День памяти
А ты не фантазер, ага))
Какие локти, какая погоня???хахаха
никогда не хотела больше одного ребенка.
Большинство моих родственниц, подруг и одноклассниц из Р. имеет одного ребенка.
Это не связано со страной проживания никак. Так что не фантазируй насчет Г.
У меня как раз соседи из Германии, Швейцарии, Англии и Франции со своими выводками приехали, визг детишек стоит на всей улице.
НО я вижу ты серьезно относишься к этой теме, как и ко многим другим здесь на Тусовке.
Хоть зачем то и все время повторяешь что ходишь сюда за исключительно за "ржакой". Нудаладно.
А Бобру и незачем читать твои нулевые посты, чтобы быть в курсе твоих "тезисов".
Там же одна и та же основная идея - О преимуществе стиля и качества жизни в РБ над всей остальной планетой))
И он кстати не в отпуске))
ЗЫ Когда следующий челночный вояж по вонючим вокзалам с бомжами (ну сам знаешь зачем(с)) намечается?
Там же одна и та же основная идея - О преимуществе стиля и качества жизни в РБ над всей остальной планетой
А вот это я в вашей простыне пропустил с мобилы)) Скажу я вам, если у вас так с пониманием написанного, то это многое объясняет:)
Разжую: качество жизни не страной обеспечивается, а индивидом. Лузер- он и в японии лузер, хоть и страна самая продвинутая. Не хотел бы я его качества жизни:(. А про "стиль жизни в стране" ваще перл: у каждого он свой.
Зы. Думаю, моня сможет пояснить, отчего у вас сейчас в мозгах такая каша:)
Вона бабуська снова в строю, ..на полставки.
Судя по количеству "самовлюбленного бреда"(копирайт Готика) и разложенных на цитаты постингов, на все полторы ставки:) Новых "подруг" в отряд рекрутирует)) Которые потом тут ее "предают, поддаваясь на комплименты":)
Разжую: качество жизни не страной обеспечивается, а индивидом.
Для любого взрослого и вменяемого человека это заявление-бредовое.
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.
А уж потом индивид, опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество в своей ячейке.
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.
Ты утверждаешь, что у шейха, имеющего золотые дворцы в Конго качество жизни ниже, чем у бомжа в Швейцарии?
Я ничего подобного не утверждаю. Не надо приписывать мне свои влажные фантазии.
Ну как же? Вот:
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.А уж потом индивид, опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество в своей ячейке.
Вы же написали, что в начале страна обеспечивает качество жизни, а потом "опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество". Получается, что человек, родившийся и выросший в бедной стране и сделавший там состояние благодаря своим способностям имеет ниже качество жизни, чем бомж, родившийся в богатой стране и пропивший свое имущество. Ведь первому сама страна ничего не дала, а второму дала все. Вы как раз и утверждаете, что качество жизни напрямую зависит от того, что дала страна.