За кого лучше замуж?
ни по сути ни без сути ниаккой она не предприниматель.
А кто же она по сути, если не работает по найму , а сама на 100% занимается оказанием услуг на свой страх и риск? Регистрация ИП занимает у нас сутки. После чего она будет платить фиксир налог , может, полтинник в месяц и ее заработок будет не 1300, а 1250. Тогда ты согласишься, что она предприниматель (уже не только де-факто, но и де-юре) ? :))
Это она познакомиться хотела, глазки строила))
А я думаю, что она тоже поняла как-то по нам, что мы русаки :))) и выглядывала-прислушивалась, чтобы убедиться ))
Так русские сплошь и рядом. Пусть хоть на китайском говорят или молчат, - все равно сразу видно. Причём понятно, кто по какому статусу приехал и кто просто в гости. Видно, вы ей приглянулись. ;))
учитель, врач, секретарша? наверно не 1300 а 2300$?..вот и рванем к вам деньгУ зарабатывать. а
По найму? Нет смысла, зп ерундовая в этих профессиях (не считая частных медцентров). А вот если ты учитель такой, после частных уроков которого 100% мальчиков и девочек сдают ин язык на необходимый для кембриждей и прочих оксфордов международный сертификат, то 2300 и более вполне реально. Такие учителя берут 25 долл в час и к ним очередь, вот и считай, сколько в месяц.
Пс. Я уже тебе обьяснял, но ты не слышишь: лучшие в востребованных нишах зарабатывают очень неплохо. Чтоб ты сюда «рванула деньгу зарабатывать» надо быть не среднестатистической училкой:)
У нас в 70-ых бы действительно предприниматель, держал весь город, был репетитором по математике, брал 1000 рублей с одного ученика, если тот не сдавал матэ, возвращал деньги, училось у него перед экзаменами чел25-26, пару не сдавало, но и 20 штук в год по тем временам было просто космически.
Так русские сплошь и рядом. Пусть хоть на китайском говорят или молчат, - все равно сразу видно. Причём понятно, кто по какому статусу приехал и кто просто в гости. Видно, вы ей приглянулись. ;))
Некоторые итальянские семьи я путала с русскими, не всегда нас видно.
на мне наверное написано, какой я нации))) Шли мимо ресторанов вечером, один зазывала с ходу мне громко и уверенно "Здравствуйте!" и улыбается
не всегда нас видно
У нас здесь глаз уже намётанный. ;))
На всех не хватает хорошо платящих клиентов. Их по очень большому блату " передают". Туда без " протекции" не попадешь... И качество работы- не самое главное). ВО, как мне рассказывали, один из определяющих факторов. У сотрудницы дочка филолог работала элитной уборщицей и гувернанткой по совместительству, но ее собственными детьми занимались отец и бабушка с дедушкой. Меня туда не пустили)))), сказали, клиентов отобьешь. Конкуренция))).
Хм? :))))))Все друзья мужа женаты
а тот немец, который отнесся к те с душой? разве он не друг мужа был?)
а тот немец, который отнесся к те с душой? разве он не друг мужа был?)
Хм? Тот, который отнесся с душой.....он коренной немец, к мужу никакого отношения не имеет))) был встречен после ухода от мужа через некоторое количество монатов, более полугода одиночества, вернее меня познакомили те, кто к семье мужа никакого отношения не имеет
был встречен после ухода от мужа через некоторое количество монатов
ну это уже выглядит достойно.
лоханулся твой муж, да?
ну это уже выглядит достойно.
лоханулся твой муж, да?
А вы подумали, что я , проживая с мужем, искала себе другого?
Я порядочная. Хотя, зря, наверное ))
Не знаю, лоханулся или наоборот Бинго :)) ходит по друзьям, наслаждается посиделками в келлерах, чего ему не хватало.
У вас с юмором как?
прекрасно у меня с юмором, не переЖувай-те за меня! За себя перезУвай-те!
вот щаз как начну шутить, дык снова Цезима на помошhь звать станешь-те)))
Я тоже считаю, что немцы более ухоженные. Особенно в возрасте это видно. Иногда смотришь - аккуратный интеллигентный мужчина в очках, по виду прямо профессор, оказывается - сантехник :)
я тоже считаю, что немцы (хоть и не все, но большинство) более ухоженные .
Но мне интересно было бы узнать,в чём Луша видит причины этой ухоженности (?) гЕны это (?) или что (?)
(..ну и ты тоже можешь отписаться, если желаешь)
А вы подумали, что я , проживая с мужем, искала себе другого? Я порядочная. Хотя, зря, наверное ))
общеизвестно, что 95% женщин уходят, только если нашли кого то.
ходит по друзьям, наслаждается посиделками в келлерах, чего ему не хватало.
а ты ему не позволяла? ууу
вот и вам надо было к нему. Не для института, конечно, а просто чтоб мозги на место поставить.