День памяти
Сразу скопом почти всех немцев (в том числе) записал в мещане:)
Вовсе не всех.
К мещанам относятся те, которые свои садики благоустраивают по принципу "чтобы все было как у людей",
а также излишне интересуются тем, как выглядит садик, домик, лужайка соседа.
И если там выглядит не по их вкусу\разумению, то усиленно критикуют и возмущаются.
Кста, я тут темой менталитета белорусов заинтересовалась, и смотри что нашла в инете, ну прям как с вас с Алексаном списали :
Завистливые. Меряются***** или обсуждают, кто живёт беднее. (В случае Алексана, кто живет богаче).
На обсуждение чужих недостатков тратят в совокупности 99,9% своей жинзни.
Филиппо, прикинь, я Коко стих послала, а она теперь на связь не выходит. Наверное в обмороке...
Ты ей видимо эротические стихи послала, ты же знаешь, Коко девушка застенчивая, в краску ее вогнала, из скромности от комментарий воздержалась . Мне загони, я пошлый – пойму)
как выглядит садик, домик, лужайка соседа.И если там выглядит не по их вкусу\разумению, то усиленно критикуют и возмущаются.
возмущаются вслух, т.е по собственной инициативе высказывают недовольство соседу?
или в узком семейном кругу "обсуждают" ?
, защищая его бомжатник с пожухлой травой,
У Бобра пожухлая трава какой шкандаль, пришлю ему зеленый фломастер, пусть её срочно покрасит) Собачка у него тож пожухлого цвета, заодно краситель для собак отправлю)
Мне там еще понра, что кто-то из адептов выкла
По адептам. Один из Алексов - девушке средний палец показал, другой Алекс - Бобру секс нетрадиционный предложил. Ты ведь тоже Алекс - ржакой томим. Прям нашествие нестандартных Алексов) Чё спросить хотел, ты адепт какого из Алексов, того, что на велике, на баггере или ржачного?