Люблю уесть.....;-)
Вкуснота, а как ты баклажаны делаешь и соус?
баклажаны режу кольцами, или полукольцами, обжариваю с двух сторон, присаливаю складываю в глубокую чашку, пока все не пережарю.
потом режу помидоры мелко-мелко,, или из банки конесервированые гехакте (когда как)
обжареные баклажаны помещаем в губокую жаровню, заливаю мелкорублеными помидорами, потушу немного, лук туда+чеснок, чемножко соусбиндер (тёмный) + метаксу. Потом добавляю немного сливок или вот это
Dr.Oetker Creme Double
...всё готово
на повора учится?
Уже закончил обучение, но только поваром оставатся нехочет, думает ещё об одном аусбильдунге.
моему только 13 лет,, поэтому я рада таким вот пирогам ( как сегодняшний)
моему только 13 лет,, поэтому я рада таким вот пирогам ( как сегодняшний)
Ну и правильно, наши лапшу сварить научились уже в 8и летнем возрасте. (хотя чЁ там варить кажется), а некоторые ихние ныняшние сверстники, до сих пор себе елементарного пожрать приготовить не могут.
Вчера котика возле дома встретил а покушать предложить ничего не было кроме сырой свинины и утром положил на этом месте сосиску
Ты опять наверное с утра без крошки во рту-конечно вкусный..пока горячее
Так ты сама не раз об этом говорила что мол иногда сидишь дома с утра не жрамши ..нет
Хорошая идея и выглядит очень аппетитно. Тоже испеку, давно ничего не пекла.
Да нормально..сегодня выступала одна актриса по первому в теме про качество продуктов так она перед спектаклем не ест а есть только придя с работы и приготовив ближе к полуночи-говорит да вредно но что тут поделать работа такая
Бедный Кактус на работе
И в бассейн она не сходит
Не поест пирог от Коко
Только стресс и суматоха...