За кого лучше замуж?
даже месяца после рождения ребенка не прожили.
А что было потом?
Встретила ли она принца на белом мерседесе, который дарил ей каждый день цветы?
тут народ конечно более избалован в этом смысле
В России инвалидность просто так не продлевают, вернее не всем. По показаниям - человеку запрещено работать, а врачи "платите 10 000 р и продлим"
Германия в этом и не только плане намного гуманнее
А что было потом?
Встретила ли она принца на белом мерседесе, который дарил ей каждый день цветы?
Они расстались, он уехал в неизвестном направлении, ребенком не интересуется, она не знает даже - жив ли он. Вот такая чистая была любовь.
Вот уже лет 8 встречает своих принцев, потом расстается, цветы дарят, на авто возят )))
Так я же и написала, что за того, кто "сможет поддержать в трудную минуту"))).
Поддержать и подержать- не одно и то же)).
Ну мужа она выгнала из-за того что много говорил о любви, а денег заработать не умел. Но с другими что не так? О любви не говорят?
Это подходит не всем. Есть категория людей, которые в 4 стенах действительно деградируют, перестают следить за собой, впадают в депрессию. На работе же молодеют и хорошеют. Ответственность и необходимость быть " на людях " дисциплинируют. Не говоря уж о том, что многие устают от быта гораздо больше, чем на работе. Все люди разные! И женщины к ним тоже относятся).
Дык и насильно вроде в домохозяйки не отправляют.
Какая я дисицплинированная)) если дома в выхи, то все равно макияж, маникюр, чистые волосы )
О, пропавшая ТС объявилась :)
:) ой, да, пропала..........штудирую ветку, глаза выкатились, когда увидела, что тут уже 60 страниц
Это потому что тебе с женихами по скайпу разговаривать))
а некотрые шастают на работу, чтобы наряды выгуливать, заработок копеечный, зато "я работаю"
я работу понимаю, только как способ заработка, не более. развитием можно и без работы заниматься. деградировать можно и работая
Бывает, что и отправляют... Когда ребенок больной или часто болеющий- к примеру... Или муж настаивает... Не у всех есть стимул ( и силы, или средства) за собой следить сидя дома.
а я че та всю дорогу думал, что 1300 нетто для Герм (тем паче, Австрии)- грошИ ))это гроши и есть, одинокий человек проживет а семьей- труба. но за эти деньги люди идут работать, потому что бывает еще меньше, как 900.
учитель немецкого для мигрантов-1000 нетто!
У меня приятельница сейчас готовиться к свадьбе за немца ( у него 1400 нетто вроде или меньше), но она уже все распланировала, детей очень хочет.
Другая знакомая живет с мужем - у него нетто 1600, ежемесячно оплата ипотеки 500, но живут нормально, не голодают, она на работу не спешит, планируют ребенка.
Видимо не совсем это все же гроши.
Как то не реально немцу за 1400 работать! Где такие зарплаты платят?
Завидуюших болеющим даже в СССР встречала))).
Честно: нигде и никогда и даже не слышала, что такое возможно.
Учиться на пфлеге надо от 1.5 лет ( уход за детьми) до 3 лет( уход за стариками). Имеющие официальный статус в Германии без такой корочки в государственную фирму не смогут устроиться.
Вот-вот. Мне и казалось, что она, вроде, года 3 училась.
Девочки! Не ссорьтесь! Берегите нервы!
Да что вы! Кто ссорится?! Я вообще - самый мирный бронепоезд из всех, стоящих на запасном пути. ;))
1400 плотят фирмы которые занимаются займом рабсилы.