День памяти
конешна болел. Оттого и эксперименты.
обычно связь обратная. Ну да ладно, главное, что Атлантом был, атлантом и остался.
Ты не понял, что ль?:) Поделись с женщиной рецептом похудения.
трамболетта, нафига ты этого бандита сюда приволокла...?
А ты не фантазер, ага))
Какие локти, какая погоня???хахаха
никогда не хотела больше одного ребенка.
Большинство моих родственниц, подруг и одноклассниц из Р. имеет одного ребенка.
Это не связано со страной проживания никак. Так что не фантазируй насчет Г.
У меня как раз соседи из Германии, Швейцарии, Англии и Франции со своими выводками приехали, визг детишек стоит на всей улице.
НО я вижу ты серьезно относишься к этой теме, как и ко многим другим здесь на Тусовке.
Хоть зачем то и все время повторяешь что ходишь сюда за исключительно за "ржакой". Нудаладно.
А Бобру и незачем читать твои нулевые посты, чтобы быть в курсе твоих "тезисов".
Там же одна и та же основная идея - О преимуществе стиля и качества жизни в РБ над всей остальной планетой))
И он кстати не в отпуске))
ЗЫ Когда следующий челночный вояж по вонючим вокзалам с бомжами (ну сам знаешь зачем(с)) намечается?
Привет, не не кидал вроде.
Да...стоит только поражаться твоей прилежности накачивать новую мышечную массу.
Блин, мне бы так.
Колись, что то глотаешь доп?
Не хотели, так не хотели.. Но нервозите на эту тему так сильно и так долго, будто оно совсем иначе, ну да ладно:) А от страны, разумеется, не зависит. Бег на месте весьма интернационален.
Сколько можно нудить, а?;) Вона бабуська снова в строю, Филиппа замещает на полставки. А ты все про страны и детей..
Там же одна и та же основная идея - О преимуществе стиля и качества жизни в РБ над всей остальной планетой
А вот это я в вашей простыне пропустил с мобилы)) Скажу я вам, если у вас так с пониманием написанного, то это многое объясняет:)
Разжую: качество жизни не страной обеспечивается, а индивидом. Лузер- он и в японии лузер, хоть и страна самая продвинутая. Не хотел бы я его качества жизни:(. А про "стиль жизни в стране" ваще перл: у каждого он свой.
Зы. Думаю, моня сможет пояснить, отчего у вас сейчас в мозгах такая каша:)
пропустил с мобилы
Чуть катастрофа не случилась ...
Еслиб на втрой раз не прочел, неотвеченным бы осталось...
Хахаха
Вона бабуська снова в строю, ..на полставки.
Судя по количеству "самовлюбленного бреда"(копирайт Готика) и разложенных на цитаты постингов, на все полторы ставки:) Новых "подруг" в отряд рекрутирует)) Которые потом тут ее "предают, поддаваясь на комплименты":)
Разжую: качество жизни не страной обеспечивается, а индивидом.
Для любого взрослого и вменяемого человека это заявление-бредовое.
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.
А уж потом индивид, опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество в своей ячейке.
потом индивид, опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество в своей ячейке.
Или не создает, если не дано. Об этом и речь, что ТОЛЬКО страна ничего не значит, если индивид ни о чем.
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.
Ты утверждаешь, что у шейха, имеющего золотые дворцы в Конго качество жизни ниже, чем у бомжа в Швейцарии?
Я ничего подобного не утверждаю. Не надо приписывать мне свои влажные фантазии.
Я ничего подобного не утверждаю. Не надо приписывать мне свои влажные фантазии.
Ну как же? Вот:
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.А уж потом индивид, опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество в своей ячейке.
Вы же написали, что в начале страна обеспечивает качество жизни, а потом "опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество". Получается, что человек, родившийся и выросший в бедной стране и сделавший там состояние благодаря своим способностям имеет ниже качество жизни, чем бомж, родившийся в богатой стране и пропивший свое имущество. Ведь первому сама страна ничего не дала, а второму дала все. Вы как раз и утверждаете, что качество жизни напрямую зависит от того, что дала страна.
Слушай, а ты под качество жизни только финансовым успехрм измеряешь что ли?
Дедушекбабушек уже из этого показателя исключил? Ну-ну.
А я изменено их подразумевала под рекламируемым тобой качеством жизни в РБ.