правда он иногда подтрунивет над ней, но моя мама ему все прощает).
Мне кажется теще проще с зятем, мужчины по натуре обычно мирные, первые войну не начнут.
Учитывая, что мы живём в разных странах, и он - очень занятой человек, то мне с ним просто исключительно просто. Как правило, дочка приезжает вдвоём с внучкой. Зять работает не покладая. )))
Глазам не верю. А на сей форум распределяется?
Не смешно. Шож Вы, с такими-то исходными данными не снабдили молодую семью небходимыми финансовыми ценностями?
Нетути у них теперь возможности развиться до Вашего уровня.
Не, на форуме по-другому. Во-первых, в личном общении я никогда в жизни не пойду на эскалацию конфликта, если его можно избежать, и большинство людей поступит так же. А на форуме жало отточить - святое дело)) Ну и слишком разные люди в одном месте собираются, в реальной жизни они просто не встречаются друг с другом.
Имелась ввиду разность половой скандализации.
меня папа ревновал, когда вышла замуж. мне это потом мама рассказала. "моя принцесса, моя доченька и с мужчиной" . потом мама ему мозги вправила)
думаю, что моя свекровь испытывала теже чувства. какая то ревность. вот дите, которое любит тебя, слушается, ты для него авторите (отца любила больше) а тут появляется кто то другой(другая) к которому твое дите привязывается больше и слушает его (ее) мнение.
у пап часто такое бывает)