Кассиры в русском магазине
Чего я должна стыдится? Я разве сказала, что меня не узнают русские? Узнают сразу и я сразу говорю, что из России, мне не трудно. А для вас эта тема больная, смотрю. Что вас не устроило, что я озвучила вслух, что вижу ? Так, повторюсь, претензии не ко мне, а к тем, кто на гамно исходит, когда им говорят, что русских за км.видно. Меняйте тогда манеры общения и поведения и будет вам счастье, будут принимать за поляков и ветви открывать перестанут.
Чего я должна стыдится? Я разве сказала, что меня не узнают русские? Узнают сразу и я сразу говорю, что из России, мне не трудно. А для вас эта тема больная, смотрю. Что вас не устроило, что я озвучила вслух, что вижу ? Так, повторюсь, претензии не ко мне, а к тем, кто на гамно исходит, когда им говорят, что русских за км.видно. Меняйте тогда манеры общения и поведения и будет вам счастье, будут принимать за поляков и ветви открывать перестанут
ой сейчас заплачу, больная тема, открою вам тайну, для меня не существует уже давным давно никаких больных тем, я просто по жизни не переношу таких как вы., сующих свой длинный нос везде и всюду. Мне абсолютно кто
че узнает и кто куда смотрит, в магазе или не в магазе, кто русский не русский по фиг, не переносите мой личный коммент персонально вам в общую тему.
мне ниче менять не надо, в отличии от вас, я не осуждаю людей и не мою им кости.
дошло или будем дальше оправдываться и с больной головы на здоровую методом напады
)))
мне ниче менять не надо, в отличии от вас, я не осуждаю людей и не мою им кости.
Диалог закрыт.
надеюсь этот диалог поможет вам в жизни научиться уважать тех, с кем вы общаетесь,
удачи! вам в германии
Да сплошь и рядом...Сама слышу регулярно.
у нас русские говорят между собой на русском всегда.
То есть к тебе подходят на работе и сразу по русски начинают говорить..может просто уже знают что ты русская вот и стараются перекинуться солёным словцом заодно получив смачный ответ и порцию обоюдного удовольствия..или прямо на улице когда встречают начинают на чистом русском с региональным произношением ботать .
Товарищ (который не бывший совок) вы вот сравнительно недавно зарегистрировались а уже начинаете борзо дерзить дамам не разобравшись толком кто здесь кто и что..извинитесь лучше и тогда будет шанс общаться..а так поверь почти без шансов .
товарищ,( который и сейчас совок), это не ваше дело, как давно я зарегистрирован.
дерзить дамам, не в моем характере, я не с дамой дерзил, а уж извиняться , потому как вы этого пожелали, ну просто анектоддд
мне общение здесь как то не прельщает, я так мимо проходил, увидел эту с манием величия, только только ступившую на нем. землю, но жизнь ее еще научит.., не плачь пацан..
давай общайся только без меня
Корона не давит от собственного величия, проходя мимо?
Ваши сообщения сквозили истерикой и обидой, необижающийсявынаш.
Идите уже мимо дальше))
Он, говорит, никого тут не обижает и не оскорбляет, только язык длинный, может писька маленькая.
старая женщина, как вас это задело, я очень рад, я с вами так же как и вы с другими, ну вы поняли уже.
истерят только такие как вы, старые завистливые тетки
идите сами на ...
увидели защитничка так он сам совок как и вы
Он, говорит, никого тут не обижает и не оскорбляет, только язык длинный, может писька маленькая.
нашли помощничка, у самой мозгов нет
а да я думал диалог окончен, ан нет , прешься дальше
Возможно что это один из новых клонов уже всем известного клоуна .
Ну, да, я старая завистливая тётка, а у Вас сплошные молодухи.
Ещё как меня не оскорбите и ни разу не унизите, человексовершеннонерусскоймордойлица?)
Я молчала, потому что с некоторых пор дала себе слово ни одну падлу на форуме больше не защищать, но просто не выдержала. Это интересная дама старая? Что вы к ней, простите, прикопались? Она русским языком написала, что не скрывает, что она русская, что, наоборот, всячески это подчеркивает и ей не нравится, когда люди скрывают свое происхождение. Вы все перевернуло с ног на голову. Если она вам понравилась, то напишите ей в личку, а не устраивайте разборки, высосанные из пальца.
Сколько таких обиженок мужского пола бродит по просторам Германки, всех не сосчитаешь)
да нет, это вы обиженная не другие
старая женщина
да здесь весь форум такой, тут старушки со старичками тусуются, идите уже мимо, ну не ваш это уровень!