Люблю уесть.....;-)
На килограмм картошки 250 гр. фарша, лук 2 штуки если средний, грамм 150 муки и грамм 100 манной крупы ( у них есть специальная мука "hrouba " но я делаю из обычной фарины), 2 яйца. соль, перец и майоран если есть.
Картофель лучше отварить за день вперёд
Натереть на мелкой тёрке или продавить через сито. Добавить муку, манку, яйца и соль. Вымесить тесто и сделать из него валик.
Тут показано как их лепить
Мясо нужно орестовать с луком, молотым перцем, майораном или какие там у тебя специи и наполнять тесто холодным фаршем.
Варить в воде, подсолив слегка. Минут 10-15 от величины зависит. Первый разреж и посмотри если готов.
Подавать с обжаренным луком, лучше всего кольцами
Дацу кислая капуста
Правда у них она кисло-сладкая, кремовая с карамелизированым в ней сахаром и загущеная тёртым картофелем. Но не суть.
Приятного аппетита)
Только сейчас прочитала.
Я в шоке. Только не от чистки унитазов а от этого:
Когда дочь повадилась мне дарить на праздники самодельное гавно, типа зайца картонного, который больше на монстра похож, чем на зайца, я сразу сказала, что ты не художник и не скульптор, не умеешь красиво делать, надо сначала учиться всему, у тебя есть карманные деньги, вот и покупай подарки, проси папу, он тебя в магазин отвезет - за 2 евро можно уже букет тюльпанов купить или шоколадку. А дарить гавно - это ужас. И демонстративно в мусорку аля подарки летели - и дочь поняла как и что, подарки стали только покупными
Это же какой тупой коровой надо быть, чтобы стыдить ребёнка его подарками и демонстративно выкидывать их в мусор.
Это просто дура или тролль
время быстро пролетит!
не успеешь оглянуться, а он уже бриться начнёт))
в открытый бассейн мне уже с сыном нельзя,,, уже пайнлихь ему видите ли))
сказал, что если я пойду , то он дома останется))
... а мне так хочется посмотреть как он и его друзья с девчонками заигрывают