За кого лучше замуж?
мне это было сказано за пару лет до ее смерти. она осозновала, что умрет (рак), боролась с болезнью. а вот с зятем она так и не нашла общего языка.
с золовкой тоже были норм отношения. она вообще совсем малая была, когда муж привел меня с семьей знакомится. я ее красится учила, подбирать одежду и др женским хитростям.
Понятно. Царствие небесное. Моя свекровь жива (слава Богу ттт). Но она живёт на родине. Нет, она - хороший человек. Я ничего не могу сказать. Но мы с ней из разных измерений. Она мне напрямую не говорила, но я всегда чувствовала, что именно её во мне раздражает. Но я не собиралась меняться. Я - такая. И ей нужно было с этим смириться. Но когда мой муж очень серьёзно заболел, а это было лет 8 назад, только тогда она меня стала ценить. Сейчас она меня не просто ценит, а вообще гордится мной. Но... как я уже сказала, слишком поздно.
дай то бог мне быть хорошей свекровью) знаю, что нос совать не буду в семью сына, у меня и своя жизнь есть. поняла за свою жизнь, хочешь сохранять с сыном близкие доверительные отношения, будь добра с невесткой быть в хороших отношениях, не командуй, не лезь куда не просят.
дай то бог мне быть хорошей свекровью) знаю, что нос совать не буду в семью сына, у меня и своя жизнь есть. поняла за свою жизнь, хочешь сохранять с сыном близкие доверительные отношения, будь добра с невесткой быть в хороших отношениях, не командуй, не лезь куда не просят.
Совершенно согласна. 🌺😊 Я - тёща. Но не классическая. ))) Все, что делает мой зять - идеально, слова поперёк не говорю никогда, даже если считаю, что он поступает неправильно, к примеру - выбрасывает деньги на ветер. Сам заработал - сам выбросил. ;)) Его личное дело. )) Как живут, как зарабатывают, как отдыхают, как воспитывают внучку, - могу только посоветовать и то, если спросят. Если ошибаются, то это их личный выбор и их личные ошибки. Хотя заранее знаю, что будет в результате, но никогда не скажу: "Вот! А что я говорила!" Потому что я им этого не говорила. Я им это подумала. )))
фитнес? А он вкусный?😂😂😂
Еще раз - я страшенный интроверт, мне напряжно выходить из дома. Я не люблю шопинг, абсолютно спокойна к шмоткам, вещи (да и вообще все) стараюсь покупать онлайн.
Смешно, но я три месяца назад впервые за последние 20 лет сходила к гинекологу - тот выпал в осадок. Потом выпал снова - я здорова как бык... вернее, как юная коза 😂😂😂
Просил заходить почаще, я пообещала... лет через 10 😂😂😂
Учитывая, что мы живём в разных странах, и он - очень занятой человек, то мне с ним просто исключительно просто. Как правило, дочка приезжает вдвоём с внучкой. Зять работает не покладая. )))
Не, на форуме по-другому. Во-первых, в личном общении я никогда в жизни не пойду на эскалацию конфликта, если его можно избежать, и большинство людей поступит так же. А на форуме жало отточить - святое дело)) Ну и слишком разные люди в одном месте собираются, в реальной жизни они просто не встречаются друг с другом.
меня папа ревновал, когда вышла замуж. мне это потом мама рассказала. "моя принцесса, моя доченька и с мужчиной" . потом мама ему мозги вправила)
думаю, что моя свекровь испытывала теже чувства. какая то ревность. вот дите, которое любит тебя, слушается, ты для него авторите (отца любила больше) а тут появляется кто то другой(другая) к которому твое дите привязывается больше и слушает его (ее) мнение.
у пап часто такое бывает)