День памяти
А сосед тот не рассказывал, как он в те степи попал? Сам переехал т.к. воздух там чистый, да и ядерная пыль из Семипалатинска очень полезна. Или его семью в скотных вагонах и под конвоем туда везли?
Филиппо, а мы коллеги! Тоже экономист, сразу после диплома работала на армейском продскладе и
потом была экономистом с обязанностями замдиректора отдела рабочего снабжения, 14 магазинов.
Это только кроме всего остального. Всего 13 записей в трудовой книжке до переезда в Г.
Никогда не бывал, в армии пару друзей оттуда, рассказывали. Тут пара из Джексазгана, но они нормальные ребята. А на шпрахах большинство было оттуда, из поселений..., не то чтобы плохие люди, но, как бы это помягше, не обременные цивилизацией
Не поняли, к тому же я с колхозу, у нас то запросто. Не трачу я , Ирина, энергию в негатив зазря, хотяб потому, что она вернуться может, да и других покромсает.
Не назовёт адекватный тех кого бить неможно бабами, просто по своему внутреннему строению не назовёт.
Любопытно, а у меня цифра 14 в обратной последовательности - 41 магазин, плюс несколько баз. Мне на ревизии давали 3-х бухгалтеров, они считали товар, а я контролировал их работу) Ой, шо было))) Итальянские сапожки по госцене покупал - 60 рублей, на базаре 140 стоили, балыки для командного состава по номаналу)))
кстати время показывает мы с тобой были правы;)
не обременные цивилизацией
Странно. А я много очень образованных знаю. Несмотря на комендатуру, как-то вырвались и выучились. Ну не в столицах конечно. Но врачи и учителя не хуже столичных. И писатели. А про ишаков - это сказки. Есть там цивилизизация. Её только найти нужно. Территория малозаселённая потому что. Зато на мотоцикле гонять классно по степи. Никаких дорог не надо. Простор и свобода)
Я это без него знал, развернутый ответ под местные санкции попадет. Я бы мог рассказать как в скотных вагонах выезжали мои родственники женского пола с малыми детьми, не всех удалось довезти..., время жестокое было
Эээ, тут не только степные, но ещё и таежные переселенцы имеются😎
Да и мещане из столиц республиканских ничем от степных не отличаются.
ах зо!
по твоей системе морали женщину бабой назвать нельзя (баба это нормальное деревенское слово, как мужик. Ты же должен знать ))), зато лупить женщину - можно?
извини конечна, а какой язык длятебя родной? ну ненемецкий же.
Читаю тебя, мучают сомнения.
Я просто так спросил.
Не назовёт адекватный тех кого бить неможно бабами
Вот, кстати, да! Но ты матерился зазря, это хуже.
Щас возьму скалку и побью всех)
ща посуду помою, салат сделаю, въна налью и вернусь.
Не расходитесь пжста.
Сапожки - было дело, и шубы первые лисьи из Китая)
Продсклад был на всю монгольскую армию. Ангаров не счесть.
Каждый день вагоны с продуктами и законное списывание на утруску, усушку и мышей)
Я даж сопротивляться не буду, за благое дело-то, ток вот в результате сомневаюсь.
ок.
Приношу извинения дамам, если я ПРАВДА обидел вас словом "баба"
я вообще умею извиняться.
А вот настоящий мужик никогда не извинится. Стиснет зубы и промолчит. Хахаха.
Но баба - это чтоб ему понятнее было.
Иногда кажется не все люди не все слова понимают.
Вроде родной яз, а вроде и нет.