За кого лучше замуж?
ни по сути ни без сути ниаккой она не предприниматель.
А кто же она по сути, если не работает по найму , а сама на 100% занимается оказанием услуг на свой страх и риск? Регистрация ИП занимает у нас сутки. После чего она будет платить фиксир налог , может, полтинник в месяц и ее заработок будет не 1300, а 1250. Тогда ты согласишься, что она предприниматель (уже не только де-факто, но и де-юре) ? :))
Так русские сплошь и рядом. Пусть хоть на китайском говорят или молчат, - все равно сразу видно. Причём понятно, кто по какому статусу приехал и кто просто в гости. Видно, вы ей приглянулись. ;))
учитель, врач, секретарша? наверно не 1300 а 2300$?..вот и рванем к вам деньгУ зарабатывать. а
По найму? Нет смысла, зп ерундовая в этих профессиях (не считая частных медцентров). А вот если ты учитель такой, после частных уроков которого 100% мальчиков и девочек сдают ин язык на необходимый для кембриждей и прочих оксфордов международный сертификат, то 2300 и более вполне реально. Такие учителя берут 25 долл в час и к ним очередь, вот и считай, сколько в месяц.
Пс. Я уже тебе обьяснял, но ты не слышишь: лучшие в востребованных нишах зарабатывают очень неплохо. Чтоб ты сюда «рванула деньгу зарабатывать» надо быть не среднестатистической училкой:)
У нас в 70-ых бы действительно предприниматель, держал весь город, был репетитором по математике, брал 1000 рублей с одного ученика, если тот не сдавал матэ, возвращал деньги, училось у него перед экзаменами чел25-26, пару не сдавало, но и 20 штук в год по тем временам было просто космически.
Так русские сплошь и рядом. Пусть хоть на китайском говорят или молчат, - все равно сразу видно. Причём понятно, кто по какому статусу приехал и кто просто в гости. Видно, вы ей приглянулись. ;))
Некоторые итальянские семьи я путала с русскими, не всегда нас видно.
на мне наверное написано, какой я нации))) Шли мимо ресторанов вечером, один зазывала с ходу мне громко и уверенно "Здравствуйте!" и улыбается
На всех не хватает хорошо платящих клиентов. Их по очень большому блату " передают". Туда без " протекции" не попадешь... И качество работы- не самое главное). ВО, как мне рассказывали, один из определяющих факторов. У сотрудницы дочка филолог работала элитной уборщицей и гувернанткой по совместительству, но ее собственными детьми занимались отец и бабушка с дедушкой. Меня туда не пустили)))), сказали, клиентов отобьешь. Конкуренция))).
а тот немец, который отнесся к те с душой? разве он не друг мужа был?)
Хм? Тот, который отнесся с душой.....он коренной немец, к мужу никакого отношения не имеет))) был встречен после ухода от мужа через некоторое количество монатов, более полугода одиночества, вернее меня познакомили те, кто к семье мужа никакого отношения не имеет
ну это уже выглядит достойно.
лоханулся твой муж, да?
А вы подумали, что я , проживая с мужем, искала себе другого?
Я порядочная. Хотя, зря, наверное ))
Не знаю, лоханулся или наоборот Бинго :)) ходит по друзьям, наслаждается посиделками в келлерах, чего ему не хватало.
Я тоже считаю, что немцы более ухоженные. Особенно в возрасте это видно. Иногда смотришь - аккуратный интеллигентный мужчина в очках, по виду прямо профессор, оказывается - сантехник :)
я тоже считаю, что немцы (хоть и не все, но большинство) более ухоженные .
Но мне интересно было бы узнать,в чём Луша видит причины этой ухоженности (?) гЕны это (?) или что (?)
(..ну и ты тоже можешь отписаться, если желаешь)
А вы подумали, что я , проживая с мужем, искала себе другого? Я порядочная. Хотя, зря, наверное ))
общеизвестно, что 95% женщин уходят, только если нашли кого то.
ходит по друзьям, наслаждается посиделками в келлерах, чего ему не хватало.
а ты ему не позволяла? ууу