За кого лучше замуж?
А что было потом?
Встретила ли она принца на белом мерседесе, который дарил ей каждый день цветы?
Они расстались, он уехал в неизвестном направлении, ребенком не интересуется, она не знает даже - жив ли он. Вот такая чистая была любовь.
Вот уже лет 8 встречает своих принцев, потом расстается, цветы дарят, на авто возят )))
Это подходит не всем. Есть категория людей, которые в 4 стенах действительно деградируют, перестают следить за собой, впадают в депрессию. На работе же молодеют и хорошеют. Ответственность и необходимость быть " на людях " дисциплинируют. Не говоря уж о том, что многие устают от быта гораздо больше, чем на работе. Все люди разные! И женщины к ним тоже относятся).
Дык и насильно вроде в домохозяйки не отправляют.
Какая я дисицплинированная)) если дома в выхи, то все равно макияж, маникюр, чистые волосы )
а я че та всю дорогу думал, что 1300 нетто для Герм (тем паче, Австрии)- грошИ ))это гроши и есть, одинокий человек проживет а семьей- труба. но за эти деньги люди идут работать, потому что бывает еще меньше, как 900.
учитель немецкого для мигрантов-1000 нетто!
У меня приятельница сейчас готовиться к свадьбе за немца ( у него 1400 нетто вроде или меньше), но она уже все распланировала, детей очень хочет.
Другая знакомая живет с мужем - у него нетто 1600, ежемесячно оплата ипотеки 500, но живут нормально, не голодают, она на работу не спешит, планируют ребенка.
Видимо не совсем это все же гроши.
Завидуюших болеющим даже в СССР встречала))).
Честно: нигде и никогда и даже не слышала, что такое возможно.
Учиться на пфлеге надо от 1.5 лет ( уход за детьми) до 3 лет( уход за стариками). Имеющие официальный статус в Германии без такой корочки в государственную фирму не смогут устроиться.
Вот-вот. Мне и казалось, что она, вроде, года 3 училась.
Девочки! Не ссорьтесь! Берегите нервы!
Да что вы! Кто ссорится?! Я вообще - самый мирный бронепоезд из всех, стоящих на запасном пути. ;))