День памяти
Филиппо, а мы коллеги! Тоже экономист, сразу после диплома работала на армейском продскладе и
потом была экономистом с обязанностями замдиректора отдела рабочего снабжения, 14 магазинов.
Это только кроме всего остального. Всего 13 записей в трудовой книжке до переезда в Г.
Не поняли, к тому же я с колхозу, у нас то запросто. Не трачу я , Ирина, энергию в негатив зазря, хотяб потому, что она вернуться может, да и других покромсает.
Не назовёт адекватный тех кого бить неможно бабами, просто по своему внутреннему строению не назовёт.
Любопытно, а у меня цифра 14 в обратной последовательности - 41 магазин, плюс несколько баз. Мне на ревизии давали 3-х бухгалтеров, они считали товар, а я контролировал их работу) Ой, шо было))) Итальянские сапожки по госцене покупал - 60 рублей, на базаре 140 стоили, балыки для командного состава по номаналу)))
не обременные цивилизацией
Странно. А я много очень образованных знаю. Несмотря на комендатуру, как-то вырвались и выучились. Ну не в столицах конечно. Но врачи и учителя не хуже столичных. И писатели. А про ишаков - это сказки. Есть там цивилизизация. Её только найти нужно. Территория малозаселённая потому что. Зато на мотоцикле гонять классно по степи. Никаких дорог не надо. Простор и свобода)
ах зо!
по твоей системе морали женщину бабой назвать нельзя (баба это нормальное деревенское слово, как мужик. Ты же должен знать ))), зато лупить женщину - можно?
извини конечна, а какой язык длятебя родной? ну ненемецкий же.
Читаю тебя, мучают сомнения.
Я просто так спросил.
ок.
Приношу извинения дамам, если я ПРАВДА обидел вас словом "баба"
я вообще умею извиняться.
А вот настоящий мужик никогда не извинится. Стиснет зубы и промолчит. Хахаха.
Но баба - это чтоб ему понятнее было.
Иногда кажется не все люди не все слова понимают.
Вроде родной яз, а вроде и нет.