Кассиры в русском магазине
Чего я должна стыдится? Я разве сказала, что меня не узнают русские? Узнают сразу и я сразу говорю, что из России, мне не трудно. А для вас эта тема больная, смотрю. Что вас не устроило, что я озвучила вслух, что вижу ? Так, повторюсь, претензии не ко мне, а к тем, кто на гамно исходит, когда им говорят, что русских за км.видно. Меняйте тогда манеры общения и поведения и будет вам счастье, будут принимать за поляков и ветви открывать перестанут.
Чего я должна стыдится? Я разве сказала, что меня не узнают русские? Узнают сразу и я сразу говорю, что из России, мне не трудно. А для вас эта тема больная, смотрю. Что вас не устроило, что я озвучила вслух, что вижу ? Так, повторюсь, претензии не ко мне, а к тем, кто на гамно исходит, когда им говорят, что русских за км.видно. Меняйте тогда манеры общения и поведения и будет вам счастье, будут принимать за поляков и ветви открывать перестанут
ой сейчас заплачу, больная тема, открою вам тайну, для меня не существует уже давным давно никаких больных тем, я просто по жизни не переношу таких как вы., сующих свой длинный нос везде и всюду. Мне абсолютно кто
че узнает и кто куда смотрит, в магазе или не в магазе, кто русский не русский по фиг, не переносите мой личный коммент персонально вам в общую тему.
мне ниче менять не надо, в отличии от вас, я не осуждаю людей и не мою им кости.
дошло или будем дальше оправдываться и с больной головы на здоровую методом напады
То есть к тебе подходят на работе и сразу по русски начинают говорить..может просто уже знают что ты русская вот и стараются перекинуться солёным словцом заодно получив смачный ответ и порцию обоюдного удовольствия..или прямо на улице когда встречают начинают на чистом русском с региональным произношением ботать .
товарищ,( который и сейчас совок), это не ваше дело, как давно я зарегистрирован.
дерзить дамам, не в моем характере, я не с дамой дерзил, а уж извиняться , потому как вы этого пожелали, ну просто анектоддд
мне общение здесь как то не прельщает, я так мимо проходил, увидел эту с манием величия, только только ступившую на нем. землю, но жизнь ее еще научит.., не плачь пацан..
давай общайся только без меня
Я молчала, потому что с некоторых пор дала себе слово ни одну падлу на форуме больше не защищать, но просто не выдержала. Это интересная дама старая? Что вы к ней, простите, прикопались? Она русским языком написала, что не скрывает, что она русская, что, наоборот, всячески это подчеркивает и ей не нравится, когда люди скрывают свое происхождение. Вы все перевернуло с ног на голову. Если она вам понравилась, то напишите ей в личку, а не устраивайте разборки, высосанные из пальца.