День памяти
Готика, вы уже достали своим бобропочитанием всю тусовку.
Брось, земляк.. Выклофилия- страшная вещь. Видел, как с утра опять на меня выскочила , хотя я ей ни слова не писал..:)
та есть тут один, который 85 В от 95 С отличит может, измерив руками)
я не то чтобы измерить, я даже представить себе такого не могу👀
Да пусть и сам. Не его участок, и так сойдёт.
Сразу скопом почти всех немцев (в том числе) записал в мещане:)
Вовсе не всех.
К мещанам относятся те, которые свои садики благоустраивают по принципу "чтобы все было как у людей",
а также излишне интересуются тем, как выглядит садик, домик, лужайка соседа.
И если там выглядит не по их вкусу\разумению, то усиленно критикуют и возмущаются.
Кста, я тут темой менталитета белорусов заинтересовалась, и смотри что нашла в инете, ну прям как с вас с Алексаном списали :
Завистливые. Меряются***** или обсуждают, кто живёт беднее. (В случае Алексана, кто живет богаче).
На обсуждение чужих недостатков тратят в совокупности 99,9% своей жинзни.
Это же ответ на вчерашний пост Алексана!
Да ты на второй раз тему перечитываешь, чтобы уж точно ничего не пропустить, к чему можно было бы придраться.
Это уже даже не манечка, а БЕДА((
Филиппо, прикинь, я Коко стих послала, а она теперь на связь не выходит. Наверное в обмороке...
Ты ей видимо эротические стихи послала, ты же знаешь, Коко девушка застенчивая, в краску ее вогнала, из скромности от комментарий воздержалась . Мне загони, я пошлый – пойму)
Конечно так сойдёт. Тем более, не его участок, и получил он его в более плачевном состоянии.
Расчистил от буерака и приводит потихоньку в порядок. Не вкладывая в него особых средств..
Вполне нормальный концепт.
как выглядит садик, домик, лужайка соседа.И если там выглядит не по их вкусу\разумению, то усиленно критикуют и возмущаются.
возмущаются вслух, т.е по собственной инициативе высказывают недовольство соседу?
или в узком семейном кругу "обсуждают" ?
, защищая его бомжатник с пожухлой травой,
У Бобра пожухлая трава какой шкандаль, пришлю ему зеленый фломастер, пусть её срочно покрасит) Собачка у него тож пожухлого цвета, заодно краситель для собак отправлю)
Мне там еще понра, что кто-то из адептов выкла
По адептам. Один из Алексов - девушке средний палец показал, другой Алекс - Бобру секс нетрадиционный предложил. Ты ведь тоже Алекс - ржакой томим. Прям нашествие нестандартных Алексов) Чё спросить хотел, ты адепт какого из Алексов, того, что на велике, на баггере или ржачного?
Ты ей видимо эротические стихи послала
Какой ты проницательный))) Нет конечно!!!
Мне загони, я пошлый – пойму)
Агга) И репутация моя споёт прощальный романс...