Приветствую всех! Нужна помощь!
завтра, а точнее уже сегодня!! Я прилетаю в Берлин! Так получилось что я осталась одна, мой мужчина попал в аварию и сейчас находится в госпитале. В каком я не знаю. Тут есть кто то из Берлина??
http://groups.germany.ru/privates.pl?location=...
список берлинских групп, может там вам кто то поможет
Наконец то, интересный, нескушный, жизненный топик)))
Девушка, боюсь вы его "потеряли"))) (в смысле вашего мужчину), нет он не умер (физически) он "уехал" в африку, где нашли череп вещего Олега))) Сидите дома и ни за что не переживайте. Просто не все мужчины могут честно сказать - "пока", "прости" некоторым нужно придумывать такие истории.
PS: В Германии в реанимацию пускают посетителей (макс. два человека и не более 5 минут) и телефоны дают и сами звонят. И дай Бог вам всем не иметь дела с реанимацией, не знать что там и как, если не медик.
над моей подругой так "пошутили"
Она поругалась со своим мол.чел,он подговорил сестру позвонить подруге и сказать,что после ссоры попал в больницу (видимо,чтоб надавить на жалость и вызвать чувство вины)
Сестра пошла дальше - сказала подруге,что он умер в больнице!
Что пережила моя подруга не описать словами,я думала, у нее инфаркт будет,и ее придется саму в больницу отправлять.
По теме,если это не разводка -
Идете в любой близлежащий Hospital /Krankenhaus на ресепшен объясняете ситуацию,они по компу найдут (у них есть база данных по всем больницам города) в какой больнице ваш друг и адрес дадут
Обычная история.
Авария и смерть - самый распространенный вариант.
Есть еще вариант: безнадежный раковый больной или искусственная кома.
ПОтом правда смертники воскресают на сайтах знакомств и снова ловят дур для поразвлекаться
в минуты отдыха от жены /реальной подружки.
ТС вам на форумы женщин сидящих годами в дейтинге с иностранцами, там таких историй.... слезами умоетесь. Рассказов 50 с авариями-реанимациями точно насчитаете.
Надеюсь вы ему денег на поддержку его фирмы, на уплату алиментов, чтобы он смог накоец.то развестись и на Вас жениться и т.д. не посылали?
Пипец мужику, такие акулы набросились!
Несколько лет расстрела, это минимум что его ждёт)))) если поймают хана хлопцу)))
Вообще не пойму нафига ему надо было что-то брехать, если у ТС ни его номера ни имени ни адреса видимо нет. Есть куда более гуманные варианты:
- не хочу
- не могу
- давай останемся друзьями
Что имеет куда более лучший эффект. У Ж. потом наступает 3-и фазы: 1. Козёл, скотина 2. Привет, как дела 3. Давай встретимся поговорим (дружеская беседа, а возможно и дружественный никчему не обязывающий секс)![]()
вот так по -честному закончить отношенияЯ думаю они еще не начинались.
Он писатель - дрочун, развлекается так в виртуале. Она ему в Берлине в реале не надо.
Главное чтобы денег ему не успела переслать. Кто-то развлекается, а кто-то капеталец скола4ивает с такими как ТС.
А мозхет она ему фотку с аватарки послала, когда знакомились, он думал она та, 4то справа, а перед прилетом выйаснилось, 4то слева.
Пишет "мой мужчина" - уписиешься. "Мой виртуальный друг" было бы правдивее.Сожалею, что вам не попадались "не большинство", или наоборот поздравляю, не известно что лучше "тихо слиться" или "отправить стейтмент" - тут кому как.)))
И что значит "закончить", сказали же "остаться друзьями"))) тут главное потом не вдаваться в полемику и ничего не объяснять на 1-й и 2-й фазах, ограничиваясь банальным "так есть", "очень жаль" Потом можно уже и нормально общаться)))
н.п. вот список для ТС, пусть всем позвонит и узбагоится
http://www.gesundheitsberater-berlin.de/klinik...
давайте сразу отвечу всем!!! Я справа))) я не ищу женихов с целью свалить из России, он не просил денег! Билеты сюда оплачивал он. Кто то знает как год без остановки писать??? И не поминать кто там? А остановиться не можешь, я пробовала. Сейчас я с трудом верю что это все закончилось вот так. А может ещё и нет. Хочу знать только одно реальный он человек или надо мной просто пошутили, потому что весь этот год точнее за весь этот год я изменила свою жизнь непонятно для кого. И ещё те фото что типо его брат присылал их можно посмотреть в интернете за май 2014 года. Значит я подняла вас на уши из за вранья. И да я называла его своим потому что так считала, потому что он меня в этом убедил. Я верила
Не расстраивайтесь.Виза есть, билеты оплачены, воспримите эту поездку как отпуск, не ищите своего интернетного знакомого, просто приезжайте и отдохните, погуляйте, посмотрите город.
Ничего фатального не произошло.
Неприятная ситуация, конечно, но лучше так, чем через разочарования. Он, скорее всего, просто струсил, или родные на него повлияли, или трезво свое положение оценил, семью с иностранкой создавать тут не каждому по карману, или еще что-нибудь, неважно. В любом случае, это для Вас хорошо, опыта набрались, в Германию покатались и расстались легко без нервотрепки. Ищите позитив.
http://www.dw.com/en/dws-websoap-for-learners-... девушка ссылка для вас, это websoap Jojo suchst das Gluck . Там 100% такая же как у вас история раскрыта, тоже год переписывались а потом все как у вас. Так что виртуальные романы уже вдохновляют создателей учебных фильмов. Вы в какие даты в Берлине? И что собираетесь делать?
билеты в оба конца. Оплачивал он. Хотел ток сюда но я настояла на другом. А что рассказать??? Если он реальный то я по смс знала что он пил пиво или текилу. В настроении или нет. Вы знаете что такое за год привыкнуть а потом жестко очнуться от всего??? Думаю нет. Так не нужно думать что я тут совсем ума лишилась. Год!!! Непрерывного общения!!! Нет у него ни жены ниподруги, если ток она слепа
Девушка,21 век на дворе,а Вы по смс -кам определяете пил чел пиво или текилу..Вы за год ниразу не общались по скайпу?Вы не зная,как выглядит чел (фото не в счет)едете к нему в гости?К чему Вы привыкли за год???-к виртуальной переписке?И еще 2 вопроса :1.Вы правда из Москвы?2.В Москве совсем нечем заняться в реале?
если отброситъ всю фантастику, , то имеем девушку, которая сейчас в Берлине и остро нуждается в знакомстве хотъ с кем-нибудъ------тут и вылавливает)
Та не, зачем такую историю придумывать для того чтоб с кем-нибудь познакомиться в Берлине? Можно было бы просто написать мол приехала в Берлин савсэм одна, скучаю, некому город показать.. желающих почувствовать себя в роли сантехника гида сразу бы нашлось человек 100500.
она 3 раза в этой ветке задала один и тот же вопрос. естъ тут кто из Берлина?
и как тока в ветке отвечает М- сразу ломится к нему в личку завязыватъ контакт)))
а то, цто там паренъ в реанимации или еще где- вопрос для нее уже десятый и не основной))
нп
а то, цто там паренъ в реанимации или еще где- вопрос для нее уже десятый и не основной)
Тоже так же подумала: сначала о реанимации коротко, а потом о другом.
Вы б заснули???? Если да то у вас оч крепкие нерв
А девушки нервы ,оказались,ещё крепче: и знакомства начала завязывать побыстрому, и пол-Берлина осмотрела. Мне бы ваши нервы!
Сразу не поверила в эту историю. Согласна с теми, кто написал, что можно было просто написать, что хотела бы пообщаться и познакомиться, думаю,что одна бы не осталась. Мне кажется, что ,может и парня никакого не было, ведь девушка писала про друзей, скорее всего, что-то пошло не так ,вот и решила таким образом найти кого-то.
Я получила множество добрых писем.
Стало даже интересно, что там за добрые письма вы получили.
Да, тоже обратила внимание на фото, где написано было, что наша героиня справа. А слева была , возможо,сестра, похожи вроде, но маленькая и полненькая. Мне кажется, это было сделано специально ,что бы смотревшие почувстовали разницу.
есть такие тетеньки из когорты "Управдом- друг человека!",
Тетенъки, в отличии от дяденек, думают трезво и головой)))
Вы ж как думаете?Все в одном направлении и одним и тем же местом. "А почему бы и не утешитъ?Меня не проведешъ! я 3 презерватива одену!"
а до этого дело может и не дойти- бедная "наивная" одинокая тетя, приехавсшая на 3 дня в Берлин, выстроит вас всех, "желающих ее утешитъ" в очередъ, вы- на завтрак, Марти- на обед, тертий- на ужин, каждому налъет в стакан клофелина, обчистит бумажник и уедет на Родину с несколъкими тысячами евро....
Она ж написала в заголовке "Нужна помощъ!", забыла, правда, дописатъ "материалъная")))поетому , вполне возмозхно,и ищет тех, кто ей ее окажет)
у вас какие то проблемы??? Аааа наверное вы знаете моё материальное положение???))) а судя во всему вы вообще все знаете!!!! Из окна машины я смотрела, представляете у меня есть на это мои деньги!!! Вы уж извините что я лицом вышла, ну это маме с папой спасибо. И покажите сообщение где я просила написать мне исключительно мужчин и желательно не бедных??? Ой😱 Да у вас пароль от моей страницы и вы читаете мои сообщения!!!! Вот вас прет то!!
Я попробовала, но я по немецки никак и на английском такое с трудом скажу. Меня не поняли и я не понимаю что говорят. Кто за меня переживает?) тот кто поливает меня со всех сторон?? Нормальный вечер, а настроение с чего должно быть прекрасным??
а у нас тут сейчас каждые выходные передача "Полиция предупреждает". Так и говорят "банды с просторов СНГ совершают серии квартирных краж"....Старушек одиноких по квартирам грабят " сантехники" и "електрики", карманники в городе стаями ходят- и такие кудесники, столъко интересных басен придумывают, чтоб до кармана или сумки добратъся))) а тут и вы, с билетами в Берлин, мужчиной в коме и желанием объехатъ все берлинские госпитали- но вот незада4а, адресов не знаете))))...сразу возникают подозрения- или у вас не все дома, или вы ищете тех, кто страдает отсутствием мозгов....
а потом окажется "банда из Ростова побывала на гастролях в Германии"
Эт да, аудитория в Quatschecke на германке- самое то для "банды": сплошные олигархи/ювелиры во главе с экскурсоводом:))
Примерно как детсад с радиаторами был для джентельменов удачи:)
Вы знаете у меня правило, никогда не вру
и какая еще помощъ вам тут нужна?что вам ваша мама советует? или вы ее не спрашивали?форум надезхнее?а может, вы сирота? С мужчиной по переписке все вам уже ясно, Берлин посмотрели (т.е. явный намек на то, что екскурсии вам не предлагатъ а вы готовы сразу перейти к ..чему?)
сбственно, проблема где?почему вы еще здесъ?
такая куча отморозков кругом- диву даешъся!к бабе полуслепой одинокой 89 летней позвонила беременная, попросила воды- баба провела ее на кухню, а "беременная" зашла, но дверъ за собой не зкрыла, а прикрыла.....пока "беременная" удеживала внимание старушки на кухне, поделъники вынесли из квартиры все бабины нехитрые ценности.....что самое смешно- за неделю ету самую бабу ограбили 2 раза- и каждыи раз она была дома, но ее внимание отвлекали...что там у нее братЪ? уже ж все вынесли первый раз! а нет...опятъ полезли...
а тут если предположитъ, что инет-знакомый придет на свидание к тете, то 100-200 евро в кармане у него на мороженое наличкой будет....
с добрым утром)) а мне тут теперь нравится смотреть как вы желчью исходите))) вам я смотрю знакомы все варианты как найти себе мужика и уехать из России. Моя мама не ваше дело)) Берлин ещё не совсем посмотрела. И к чему же я по вашему готова перейти???)
девушка, у которой все дома, и которая не желает никого обманутъ- не ломанется одна, в чужую страну , не владея немецким и английским, с целъю поездитъ по госпиталям.
Живя в Германии я усвоила одну болъшую разницу между немцами и русскими. Когда в России кричат на улице "помогите"- то люди бегут оказыватъ помощъ, не редко сами становясъ жертвами случившегося, a если в Германии слышат на улице крики о помощи- берут телефон и звонят в полцию- ето и естъ цивилизация! я не вмешиваюсъ в проблемы других, а предоставляю решатъ все профессионалам...
кто окрыл ей визу? в бумагах должны стоятъ все данные о приглашенном- где живет, как зовут, кто по профессии, контактый телефон в случае чего,...если она приехала, ее не встретили-
то нормалъная идет в полицию, там все высняют и помогают девушке уехатъ домой....все! но ЭТА девушка делает все вопреки здравому смыслу.. значит, и планы у нее не те, о которых она тут рассказывае...
я смотрю вам моё фото покоя не даёт))
дело в том, что я тут на сайте уже много лет, и первые лет 5(!!) я вообще писала без аватора- мне это было не нужно,я тут ОБЩАЛАСь, поетому я и не утруждала себя выяснениями КАК ставитъ картинку в профилъ или загружатъ фотоалъбом....
..и я удивиласъ, когда вы, с темой "Нужна помощъ" озадачилисдъ первым делом исследованием функций загрузки фотографий)))
Девушка,не смешите уже и не позорьтесь. Не хотела я уж о Вашем фото,но видимо прийдется.Думаю есть тутА спецы и увидят так - же,как и я у Вас сильный депресняк..Улыбочка натянутая и наигранная Вас не спасла.Взгляд тусклый и ассиметрию глаз не замажешь...У Вас явные проблемы.Вас все же встретили,посмотрели в живую и убежали.
а как же год переписки? и ""в реанимации он, и смысла нет приезжать, а я не могу не приехать, как я его оставлю?? Фото аварии я видела"" и вот ето еще понравилосъ"" Вы б заснули???? "" """я называла его своим потому что так считала, потому что он меня в этом убедил. Я верила"""
все уже?? один денъ общения на форуме перечеркнул год общения по инету с М из Берлина?быстро вы сдалисъ!!)))
дело в том, что я тут на сайте уже много лет, и первые лет 5(!!) я вообще писала без аватора- мне это было не нужно,я тут ОБЩАЛАСь, поетому я и не утруждала себя выяснениями КАК ставитъ картинку в профилъ или загружатъ фотоалъбом....
Хихи а вам что за печаль, что кто-то аватары ставит? Ясен пень познакомиться хочет. У нее хоть фото приличное, тут ваще тетки одно неглиже выставляют обычно и общаются себе никто их не трогает
Так что тут девушка порядочная, сразу видно ![]()
Единственное помню уже была такая тема, в спроси совет что ли, слово в слово, то же самое. Так что либо не первый жених нашу мадам бросил, либо она его не первый год
разыскивает уже
Это единственное Ваше желание ! Любыми способами! Чего Вы бросаетесь на всех?Вы ждали жалости ?Или предложения попить водички и переночевать?Нет к Вам жалости...В 32 года уже должны быть и мозги и даже мудрость к некоторым приходит.И не позорьте Москвичек не из нее Вы...Ваша ковточка и отросшие корни больше подходят МосквЫчкам!
Чего Вы бросаетесь на всех?Вы ждали жалости ?Или предложения попить водички и переночевать?Нет к Вам жалости..
Это вы чего на девушку бросаетесь как раненая тигрица? Нужны вы ей, ночевать у вас, не для вас тему открывали, проходите мимо ![]()
И не позорьте Москвичек не из нее Вы...Ваша ковточка и отросшие корни больше подходят МосквЫчкам!
Сразу видно, вы в теме. Чуете конкуренцию?
Я б на ее месте вообще волосы не красила, у нее свой цвет у корней гораздо круче. А вам какая она конкурентка, вы так переживаете, как будто ваш муж ей уже помощь предложить собрался)) Понятно, что аферистка, но может она без преступных мыслей, просто мужчину ищет))
Меня очень интересует мнение человека ,который бросается в крайности ,едет к незнакомому мужику,с которым познакомилась в инете,а когда ее не встретили она тут же начинает искать нового ...снова в инете и снова в Берлине.Вы бы отдали предпочтение книгам..Такие бумажные иногда с картинками..их еще листают и читают.
😄Вы не внимательный..Писала выше,нет у меня мужа..Бог избавил недавно ..так ,а кто против?Пусть ищет...Только не надо считать ,что кругом дураки ...То она едет,чтоб госпитали посетить,то ,-ау,есть кто в Берлине,-(для познакомиться )...написала бы правду ...буду в Берлине от до..хочу познакомиться.
ничего, там скоро будет новый муж, вот только ботокс закачает управдомша и все будет пучком:
Девушка, милая, перестаньте пытаться что-то доказать. 2 тетки пристали, как банный лист, видимо от личной неустроенности. Плюньте на их комментарии и разотрите. Игнор - самое лучшее оружие в борьбе с интернет-троллями. Чем больше Вы попытаетесь их в чем-то убедить, тем с большим азартом они будут пытаться укусить. Отмахнитесь от них, и наслаждайтесь жизнью. Как только перестанете на них реагировать, они сами отстанут и привяжутся к кому-то другому.
нп
а разве нельзя взять чужое фото и поставить? а кто знает,кто там пишет?
На английском, на каком еще в Берлине туристы разговаривают.я по немецки никак и на английском такое с трудом скажу.
девушка, даже если и существует, то скорее всего здесь давно находится, может с кем поспорила,что вот сейчас напишу и толпа поклонников прибежит и закручу новый роман, а может ,как я писала,был кто-то,но ,что-то пошло не по сценарию.
Хорошо, если с вами ничего не случится, а я знаю случай ,который произошёл с моей знакомой. Тоже решила познакомиться за границей,где-то на каком-то сайте списалась с одним, приехала в гости к своим знакомым, а потом решила с ним встретиться. К месту встречи её подвезли, подождали того красавца,ну и договорились забрать её через пару часов. Сначала он с ней гулял ,а потом предложил пройти к дому брата, на улице были везде фонари. И в каком-то затемнённом месте он начал её душить и забирать сумку, она смогла как-то вырваться, вся поцарапанная, со сломанными ногтями- она так сильно держала сумку, что он вырвал с мясом ручки (почему не отдала сумку- наверное,было состояние шока, да и докумнты там были и деньги какие-то). Она позвонила знакомым,те вызвали полицию,его нашли быстро.Его ответ был- что раз она катается по разным странам,значит,деньги у неё есть. Ему ничего не было, а ей предложили наслаждаться отдыхом без мужчин.
Девушка, милая, перестаньте пытаться что-то доказать. 2 тетки пристали, как банный лист, видимо от личной неустроенности. Плюньте на их комментарии и разотрите. Игнор - самое лучшее оружие в борьбе с интернет-троллями.
Неправда ваша, чем больше злые завистливые тетки от неустроенности будут клеймить нашу наивную беспомощную бедняжку, тем больше жентельменов кинутся ей на помощь, а уж там бедняжка не растеряется, сделает все как надо, грамотно и четко ![]()
Хорошо, если с вами ничего не случится, а я знаю случай ,который произошёл с моей знакомой.
Я уже писала, что эта история всплывает не в первый раз. У кого есть мозги, тот ими думает, у кого нет, там все бесполезно, хоть обпредупреждайся, пока не найдет себе приключений на какое-нибудь место, не успокоится.
да то что хотела уже сделала. Поняла что мало хороших людей, но они есть!!!
Проблема в том, что с вами связываться нельзя ни в каком виде. Если допустить, что ваша история - чистая правда, то вы же катастрофа ходячая, в 30 с лишним лет быть такой наивной, я даже комментировать это не буду. Что касается форума - никаких обстоятельств, требующих помощи, у вас нет, вы приехали легально, с деньгами, никто вас здесь не ограбил, вы выяснили свои дела и благополучно улетаете. Все, что можно сказать - до свидания, счастливого пути.
Если вы тут лазаря поете, то вы аферистка обыкновенная, даже если вы таким нехитрым способом просто решили привлечь к себе внимание и с кем-то познакомиться с абсолютно честными намерениями. Ни один нормальный человек не свяжется с такой патологической врушкой.
В общем, не знаю, чего и сказать вам приятного. Вы неплохо выглядите и у вас отменная выдержка. На этом, пожалуй, все ![]()
артами ж все платят с немцем то на каком языке будешь говоритъ?
Она же выставила переписку, общалась с ним (Архипом?) на русском, потом брат пишет на ломанном английском вперемешку с немецким. То есть "немец" на самом деле русский а брат у него неизвестно кто?
это он?
http://foren.germany.ru/fortune/f/30572758.htm...
с его слов, мама русская отец немец, брат старший и назвали его как отец хотел, старшего русскому не учили, Архипа да и назвали уже как хотела мама. Сам Архип долго работал в компании и ездил в командировки в Москву. Он хорошо знает русский. Тут конечно детективы классные сидят, может я и дура в этом я согласна. Да кстати я его не искала чтоб всем понятно было, он написал мне сам в соц сетях.
В данном конкретном случае их заранее очень жаль)) Как говорят в народе, лох это судьба.
обменяемся жалостью ) мне вот жаль людей, всегда ожидающих какого-то подвоха, у них всегда хата с краю, они никому не доверяют, а человек для них ценен лишь как объект для глумления или как способ развеять свою скуку. Такие люди никогда не жертвуют на благотворительность, потому что уверены, что их деньги не дойдут до нуждающихся. Они вообще редко способны на бескорыстный поступок, ведь боятся оказаться "лохами". Кстати, не знаю, что там в народе говорят про судьбу лоха, у Достоевского вот было: "Разве помогать... не признак нравственной силы?"
мне вот жаль людей, всегда ожидающих какого-то подвоха
Ну почему же всегда. Только когда девушки на сайтах знакомств начинают рассказывать истории о пропавших женихах, по совместительству попавших в автокатастрофу и делают вид, что они настолько наивны, что не догадываются, что их водят за нос. Правда потом после пары постов на форуме вдруг берут и cчастливо прозревают. Друзьям-то девушка не верила, вот форумчане да, сразу переубедили.
У моих друзей есть ещё вариант что он срок где нить отматывает. Но нахрена он тратит деньги на билеты?
Жаль конечно, что имея айфон, девушке не удалось ни разу пообщаться с женихом по скайпу или фейстайму, а пришлось целый год смситься, и теперь она не знает, чьи фотки ей слал чей-то брат целый год. Но мало ли, вдруг она просто не знала о таких возможностях современного интернета, айфон купила а инструкцию прочитать забыла, бывает.
Такие люди никогда не жертвуют на благотворительность, потому что уверены, что их деньги не дойдут до нуждающихся. Они вообще редко способны на бескорыстный поступок, ведь боятся оказаться "лохами".
Ну это ваше представление, здоровая тетка, которая парой страниц выше рассказывает, что путешествует по Европе за счет какого-то мужика, которого никогда в глаза не видела и что у нее есть деньги на такси, чтобы покататься на нем по Берлину, вызывает мало желания стать ее благотворительницей. Ну это наверное у кого как, допускаю, что у мужчин реакция прямо противоположная))
у Достоевского вот было: "Разве помогать... не признак нравственной силы?"
А кому здесь нужна помощь, с кем что случилось? Девушка уже вполне оправилась после столь внезапной потери горячо любимого жениха по переписке и активно ищет новых знакомств. Чуть ли не первое сообщение - кто здесь из Берлина, давайте созвонимся или пишите в личку, я совершенно свободна до понедельника, кстати вот мое фото.
Стартовое сообщение:
завтра, а точнее уже сегодня!! Я прилетаю в Берлин! Так получилось что я осталась одна, мой мужчина попал в аварию и сейчас находится в госпитале. В каком я не знаю. Тут есть кто то из Берлина??
Девушка явно тянется к доверительному индивидуальному общению.
ну тут как вам сказать, брат может не сказать, он мне сказал что утром спросит можно ли мне прийти. Но я его не знаю и не хочу доверяться и пологаться. Тут сложно обьяснить я напишу в личк
Потом девушка прозрела, призналась, что он обманщик, но тяга к общению осталась:
я год на это потратила!! Хотелось бы узнать. Кстати кто нибудь из Берлина есть??? Можно было бы увидитс
Видимо никто не откликнулся
да там что угодно могло быть. Мог бы и прямо сказать без придумывая трагедий. Я оч эмоциональная он знает об этом и все равно поступил именно так. Да ладно, что можно обсуждать часами!!! Чего из Берлина никого?)
В общем, как ни странно, цель и содержание поездки изменились радикально, неизменным осталось одно - острое желание встретиться с форумчанами из Берлина, ну или хотя бы пообщаться в личке с наиболее приятными из них ![]()
и так терпение моё закончилось. Вы злобная тетка, которая в жизни ничего хорошего впринципе не видела. Если вы такси от арендованного авто отличить не можете, о чем с вами говорить??? Судя по тому как вы бодро расписываете мои приключения, то именно вы сюда так и попали. Жизнью вы конкретно обижены раз вас приводит в бешенство наличие у меня айфона и денег))) жалко вас, очень
Жизнью вы конкретно обижены раз вас приводит в бешенство наличие у меня айфона и денег)))
Мне кажется, это вы сейчас в бешенстве, а не я. Удивительно, что пропажу жениха вы восприняли гораздо спокойнее, чем мои обвинения.
Вы злобная тетка, которая в жизни ничего хорошего впринципе не видела.
о чем с вами говорить???
именно вы сюда так и попали
Жизнью вы конкретно обижены раз вас приводит в бешенство наличие у меня айфона и денег))) жалко вас, очень
Не выходите из образа, не забывайте, что вы хреновый психолог и не умеете так вот лихо ставить диагнозы по интернету. Я с вами год должна переписываться, прежде чем вы меня наконец-то раскусите и поймете, как я сюда попала и как сильно меня обидела
жизнь
И вообще, вы доверчивая, нежная овечка, откуда у вас столько агрессии? Вас даже пропажа жениха из колеи не выбила, а тут всего-то процитировали пару ваших постов.
Да с чего вы взяли, что я рада пропаже вашего жениха? Я наоборот, оскорблена за него. Человек попал под грузовик, а невеста оповещает весь форум, что раз уж он все равно в больнице, то она не прочь с кем-нибудь чудно время провести, не пропадать же билетам. Нет бы посидеть с ним в больничке, пообщаться, побыть вместе, ни фига. Прямо как чувствовала, что все так получится, да?
Ну что вас во мне бесит?? Что я не страшная??? Ну извините))))
Да, ужасно бесит, просто смотреть спокойно не могу на экран, извертелась вся от бешенства ![]()
и ещё раз мне покажите то сообщение в котором было указано что я знакомлюсь с мужиками???))
Ну в личку-то вы не к даме напросились, строго говоря, причем довольно беспардонно. Да и фото не для дам выставлено. Но я верю, что вы и с дамами не против познакомиться, в чужой стране любые знакомства не помешают.
Вы читать-то умеете, дама? Я вам на предыдущей странице все процитировала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
в ответ Marty McFly 2 дня назад, 01:59
Тут сложно обьяснить я напишу в личк
Это банальный троллинг с выводом на эмоции.
Совершается исключительно из спортивного интереса. Ну и из чувства удовлетворения собственного страдающего эго.
Может у вас температура??!!! Жарко ж все таки)))
А может у вас? Это все таки вы в печали, а не я.
или вы его себе заприметили а тут я??))
Ну вы-то в понедельник все равно уезжаете, так что вы мне в любом случае не помеха)) Билет-то взяли уже или решили еще на недельку задержаться, погостить?
Еще очень интересно, что в переписке с молодым человеком вы собираетесь встретиться завтра, то есть вы переписывались буквально перед вылетом, за пару часов до того, как вы сюда написали.
Вы и сама это подтверждаете:
в ответ Marty McFly Сегодня, 01:43
ну фото я делала тут, писали мне в ночь вылета.
в ответ милая кошечка Сегодня, 02:00
моё первое сообщения сюда 0-36. Сейчас задача тут ввести меня на чистую воду? Вы знаете у меня правило, никогда не вру, так легче жит
А зарегистрировались на форуме вы на день раньше, утром. Это что, интуиция сработала, Аня? ![]()
Паренъ в болънице , а она гуляет по Берлину.
Девы, вы совсем...того? Ни в какой не в больнице парень, просто спрыгнул, фотки аварии прислал за 2014 год.
Не, ну нельзя же быть такими наивным.
Мне кажется, там уже за пару дней до вылета молчанка была с его стороны, судя по её сообщениям
Да нет, там на первом скрине все видно, что переписка была непосредственно перед вылетом, и она сама это подтверждает.
Вот и зарегистрировалась, спросить, мож, чего хотела или на всякий случай.
![]()
Ни в какой не в больнице парень, просто спрыгнул, фотки аварии прислал за 2014 год.
Да эт мы поняли. Непонятно только, откуда она с утра знала, что он вечером спрыгнет.
Не, ну нельзя же быть такими наивным.
Оказывается можно. Говорит в личку многие написали и много слов поддержки получила.
Я по жизни Петросян ....😂к счастью😄 в смысле ,-юморист,а не придурок который живет годами в инете,а когда сказка закончилась,-помогите,спасите ....поумней те. ..не девочка уж...я заметила фото девочки у Вас на заставке..Видимо дочь!?Вы ей какой пример подаете?
Ну что вас во мне бесит?? Что я не страшная??? Ну извините))))
видите, красота-страшная сила, испугались женихи, что не справятся
я старая и потасканная и никто не клюнул))
на каждый горшок своя крышка, думаете,не будете старой
про потасканную- это вам виднее
Спокойной ночи, у вас завтра трудный день, удачи!
Какие пруфы вам? Вообще уже народ офигел. ТС чётко написала, что нашла их в инете, у меня нет оснований ей не верить.
нп
А я тоже не пойму, ну что все так накинулись на ТС. Ну не общалась она по Скайпу, ну, может, хотела интригу до встречи сохранить. Может, в нем не хотела разочаровываться или, может, наоборот ему свою фотографию 20-летней давности отправила. А так встретились бы и - сюрприз! Имеет право. Какие вы все-таки недальновидные, господа! ![]()
Ну зарегистрировалась она на день раньше трагЭдии. А женская интуиция на что?! Ей сердце ее любящее подсказало, что вот что-то должно случиться. Ей голос был! Какие вы все-таки жестокие, господа! ![]()
Ну да, я тоже, когда зарегистрировалась, какое-то время была без аватарки, потом уже тихо-спокойно села, изучила что к чему. Ну а девушка, может, более технически продвинутая, разобралась скоренько во
всех нюансах загрузки-разгрузки фото в профиль, ну загрузила свою фотографию в тот самый момент, когда мужчина всей ее жизни лежал в реанимации, а потом даже ее обрезала какой-то программой в телефоне и еще раз перезагрузила. А любимый тем временем под капельницей отдыхает (с). Ну и что? Ничего вы не понимаете! Какие вы все-таки технически непродвинутые, господа! ![]()
Ну умудрялась она как-то в чужой стране, в чужом городе, где столько красот, не знаешь раньше, куда глянуть, находить время на выяснялки в форуме. Опять же: потому что вежливая. Не может ни одно сообщение без ответа оставить. Какие вы все-таки невежливые, господа! ![]()
И так человек пострадал: мужчина всей ее жизни в реанимации, его брат читать по-русски умеет,
а вот писать нет, ну где он в Берлине найдет хоть одного русскоговорящего, кто бы не игрался СМС-ами, а позвонил бы ей и разъяснил ситуацию! И так у человека трагедия, а вы сомневаетесь. москвичка ли он. Господа, вы - звери, господа! (с) ![]()
Кто орет? Я удивляюсь, довольно таки тихо, без капслока и прочего, что бы на крик указывало.
В чём ТС косвенная вруша?
Фотки она получила поздно ночью, ранним утром вылетела, покопалась в инете, нашла эти фотки датированные 2014 годом, обзвонила больницы, любимого там не обнаружила.
Так кто вруша? Она?
ого..сколько букАв.не жалко времени?
Нет, не жалко. Я пишу быстро и легко. Да и ваабще: давно не бывал я в Донбассе (с), и ааааабсолютно не интересуюсь, не жалко ли времени тем, кто пишет коротко, но бывает здесь ежедневно. ![]()
Ой, историй схожих с историей ТС много знаю, слава богу все они не мои, но что общее в них, так это то, что ни в одной не было хэппи энда.
Даже если мужик встречал и привечал, то всё равно либо конце концов оказывалось, что он не одну такую встречает и привечает, либо мужик был такого вида, что с ним рядом стоять стыдно, уже не говоря ни о чём остальном, либо походу выяснялись какие то очень своеобразные подробности, что дамы руки в ноги , вернее ноги в руки и бежали, потом счастливы были, что хоть ноги унесли.
Так, что, перефразируя классика, нет повести печальнее на свете, чем повесть о романах в интернете.
Зажрались они, не переживайте.
Ну не люблю я вас, сердцу не прикажешь, вы мне сразу не понравились)) А уж после того, как я вам гадостей в личку понаписала, и совсем я к вам остыла. Так меня еще никто не оскорблял))
Не знаю че за рыба, лосось и лосось. Не отвлекайтесь от темы, рассказывайте лучше про своих аферистов.
В бане он.
Чего не достаточно ему жарко? Погреться пошел? ![]()
Как твой главный мужчина себя чувствует?
Гад он. Каждый сентябрь, как мы в отпуск собираемся, он себе абсцесс на лапе надувает. Сейчас гад флюс на морде надул. Мало того, что перед отпуском, мало того, что в воскресенье и нужно ехать черте куда и втридорога платить, так еще гад и выглядит, как буль-терьер. Морда стала поросячья. Ну вчера кольнули в больничке. Может, еще и обойдется, может не зуб, а куснуло его что-то гада!
А как твое животное жару переносит?
Какая жара? У меня пасмурно и 22 на термометре, как раз воспользовалась моментом, чтобы хоть что то приготовить приличное наконец то. Надоел этот роркост.
Супы я вообще не ем, кроме окрошки
Кот в подвале, в прохладе с мышами жару пережидает.
И чего? Не обижают они его там?
В кошки-мышки не заставляют его играть? ![]()
Вы с собой чтоли собакина взять хотите? Как вы его попрёте-то? Бедолага, ещё и моська опухла... Мой старый котик два раза пчелу ловил. И каждый раз она его кусала
И как он это переносил?
Нет, не берем. Но мы не можем оставить знакомым больную собаку. И каждый раз он гад именно в сентябре что-то себе надувает. Летели бы в отпуск в июне или в декабре, то он бы гад пересмотрел бы свой график абсцессов. ![]()
Да как... Морда опухшая, температура, обрыгался, дышал трудно. Галопом к вету, уколы и 100 евров пшик. А он оклемается и снова на охоту за инзектами.
Вот-вот! И у моего то же самое! И сумма почти та же, чуть больше плюс бензин. Гад!
Всё. Ушла картошку чистить.
Бог в помощь! До связи! ![]()
Я за вас костьми, та сазать, не жалея живота сваво и прочих частей тела, и вот те - "здрасти"! О, женщины! Вам имя - вероломство!
Это вы чет поздновато с подколами))
Извините, была занята. Раньше прочесть и посочувствовать-посоучаствовать не получилось!
Обязуюсь впредь, ныне и присно и во веки веков!
Аминь!
но если честно, девчи, вот не обижайтесь, всетки бабы дуры,
был на Черном море (России) этим летом, ну и вокруг лагеря дети/школьники и конечно не без Преподавателей, вожатых..
наблюдал такую картину на протяжения 3 недель моего прибывая там; как препод годков так 50-55 рассказывал молодым дамам вожатых, как он в Тунисе, Египет катается поздней осенью занимаясь спортом и своим здоровьем там, приглашая дам с собой и даже оплачивать согласен за них.
думается мне что он многим рассказывал это, так как с разными вжатыми проводил время на пляжи.
предполагаю что многие ведутся и едут с ним, к нему.
Это совсем другая история.Ну и поехали вместе да за его счет.и,что?темболее Вы говорите,что он занимается спортом и здоровьем..😄уж ,явно не морщинистый ,старый мешок..К слову ,ключевое слово"вместе"..а не так,как дама выше...поехала сама к незнакомому мужику ..
"..а не так,как дама выше...поехала сама к незнакомому мужику ..
знакомый и не знакомый мужик это можно по разному понимать..
а поступок ТС для меня понятен так же как и вам (Ну и поехали вместе да за его счет.и,что?темболее Вы говорите,что он занимается спортом и здоровьем..😄уж ,явно не морщинистый ,старый мешок)
рассказали ТС о ....... она поверила и кинулась с распростёртыми ушами и сердцем к .... а с ней только игрался кто то, так же и там; рассказы и реальность разные вещи, спортивный он вроде, но года дают своё знать..
Мне незачем знать Ваше имя.У меня достаточно знакомых в реале..Да и уважения и жалости к Вам абсолютно не испытываю...Хотя...!?😄я где-то очень,очень глубоко в душе наверное Вам завидую...я и проституток никогда не ругаю ....всегда думаю - ну, вот умеют же ! А мне вот не дано..😄
я где-то очень,очень глубоко в душе наверное Вам завидую...я и проституток никогда не ругаю ....всегда думаю - ну, вот умеют же ! А мне вот не дано..😄
Ничего страшного, мы все уже давно поняли, что вы от зависти ядом захлёбываетесь, бывает.
так что спасибо за совет, думаю с ними сразу с обоими встретиться)) ща ток моего из реанимации выпустят так сразу)))
В Германии нет реанимации. В Германии есть станция/палата "интенсивной терапии".
https://de.wikipedia.org/wiki/Intensivstation
Туда пускают всех, правда ненадолго. Его брат уже там?)))
Знакомая из Укр. рассказывала про подругу .Приехал в Киев из Белъгии красавец невесту выбиратъ. Приехали они к нему домой ,она ессественно стала по шкафам шаритъ. Нашарила кучу дамских вешей,обуви. Оказалосъ его веши, оденет и по дому выхаживает. Потом он предложил ей занятся груповухой (не бесплатно).Она сбежала от него-ни денюх,ни билета.Набрела на лавку наших евреев (еше про СССРе выехали).Они помогли вернутся.Может он ТС хотел албанцам продатъ, да в ДТП попал?
Жалъ Мони нет-он-бы все ей дойтлих объяснил.
жаль вас туда не пустят да??)))
Туда пол форума пустят, даже паспорт не спросят, как джентельменам на слово поверят, и что самое важное назад потом выпустят...)))
В Германии нравы знаете ли свободные, тут вам не здесь)))
Так шё там вкратце? Есть ли "мальчик"? А тож капли пьем)))
Мужа не найду, но постараюсь рекомендовать девушку наилучшим образом. Очень она мне по сердцу пришлась. Умная, спокойная, с чувством юмора, фигурка просто точёная, лицо светлое...
Понятно, почему тут некоторые аж из себя выпрыгивают от злости, не конкурентки они нашей ТС, хоть ботоксом по самые уши накачаются. ;-)
Его брат прямо из реанимации и писал, ведь он писал с телефона пострадавшего.))))
Понятно.
Тя, а приглашение он тоже с реанимации выслал? В приглашении должны стоять его адрес и фамилия, мы это дело так не оставим - выведем на чистую воду)))
Kak честный джентльмен, кто-то из них просто обязан жениться, я считаю - при том я бы лично препочел чтоб на той что поупитанней, уверен она сможет обеспечить ему домашний уют и счастливую старость!)))
хотите историю целиком?? Хорошо. Ровно год назад мне в соц сетях написал он, ну познакомились пошутили и все. Со следующего дня он стал писать постоянно о себе, о семье и работе, присылал кучу фото, но на мое желание поговорить в скайпе или по телефону ... в общем избегал. То цветы пришлет с запиской, то мне случайно напишет девушка с кот он общался по работе (типо дал ей мой телефон потому что должен был приехать в командировку и чтоб связь не оборвалась). Вы думаете я не спрашивала почему не истерила по этому поводу. Он откладывал поездку сюда оч много раз. Потом я высказала все что думаю по этому поводу и он исчез на месяц и написал перед Рождеством. Давай забудем я без тебя не могу и самое главное что я тебе обещаю это перестать быть онлайн женихом. Если то что он говорил про себя и свою жизнь было правдой то как бы это глупо не звучало прожили этот год по смс. Чтоб вы понимали я перестроила свою жизнь, я ждала ... У меня был мой сын и эти смс, подруги в шоке, родители тоже. Я понимала и понимаю все, но я надеялась что я реально ошибаюсь, ну мало не хочет говорить ... Я далеко не дура, но я уже не могла без этих сообщений. Мне и сейчас сложно, меня ломает что ли ... Было много обещаний, планов и тд. И билеты мне присылают не первый раз, просто сейчас я решила что нужно это сделать.
ну,что я могу сказать- слишкой большой срок ,чтобы только смс-переписками общаться, может, кто развлекался?
вы говорите,что он вам оплачивал билеты -он вам деньги высылал?
помочь со знакомствами не могу- состоятельных и свободных в окружении, к сожалению ,нет
по поводу спонтанных знакомств в Берлине- наверное, всем мужичкам нужен был бесплатный секс, вот они и активизировались,
не собирались же они вас по музеям водить,
Макдональс, может и организовали бы - а потом в койку ![]()
![]()
я не обижаюсь, ну во первых я отлично понимаю что тут люди глумятся от злости, далее я взрослая девочка и отлично понимаю взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Но!!! Тут я так понимаю большая часть аудитории либо сами таковые либо окружение их)) Ни один мужик не потащит тебя силой)) Есть женщины кот себя уважают)) По ржать я тут могу конечно, но вы почитайте нашу тему!!!! Тут намеки то одни и те же))) И кстати по поводу года, это безумно затягивает, переписка ...
нп
Макдональдс, это 30 EUR , плюс туда доехать, плюс койка = ~100-120 EURХм, 32-а года - дороговато!))))) И уж никак не бесплатный ))
)
ну мог бы и подешвле уложиться,
кофеёк попили бы за пару евро
а Анна была ,наверное, в отеле туда бы и лыжи свои подготовил
ну, а ,если и без секса- то и без кофейка тогда
нп
Посмотрела фотки. Они довершили образ. Ну что сказать. Красивая девчонка. Но фотки не похожи на фото наивной девушки, а уж тем более на фото из семейного архива. На мой НЕпрофессиональный взгляд, создается впечатление, что это фотосессия, причем разных девушек. Ох, Анька, сдается мне, что ты - Ванька.
Сидит тут бородатый мужик, пьет пиво, троллит всех нас, а мы тут советы даем кто во что горазд. А он сидит себе и посмеивается в усы.
Вы думали приедете и будете с ним в шахматы играть?не,нафиг...я ушла..
Воооот, а потом винят во всем мужчин... мол такой рассякой нефига неможет((((
Он может бы и "мог", если бы не настолько высокие ожидания женщин (мол че типа зря ехала). В шахматы, потом медленно перейти на карты (на раздевание) .... )))
Анна, я описываю,на что рассчитывали ваши поклоннии
А если серьёзно, неужели, вы думали,что они бросят всё и побегут просто прогуляться с вами по улицам вечернего Берлина![]()
Но я до конца не поняла- ну вот вы встретились с парнем незнакомым, и дальше ваша программа- просто интересно послушать
мне нужно было подтверждение что это он, увидеть что это живой человек ... а что было бы дальше??? мы провели бы вместе выходные, что за удивительные вопросы??))) Да кто бросил и чего ради меня??? Мне нужен был кто то кому я хоть рассказать могу, да мне скорее женщина нужна была, чтоб поговорить!!!! Мы похоже с разных планет!!!!
на фото разные люди??))))) монитор протрите)))
Да мне то что. Я пока по другим веткам пройдусь. Не думаю, что эта игра продолжится достаточно долго. Сюжет не может держаться на одной и той же интриге бесконечно. Вы начали сюжет с кульминации. Что ж...это тоже ход. Дальше нужно придумывать чудесное исцеление или появление сказочного принца на белом мерседесе или что-то в этом духе, в противном случае интерес иссякнет. ![]()
как вы себе это представлете,
там в штанах готово всё выскочить ,а вы
мы провели бы вместе выходные,
как вы провели бы выходные?
телевизор смотрели?
а кто должен бы платить за всё?
вопросы очень даже чёткие, а вы вокруг да около ,но не отвечаете конкретно?
Я спросила раньше, он вам деньги посылал на билеты?
Все ,что Вы в себя можете закачать,так это барматуху по 2 еуро из алди.😂
Это вы из своего опыта пишете? И в ценах так осведомлены.
Понятно почему вам ботокс нужен, преждевременное старение на фоне алкоголизма. Не спасет вас ботокс, пока вы с бухлом не завяжете.
Не интересовалась, честно, у меня пока нет проблем с морщинами в мои 45. Генетика хорошая, спасибо родителям.
Не, ну я конечно поддерживаю, маски, крема и прочее, но пока нет нужды в более серьёзных процедурах. ТТТ
Русским языком пишу!!!! НЕТ он не присылал деньги. ОН покупал билеты сам!!!!! Присылал эл билет, по эл почте!!!!! Платил бы он, так как я не напрашивалась, ну так то это норм мужики делают (никто не знал что ненормальный, только догадывалась). И да если все ок и мы друг другу нравимся то был бы секс!!!! Это как бы тоже естественно.
Я лицо мимически "держу" с ранней молодости, мама научила, сложно, но потом привыкаешь и результат виден, ну овал, да, над этим можно было бы поработать.
Но это не отменяет вашей доверчивости)) Благотворитель, Достоевский, хихи))
признаюсь, немного потерял нить этого разоблачительного диспута... по версии опытных в применении ботокса дам Аня является клофелинщицей из Бердичева, которая позарилась на зашитое в трусы пособие одного из их сыночков? На костер ведьму! Чтоб больше не смущала умы и не томила сердца Ойгенов, Вальдемаров и Архипов! )
нп
Анна, не отвлекайтесь- что по- вашему означает
мне нужно было подтверждение что это он, увидеть что это живой человек ... а что было бы дальше??? мы провели бы вместе выходные, что за удивительные вопросы??))) Да кто бросил и чего ради меня??? Мне нужен был кто то кому я хоть рассказать могу, да мне скорее женщина нужна была, чтоб поговорить!!!! Мы похоже с разных планет!!!!
вы собирались рассказывать что-то все выходные?
мы
действительно с разных планет
вы прилетели издалека к мужику ,
если все ок и мы друг другу нравимся то был бы секс!!!!
а если нет- вы собрали бы чУмаданы и улетели б обратно
честно, ответы незрелой дамы
жгите тетки))) секс это плохо!!! нельзя!!! фу фу фу ... позор бабам которые спят с мужиками кот им нравятся. А с мужьями тож нельзя??
Пока по факту пока у "нас", ни секса ни мужчины.
Не факт, что тут у кого-то он есть)))) нооооо судя по всему знают об этом все ))) а это "вселяет"
вы сами себе противоречите,то
секса не будет если я не захочу))
а ,если вы захотите-а он нет,такое тоже бывает
жгите тетки))) секс это плохо!!! нельзя!!! фу фу фу ... позор бабам которые спят с мужиками кот им нравятся.
я бы сказала все как есть и осталась бы в гостинице и мы на протяжении выходных просто бы общались, все было оговорено)) представляете спать не обязательно))) можно и отказаться)))
и мы на протяжении выходных просто бы общались, -КАК?
мне сложно с Вами я вроде складно пишу.
Ну давайте как для маленькой.
Вариант номер раз: Я прилетела, он красивый и реальный по общению как весь этот год. Секс будет
Вариант номер два: Он отличается от фото, он не умеет норм общаться, либо просто не мое. Секса не будет .. Мы выходные общаемся как лучшие друзья, это без секса. Ходим гуляем едим пьем обсуждаем разные интересные темы.
И о да)) я тоже могу не понравится и тогда смотри вариант два.
мне как-раз всё понятно,но
ехать неизвестно куда, год общения, такие переживания, получать оплаченные билеты( наверное,не 20 евро), и целый год не знать,что он захочет секса-
и тут сидеть в отеле и только общаться, если он ей не понравится- бред сивой кобылы,ладно, Анна, развлекайтесь дальше
Думаю, что фотка не его, вот он и избегал общения по скайпу, вообще непонятно на что он рассчитывал, высылая вам билеты, может на то, что вы тоже его обманули и не такая симпатичная, как на фотке
Наверняка был в аэропорту и видел вас, но подойти побоялся.
я не могу объяснить, он и видео присылал, как сюда добавить не знаю ... вы тож поймите правильно у меня характер ого го ... за год он и меня выучил норм. Зачем фокус с билетами не в курсе. Возможно я сказала что то что его спугнуло, много фото оч много было, я ж переодически его посылала и фото удаляла, это что из последнего
Аня, а в чем прикол?я могу понятъ, если какой-то одинокий инвалид пишет вам писъма, прикрываясъ чужими фотками- разнообразие его скучной и никому ненужной жизни..тут на форумне стъ такие---всем известные.....но покупатъ билеты и оплачиватъ проживание???
нет нет, ток билеты и все. Проживание я оплатила сам когда получила ночное смс от типо его брата, который сильно переживал что я волнуюсь. Забронировала на букинге и доехала на поезде. Раз уж есть билеты, я и в аэрофлот позвонила чтоб быть уверенной что это на самом деле.
Я уже не выдерживаю таких страстей, и вот что хотел бы сказать по этому поводу.
Начнем с ситуации, в общем то все понятно, если все как написала Аня, то Мужчина просто смаладушничал,
нельзя его за это убивать, ведь он как я понимаю ни сделал подло, он все оплатил но сил для встречи не нашел.
Аня тоже вроде не сделала ни чего дурного, прилитела, поискала его, не нашла, расстроилась и пошла искать на форум просто поддержки. Причем написала МОЙ МУЖЧИНА, т.е как я понимаю вряд ли можно расчитывать на секс с человеком когда он весь в поиске. т.е Даже если бы кто и поехал бы к ней то он должен был понимать что секс там практически невероятен.
Ну и наконец как отреагировали наши Немецкие Русские Курицы!
раскудахтались, начали искать где что не так, и самое удивительное все перевели на СЕКС, да на ГЛУПОСТЬ ТС
Причем как я вижу Большенство из здешних женщин жо..у не могут от дивана оторвать что бы просто превести себя
в порядок а хотят принца на белом мерсе.
Читаю и балдею, я ищу нормальную женщину уже давно, и вы знаете заметил такую вещь, чем нормальнее женщина,
тем меньше всего ее интересует фото, биография и т.д
Просто встретились, посмотрели друг на друга и там все ясно.
Ну и на последок, если у Женщины из знакомых Мужиков одни козлы, значит она сама Овца.
а если у Женщины есть Мужчины то она и сама как правило Женщина нормальная.
а вы с Аней вместе работаете??
я вообще тут обдумывала идею: если бы я была россиской аферисткой, и пыталасъ перевести свой бизнес с рубля на евро, то клиентуру лохов пришлосъ бы искатъ именно в русскоязычной среде, т.е по таким вот форумам.. ибо среди немцев русскоязычным ворам на доверии делатъ нецхего)))
...
Ну и наконец как отреагировали наши Немецкие Русские Курицы!
...
Просто встретились, посмотрели друг на друга и там все ясно.
Чувак, все проще.
Нафига тебе "дома" женщина?
Если ты свободен, - в каждом городе, стране вполне может быть по одной. Главное быть честным, ну и финансовый вопрос, здоровье тоже имеет значение.
Честно сказать "наши женщины", в смысле "наши" СНГ-вские. Так, на 4-ку, и чем старше тем хуже (пусть уж они меня приостят) Куда лучше итальянки, итальянки - реально жесть. Если тебе нравятся блондинки, тогда немки, они и в общении проще....
нп
"наши женщины", в смысле "наши" СНГ-вские. Так, на 4-ку, и чем старше тем хуже (пусть уж они меня приостят)
а вы,чем старше, тем шикарнее- смешно читать, наши мужчины в возрасте-это что-то,![]()
автор,который в поиске- вам судьба Анну преподносит,ловите момент
разбередили Вы местное болото. Все кикиморы повылазили
больше всего вот это убило-ужОс, и это женщина написала, я так понимаю,тут все знают ,кто кикимора,а кто нет
ещё поразило,как начали вытаскивать архивы и ботоксы припомнили
,ещё бы болезни перечислили,
про Анну даж забыли
да я знаю)) и я к вам ко всем уже привыкла)) и я верю что люди злые не просто так))) чет значит в жизни не так идет ... А потом как можно меня уверить в том что я знаю??))) Вы хотите чтоб все кругом думали что я аферистка?? ну вот по честному)))
именно "тетки" обеспечивают" аншлаг вашей ветки))....как толъко тетки уйдут отсюда по делам, вы покудахтаете тут еще на 3 листа "ах" и "Ох"- и ветка заглохнет))
вы еще тут поторчите неделю в надежде на что-то, но тетки не придут, интересных, умных веселых мыслей не напишут, а своих интересных мыслей у вас нет, зацепитъ потенциалъного жениха вам нечем- Выход у вас один- придется поститъ касждый денъ вам свои новые полуголые фото- и развлекатъ местный безработный социал ))тока уцхтите- овцхинка выделки не стоит- их доходов не хватит на оплату дазхе ваших билетов в Германию)
Анна,мне кажется,вам самой нравиться развлекать народ-
и фото подбросили для дальнейшего обсуждения
думаю, ветка будет долго жить- скоро окажется,что парня удачно реанимировали- и прискачет он за Анной в Москву на костылях
да, Анна, я - ведьма,признаюсь![]()
Тут разные совершенно домогания, в России мужики пристают, тут если немец два раза посмотрел вам в глаза и улыбнулся - стопудово домогается, если не дай Бог, сам с вами заговорил на невинную тему - стопудово хочет жениться!
В ентом деле важен опыт! Нужно уметь давать правильные ответные сигналы, а то заржёшь не во время - сбежит немец, ибо пуглив страшно...
а хотят принца на белом мерсе.
я нашла себе , правдо, половину белого я оплатила.
тем меньше всего ее интересует фото, биография и т.д
абер. деньги всех интересуют
из знакомых Мужиков одни козлы, значит она сама Овца.
с этим не созлашусь.если у неё из ,,русских ,, мужиков все козлы
пс. некозлы сидят дома за юбкой и обеспечивают семейство.
Здесь ловить некого, те, кто из себя еще что то более менее представляет, все женаты или с плотноприросшими подругами, а остальные и внимания не стоят.
перечитала кое-что из вашей писанины-- вы постоянно выкручиваетесь
вы писали,что общались и только смс,а это тогда как понимать
не возможно при жене год висеть на телефоне
весь этот год точнее за весь этот год я изменила свою жизнь непонятно для кого-
а что вы там изменили?
не видели,не слышали-
И да я называла его своим потому что так считала, потому что он меня в этом убедил. Я верила
дальше лень искать-привет от ведьмочки
как толъко тетки уйдут отсюда по делам
смотреть сериалы и обсуждать диеты? ))
своих интересных мыслей у вас нет, зацепитъ потенциалъного жениха вам нечем
Вы бы так очевидно не завидовали)) Надо же, объявили тут монополию на свежесть мысли)) У Ани все в порядке с ч/ю, за словом она в карман не лезет и с внешностью у нее все более чем в порядке) уверен, достойный мужчина сам зацепится )
придется поститъ касждый денъ вам свои новые полуголые фото
назвали бы уже сразу проституткой, как одна из предыдущих ораторш )) глядишь, Вам и полегчало бы сразу)
скажите что вы употребляете??? таблетосы? курите?? или просто бухаете?
это вы про себя?
год такого общения, и своим его называли , и не прилететь не могли и т. д. и т.п.- и быстренько за поиски другого
дальше без меня, интересно,как долго продержится интерес к вашей персоне
не возможно при жене год висеть на телефоне
Я тоже помню эту фразу. И тоже вижу, как "показания" все время меняются.
Я помню где-то года 2 назад в "Спроси совета" была ветка, в которой девушка писала, что ее долго добивался молодой человек, а когда добился, практически сразу же ее бросил. Из темы просто хлестало ничем не прикрытое горе. В ветке тоже было много разных отзывов, тоже не все верили. Я связалась с этой девушкой в личке, и мы с ней какое-то время общались по телефону. Дивная, молодая, красивая девушка. Ей я поверила сразу, с первого же сообщения. В историю ТС я НЕ поверила сразу, с первого же сообщения. Более того, я почти уверена, что ТС - вымышленный персонаж. Но сейчас начнут писать про зависть и пр. Оно мне надо? Пусть развлекается и развлекает других. Если всем присутствующим в кайф, то почему бы и нет. Просто еще раз повторю: той молодой и красивой девушке я не завидовала, почему я должна завидовать этой молодой и красивой? Просто у лжи короткие ноги. (с)
давайте еще раз медленно ... Висеть на телефоне - писать смс и днем и ночью, по этому я могу сделать вывод что жены нет ... что там с временем? моей регистрации тут?? тогда читайте выше объяснила ... И чего мне может вам видео обращение записать??? Чтоб поняли что это я))) Потом скажете монтаж либо разыскала оригинал заставила выучить историю и говорить ... Откуда вы знаете что у меня внутри??? Есть депрессивные люди есть нет. Я нет
Аня, не разочаровывайте меня, что это за наезды про возраст? Мне 45, однако нет кризиса возраста.
Не забывайте, что и вам очень скоро будет сорокет, и с чем вы к этому возрасту придёте, зависит только от вас самой, а не от возраста.
Ни одна девушка, молодая, женщина или женщина средних лет, не только москвичка, а из самого отдаленного горного аула, не будет мурыжиться с СМСками целый год. Если мужчина ни разу не вышел на телефонную связь, Viber, Скайп и пр. , то любая самая наивная девушка заподозрила бы что-то неладное. Вы не производите впечатление наивной девушки совершенно. Поэтому не верю. Не понимаю, как были оплачены билеты. Не верю, что он их оплатил. Ой, да вся эта история шита белыми нитками, даже скучно. Не верю ни единому слову. Но вам и не нужно передо мной оправдываться. У вас есть свой электорат, который вам верит. Ну и славненько.
Никому ничего не надо доказывать. Вы молодая, симпатичная, с активной жизненной позицией, бойкая и весёлая.😊 И даже если, повторюсь - если, Вы нас разводить, то ничего здесь страшного нет, это же тусовка, тут вообще реальные вещи мало кто обсуждает. Так, посмеяться, побалдеть. Не более.
оссссподи! случайно попала . . . опять не на ту кнопочку нажала, а тут такие страсти кипят![]()
Аня, вы - красавица . . . a женщина, как известно, может быть или умной, или красивой
Ага . . . Бердянск, значит . . . в мой северный город в 90 годы приезжали такие ушлые,
хватали своими липкими ручками все, что имеет уши и может слышать команду "в загс!"
Анечка, у вас все впереду. А мы свой несчастный случай - сороковой день рождения - уже пережили :-)))
Вот это ветка разрослась..Все не осилила прочитать ..Но,фотки немца Архипа глянула ..Вы по Берлину гуляли и не догодались заглянуть в "шиша бар"?Там надо было искать.Это же дом родной таких вот "немцев Архипов "..А вообще тему надо называть по другому,что то вроди ,-"мужчины,ищущие приключения на стороне,будьте бдительны..."Вот пришлете фото ,а потом соскочите,а такая вот "добрая"Аннушка хрясь ваши фото и всю переписЬку на все обозрение....благо хоть размер члена не узнала😃
гей не означает идиот)) и геи тоже денъги умеют считатъ)) Думаю, все могло бытъ прозаичнее: Искали именно тетку для развлечений (например, свинг, секс втроем или еще что), Аня резво откликнуласъ, переписываласъ, развела их на билеты, приехала и свалила от них-
начала лихорадочно искатъ кого-то, с кем можно на месте встретитъся и задержатъся тут надолго..))я ж, типа уже, тут- налетай))
У меня приятель долгое время был поиске, переписывался с дамочками с Мамбы. Так про деньги на сиделку для парализованной мамы и про деньги на лекарства для ребёнка это я от него узнала. Девицы просили деньги на билет, но он сказал, что заплатит через интернет, тогда стали просить на маму и ребёнка...
нескладуха получается.
если бы они хотели секс втроем, то не то чтобы архип, а вдвоём бы приехали встречать аню в аэропорту.
я не гей, но два плюс один тоже складывать умею.
а её никто не встретил. получается у архипа был секс только со своим братом. а аню они кинули.
Ватсон! Смотрите на ОСНОВНЫЕ факты и учитесъ делатъ выводы:
-кто-то (не идиот будем думатъ) оплатил Ане билеты.
- Аня оказаласъ в Берлине , явно и лихорадочно ищет тут мужичка
О чем говорит первый факт? О том ,что кто -то ее тут ждал и желал встретитъ ее и пополъзоватъ, раз уплочено! Ане не оплатили гостиницу, значит, подразумевалосъ, что житъ Аня должна была у пригласившего....Думаю, Ане не дали денъги на билеты, а заказали на ее имя- их она и получила! сдатъ не могла- т.к. платила не она и при возврате билетов денъги возвращалисъ на счет оплатившего их. Единственное решение- лететъ в Германию! Она и прилетела. Что там далъше случилосъ? мы можем толъко предполагатъ, но Аня с пригласившим ее сюда
рассталисъ(по каким-то своим соображениям , и полъзуясъ случаем пребывания в Берлине она начала искатъ нового М....
все история про аварию, брата и тд- могла бытъ вообще третъей сюжетной линией, никаким боком к ее пребыванию в Германии не касающимся...Могу допуститъ еще одну версию.. что не дядя, а сама Аня полъзоваласъ чужими фотками при инет знакомстве, а когда она прилетела, то встречавший ее не узнал-... Аня делала это с целъю бесплатно попастъ вГерманию на несколъко дней...
Вот и я недоумеваю - чего все к девушке приципились?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа нет никакой Ани. О чем вы говорите. Молодая девушка сидела бы целый день в интернете и доказывала бы чужим теткам, что ее история не выдумка? Ей не фиолетово, верят ли ей чужие тетки в Германии или не верят? Ерунда все это.
Деуки просили, а он не давал естесно. В итоге женился на нотариусе из Киева, привёз к себе и баба начала ехать крышей от безделия... Там-то она была уважаемым человеком, пахала днями и ночами, а тут просто мама, и еще без языка. Теперь все замерли в ожидании, чем закончится это брак, только год она тут, ждём-с развития сюжета.
Вы забыли включить в список ,свою любимую тему,-о том ,как Вы вытераете зад.
Я сегодня не успела порог Тусовки переступить, так он мне тут же с гордостью начал хвалиться. Видно очень уж эта тема для него живо трепещет! ![]()
Вот и повылазили из всех щелей:)
А ты и приревновал. Так ты собой весь форум заполонил, а так и другие здесь от твоих сортирных тем на себя внимание перетягивают. Работу тебе прибавляют в журнале учитывать, кто сколько сообщений написал.
может чел всю жизнь бегал по морозу в деревянный туалет "типа сортир "...а тут на склоне жизни ,-душик!надо понять и простить 😃
Резонно. Но он так себя ведет, как будто он Америку в области личной гигиены открыл. ![]()
Не, другое: я реально поржал от такой бурной реакции управдомш:)
Ну твое лошадиное ржание ДУШистого вахтера далеко за пределами твоей проходной разносится. То-то тебе во всех тебе подобные мерещатся . Кстати, ты что с женой совсем в шахматы не играешь? Днюешь и ночуешь здесь! Не утомительно под полтинник-то? ![]()
ну так потому и ведет себя так😃открыл для себя "душик" ...Надо бы ему еще про электробритву рассказать,он ведь явно все еще топориком бреется.
Да и про биде можно рассказать, а то он прям Христофор Колумб с душиком вместо флага. ![]()
Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Так вот эта дама хохлушка и ей по фигу его тюбетейка
, ждём когда у бедного полунемца кончится терпение...
они ей билеты оплатили,чтоб она посмотрела ,как Архип шпилит брата (уж пардоньте за мой французский )она же настаивала на участии..вот и выгнали Аннушку на улицу.
во, кстати, Вам еще не приходила в голову идея создать с единомышленницами что-то вроде творческого литературного коллектива для сублимации своих фантазий? У Вас хватит энергии томиков на десять отменного бульварного чтива. Даже название уже придумал: "50 оттенков серого неба над Берлином". И псевдоним для коллектива найдется: "Сестры Завалинские". Дерзайте))
нп
dating.aromacho.ru
одно фото оттуда в фиолетовом пальто
Деффчонки из Berlin ищу парня фото деффчонок Berlin ...
не получается сюда скопировать
Анна,как вы вся такая красавица-раскрасавица и целый год ни с кем ни-ни,бедняжечка ,верность кому берегли? парнише из телефона? 32 года- а ума на 5
мой возраст в профиле может быть таким же настоящим, как и ваши фото .Я вот злая ,старая ведьма, но мужиков люблю,уж точно целый год бы не переписывалась, а потом с ними книжки читала по договорённости или что вы там с ними делали. Мозгов бы вам побольше !
Лореляй, пообещайте мужчине, что придете еще, а то ведь он сегодня так и спать не ляжет))
Не...Перебьется. Пусть возвращается в семью, в коллектив, в работу. А то он свой вахтерский журнал Тусовки, в силу возраста, уже вести не успевает. Вдруг еще про душик забудет?
н.п.
лет по моему 5 назад, знакомая рассказывала подобную историю. Только там мол.чел пошел дальше, на вокзале девушку встретил его брат и с ходу сказал что любимый ее погиб и они ей купили билет уже обратно, потому что возится с ней никто не собирается, семье некогда. Через полгода, по моему,он объявился живой и извинился за такую шутку. А девушка моя знакомая, довольно симпатичная,да и встречались они до этого в реале.
Вот интересно, наверное в каких то мужских пособиях это описано)
Вот интересно, наверное в каких то мужских пособиях это описано)
не знаю даже, но у Зощенко есть что-то похожее про подобное вранье: http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/sto...
У меня ни с кем на форуме склок не было. А у Вас, что ни диалог, то срач и наезды. Первая написали Вы мне, а не я Вам. Кто к кому пристал.... Вас не устраивает моем присутствие на форуме, ну обходите стороной. Девушка, с такой позицией к другим Вы не в выигрыше. Откуда столько злости-то.... не отвечайте.
😂😂😂я же к Вам зашла,в предвкушении увидеть сурового ,челябинского парня ..и нате 😂😂Мальчик! Рост то у тебя совсем не челябинский 😂не больше 160 см. .в прыжке 😂а живот зачем втянул?думал будешь повыше казаться?😃вот это повеселил👍
https://www.lovescout24.de/unlogged/landing/20...
Тут гляньте, если принца на белом коне не найдёте, то коня без принца стопудова.
выставьте поинтереснее фото ,где именно вы, но одна, чтобы не пришлось писать, что вы справа , лучше в платьях. А цели какие- замужество или время провести с мужчиной? Но сначала ведь всё-равно надо пообщаться
. Может в знакомствах зарегистрируйтеcь
.А здесь как? Я читаю часто, что ищут, получается найти у кого-то?
А как вы с "Однолассниками", там , вроде лучше идут знакомста. Знаю одну даму, так она себе там постоянно находит для души.
пока дочитала забыла как меня там поливали в начале))) но я смотрю вы не кисло перекинулись на моего защитника))) так по порядку))) билета никому не будет. Все только по вашему желанию и за ваш счёт))) мозгов у меня на 5??)) сегодня да может быть, я решила сегодня побыть красивой, умной буду завтра))
я человека год знаю, кто мне чужой?
)какого человека-мифического, по смс-перепиСЬкам
одно и тоже,придумали бы что-нибудь поинтереснее,поновее
вас не поймёшь,то вы его знаете,то вы его не знаете- придерживайтесь ,пож-та,одной версии,
а то мы путаемся
какие ваши планы завтра-будут новые версии или подробости
заходить сюда или не надо?
да путаетесь скорее вы))) и заодно всех)) и вы по моему интересовались моей личной жизнью в тем года??))) я просто хочу уточнить, если ваш муж на год уедет север например покорять, вы через недельку уже себе для здоровья кого т найдёте???))) ну имеете право)) у каждого свой подход)))
если ваш муж на год уедет север например покорять,
а что там ещё не всё покорили?![]()
а ваш муж куда-то уехал и вы себе для здоровья ищете?
и причём здесь мой муж и север, не -он не покоритель северных высот,
поэтому и искать не придётся
ну я себе и через день нашла бы,
если бы у меня был такой покоритель,как ваш,
год писаниной точно не занималась
Н.п
Вроде на ДиС были темы, то ли от Рильке, то ли от Рояля с бабой евонной со швейной машинкой,мож, кто помнит,но, блин,такая же нудятина на стопицот страниц. Там тоже ТС был 24часа онлайн и отвечал на каждый вздох(пост)
Аффтор один!
Привет народ. Пробежался по ветке, ну что сказать. По кол-ву постов Аня затмила славу Гриши-Миши. А если серьезно, что это многие возбудились и начали выводить Аню на чистую воду? Мало ли что они друг другу написали за год. В чём только ТС не обвинили. Клофелинщица и т.д. вы что люди. Да мало ли что они друг другу писали за год переписки. А может он такой мастер пера, что любая растает. Насчёт билетов, за сколько их можно сегодня купить в интернете? Может и были у него планы провести выходные с Аней, а потом что-то изменилось (может две других Анны подтянулись, вот и не встретил). Аня, не хотел обидеть. А вообще Аня, вы конечно девушка красивая, но как мне кажется, с его внешними данными нет нужды серьезно вести переписку в течении года. Ему и здесь любая даст. Ещё раз прошу прощения, если звучит грубовато. Хотя сомневаюсь, что фото его. Ну и ещё раз по поводу постов с наездами: народ, вам что никто никогда не помогал? Просто потому, что вы попросили помощи? Не спрашивая, а почему ты просишь помощи? Не боясь лохануться или не думая об этом. Жаль наткнулся на ветку слишком поздно, живу в Берлине, сейчас в отпуске, показал бы город,. Всем всех благ.
14 дней буду по Европе катацца
Сопрут тебя. У нас тут чёртичё. Особенно в поездах. И я не из Берлина, если чё. Мне Берлин вообще не нравится. Гамбург намного интереснее. Вот там есть, что посмотреть и не соскучишься.
А я в лесу живу, на горе, На родине Карла Маркса. ![]()
А я в лесу живу, на горе, На родине Карла Маркса
Прям в самом Триере???
А я так люблю Берлин. Вот просто мой город и все! Но редко там бываю.
не допрут))я отбивацца буду и по русски материцца
Тут уже один турист приезжал недавно. Китаец. У него кошелёк спёрли. Он в полицию пошёл. А они разбираться не стали и запихали его в общагу к беженцам. Оформили его беженцем, дали карманные деньги, койку, документы беженца и поставили на довольствие. Только через пару недель чухнулись, что он не очень на беженца похож. Нашли переводчика и выяснили, что он турист и домой очень хочет.
не тоже нравится..я прям зависала там как ненормальная) очень красивый город..у фонтана на Александр плац часами могла сидеть)
А на кораблике покататься, если погода хорошая, а Museumsinsel, ох много чего там хорошего!
А вечером в Friedrichstadtpalast! ![]()
На последнего.... темка просто отпад, по моему таких закрученных сюжетов германка ещё не знала.. Немец-полурусский, красавчик,с бритой грудью, гонщик на крутой тачке, единственный в семье выучил русский,
успешный бизнессмен, бывал в Москве, ходил там небось по man club(ам) , борделям, дискотекам...и однозначно видел московских красавиц воотчию
Тем более такие обеспеченные красавчики, если не стеснительные-задроты и здесь девок имеют:заехал в берлинское гетто на своей тачке.. подсадил пару курочек и поехали на дачу жариться
Вобщем должен такой мужчина знать толк в женской красоте
А он вдруг позарился на девушку, что на фото,да ещё из России ?!?вот что меня смущает граждане форумчане!:)))))))
на фото я))) ну на самом деле подруга платье затянула а так я даже внимание не обращала))) в пятницу мне было сложно, я ходила вокруг отеля к зоопарку и в парк, ну это куда я могла ногами дойти))) а потом посидела в гугле нашла куда ехать. И поехала))) я была у стены, переходила на другую сторону по мосту ( простите я просто названия не выговорю), прошлась по той стороне, я жила со стороны где Александр плац. Кстати поднялась на него))) я 32 года живу в Москве и не разу не была в Останкинской башне))) а тут сходила) спустилась с башни и пошла дальше пешком. Я к машине еле вернулась))) конечно ну скажем не три а два дня это мало, конечно я вернусь ещё. Я хочу показать сыну как красиво на Рождество ....
вообще то маечка и шортики у него красные
а еще у этого "34 летнего" любителя цитироватъ Достоевского(в наше то время!) - дата регистрации ника 14 августа и заходы на сайт в 2 часа ночи.. у меня естъ все основания дматъ что это и естъ тот самый местный 65 летний инвалид из Нюрнберга, который развлекается тем, что пишет теткам, прикрываясъ чужими фотографиями...)))
Редкий муж станет приглашать даму с ребенком на рождество, чтобы показать им праздничный Берлин)) У него и забесплатно таких развлечений каждый день)) Вам вон правильно сказали, вы на пенсионеров ставку делайте, у них времени много))
Кстати Дюссельдорф не интересует? А то тут на форуме профессиональный гид есть, пенсионер, женат, общителен, при деньгах, как вы любите))
Ха-ха-ха. Ну ты и глупая. Люди приходят около 4 с работы.
Правильно тебя дядька прогнал. Деньги считать не умеешь
Да и с арифметикой у тя не лады. 4.50 полный билет,2 евро если в 5 приходишь.
Ты я вижу без понятия,шо такое капитализм
Сима, есть люди, которых бесит, когда у других все хорошо. Ну задевают ее твои красивые ноги/сиськи, моя работа (поздравь, у меня повышение. Сейчас кого-то перекривит....)
Ну не срослось видимо у человека в чем-то....
Игнорируй и все. Как шавка пытается влезть в разговор. Только и живет форумом. Лишить ее форума, так издохнет же бедная).
От меня она больше подачек не получит, хватит кормить уже, отожрется же.))
А тебе хорошего дня. И кстати, фото, если твое - абалденное![]()
![]()
я ж не уверенна что это его телефон,
Опа! Таки вы с ним только по телефону общались, что ли? И это в наше-то время...
За целый год никому из вас не приходило в голову перейти, скажем, на скайп? Для пущей достоверности и близкого контакта..
Или вы что-то не договариваете, или точно слишком "красивая".
не торопите события, мне пока 33 )) а кого в наше время не зазорно
цитировать? Коэльо? уж увольте, литературные вкусы у всех разные...
кстати, если захочу, смогу и в три и даже в четыре ночи сюда зайти, у
нас на SAP много свобод в определении рабочего графика
Сима из Хадеры,
вы мне очень интерестны, ваш слог это мед прямо в мое сердце ![]()
и при этом я не шучу.
Поговорите со мной за жизнь, я вас умоляю.
По поводу красных штанов, тема очень интерестная, у нас тут на бомонде,
говорят что это последний писк, хотя я придерживаюсь исключительно вашего мнения.
Аня, все у тебя будет хорошо, главное не стервеней,
к стати я сам ни когда не даю свое фото, и на то много причин кроме как
ревнивая жена и физические недостатки.
ну то есть он настаивает что давай куплю билет, а я гордая купила сама??? я считаю что если мужчина настаивает и хочет сделать это сам то он молодец. Я как бы мужиком по жизни себя чуствовать не хочу, если не предложат помощи то тогда сама. Сама я оплатила проживание и прибывание)))
ахахаааа))) ну давайте по чеснаку тут видимо одни бизнес вумен??? Сами себя содержат денег получают что посчитать не могут))) И нет я не ищу содержания, я сама не плохо работаю))) содержу себя, родителей и сына))) но не откажусь знаете ли от помощи))) я не гордая)))
нет не в этом дело, я ж написала что мой приезд и варианты развития событий были оговорены заранее, я изначально ехала к нему!!!! Ну сколько ж раз описывать??)))) Чем плохо когда тебя хотят видеть и сами тебе присылают билет?? Чет никак понять не могу??? Я тогда то знать не знала что получится так ...
а где ж вы раньше то были??))) тут уже все варианты моего присутствия здесь обсудили))) Но да! Я признаюсь, вы меня снова раскрыли!!!! Хочу чтоб меня содержали и сына моего и моих родителей и еще собачка у меня ... блин бабушку забыла, и все вместе мы приедет к счастливому обладателю меня))))
вы меня простите великодушно))) но вы чуть запоздали с такими выводами)) почитайте выше .... оч мило конечно что вы на меня внимание обратили, но одно и тоже это уже Мувитон обсуждать))) и да хочу денег много много много))) у вас есть??? ждите приеду все заберу)))
мило конечно что вы на меня внимание обратили
--------------------------------------------------------------------------------------------
обратить внимание на несоответствие слов и дела и обратить внимание на Вас - это разные вещи
да блин как Трансаэро не стало теперь билеты у нас роскошь))) летела обратно встретила девочку она стюардессой работает, говорит все плохо денег платят как мне кот в офисе сидит а летает как проклятая, зато билеты все дорожают и дорожают. Мы раньше в Рим летали за какие то прям смешные деньги, теперь билет туда обратно 25 тыщ.
AnnaDer Это снова Вы?)
-----------------------------------------------------------------------
ну а кто же ? вместо того чтобы отпустить персонального водителя , лимузин да завалиться на весь вечер в дорогой ресторан ....
У Булгакова называли Аннушку" чумой",где бы она не появлялась,там обязательно начинался скандал..никто не знал где работала Аннушка в Московии,но видели ее каждый день с тем самым бидоном с маслом....Ах ,и просыпалась Аннушка очень рано ...Видимо с одной мыслью, -если не оплатют полный пакет в Берлин (с отелем и шопингом ) она разольет масло..Страшная женщина..😄
Ну дорогая Аннушка, пардон. Всю ветку честно, не читала. Ибо влом, да и история ваша изначально какой-то мутной мне показалась.Согласитесь, год любовной переписки в вотсапе с черте кем даже не зная, реальный ли это человек, и тем не менее берете у него деньги на билет. Спустя сутки двое тут же как ни в чём не бывало флиртуете с другими мужиками. А ведь так не давно уснуть без него не могли.
А вдруг он вас на "верность" проверяет таким образом? И как сами понимаете, ничего в этой жизни не бывает бесплатно, просто так за красивые глазки.
Ну будем надеяться, что он у вас эти деньги не попросит взад) Ха.
нп
Анна,вам в своей ветке стало скучно, не ведётся народ?
В соседней ветке вам прямо стало интресно
сколько автор по времени знает даму?
Вы год знали ,а толку? Займитесь лучше своими отношениями, а то так всю жизнь и будете прыгать безуспешно по мужикам .
Аннушка, а я вас (или не вас) нашла на одном сайте знакомств
- фото в пальто,так чьё же это фото?
"жду ответа,как соловей лета"
ответьте,не томите
Девочки Мои Аня и Сима!
Предлоогаю вам разарвать всех здешних куриц нафиг.
и я знаю как.
Сима вы жжете про свое бытие, которое у вас начинается с бакала вина, и прекрасного вида из окна
Аня, ты просто остаешся такой как есть, и остаешся верна тому что настоящий мужчина должен содержать женщину
и покупать ей билеты если он завет в гости
А я буду таким счастливым обладателем хорошей работы и любителем хошеньких и умных женщин
Бодислип так сказать, это хорошо,
вашим ножкам нужен покой и поглаживания, так они себя чувствуют уютней, как мне кажется
а чем вы их прикрываете когда выходите в свет, какой дом одежды вы предпочитаете?
я вот TH и MG предпочитаю,
Аннушка, у тебя шикарная фигурка, и тату в общем то ее не портит,
личико тоже приятное, честно сказать ты просто прелесть.
Я был занят на выходных, а так я бы к тебе приехал и мы бы чудно провели время,
в Берлине есть что посмотреть.
Мадам, мне вас искренне жаль,
столько желчи сколько у вас вылилось только на этой ветке заслуживает как минимум внимания.
И вот что я вам скажу, хотя это может быть и не совсем так.
Так вот, как я вас вижу, вы когда то были молоды и превлекательны, и возможно так же как наша Аня доверчивы,
и даже чем то похожи на Маргариту. Но вы поставили не на того мужчину, и увы, все ваши мечты не оправдались,
и теперь вы как та старуха у разбитого карыта. И вас просто бесит то что вот нашлась Девочка которая просто ищет своего счастья, и что у нее был таки мужчина который в общем то подарил ей надежду. И еще больше вас выводит то что она об этом пишет, и не боится порицания. Для вас это просто не выносимо.
Мараль: поднимите свой зад, идите в Басейн на фитнес, вспомните что вы Женщина, и что когда то были превлекательны, сожгите весь ваш жир если он у вас есть с помощью Libo 100 и у вас точно появится мужчина который и вам оплатит поездку в отпуск.
Я могу и ошибатся, вы можете просто быть стервой или вообще просто я ошибаюсь во всем.
Сорри
Вам мужчина Говорит - не надо мол приезжать ,а Вы,-а почему?😄
А почему бы не задать такой вопрос? Или у вас как мужчина сказал так и должно быть? Сомневаюсь.
Всё в порядке, билеты оплачены, остальное Анна себе сама профинансировала, в чём, собственно проблема то? Билеты всё равно бы пропали, надо было дать авиакомпании на шару нажиться и слезами дома подушку орошать, такое поведение вам бы было по сердцу?
а что это преступление??)))
Конечно! Вы вообще должны сидеть тихо и не отсвечивать
, ишь какая выискалась, нахалка, ещё и билеты ей оплачивают.
Дамы ядом захлебнулись, им то их редкие кавалеры и мороженко в кафе оплатить жмутся, а тут билеты на самолёт, это же полный разрыв шаблона
да вы не злитесь, мадам your star вполне нормальная, она просто тему поддерживает и кстати интуиция мне подсказывает что она реально нормальная .... вот тут есть более интересные женщины, одна меня на сайте знакомств отыскала и ведь не лень же))) а другая по хожу озверин пьет каждое утро, это я про вас леди Вероника 39)))
брат его, говорит в реанимации он, и смысла нет приезжать, а я не могу не приехать, как я его оставлю?? Фото аварии я видел
А чего ж такой внимательный к судьбе родственника брат, сообщая Вам такую весть, не предложил Вас встретить и в больницу сопроводить? Или он конкретно сказал, или написал, "не приезжай"? Тогда и ехать не стоило. Вы же к нему собирались, а не Европу посмотреть. А может, он этим сообщением надеялся, что Вы откажетесь лететь, а он компенсацию за билеты вернет?
А вообще, я думаю, что мужик женат или в сожительстве находится. То вроде захотел, чтобы к нему приехали и ублажили в каком-нибудь отеле, но опомнился: домой не пригласить, да и семейные отношения под угрозу ставить не захотел.
Ну и вообще, кто из мужчин в Германии один живет: алкаши, наркоманы, импотенты, иногда социальщики, инвалиды, геи, мачо (у которых бабы по дням недели расписаны)? Нормальные мужики все разобраны и с кем-то сожительствуют всегда и целый год, пока идет переписка, в монахах никто не ходит.
вообще я большая девочка и знаю, что монахом он не жил))) это раз ... выводы по поводу сожительства мы уже делали ... чтоб вы знали то билеты скорее всего не возвратные ... далее ну брата я и на фото не видела, по этому с ним не поехала б никогда ... что еще вас там интересовало?? Ну раз так вышло почему бы мне не посмотреть Европу??
Он ей муж ,чоли?Он ее в глазане видел..Вчера хотел видеть,сегодня расхотел...никто ,никому ничего не должен.что за наезды в виде,-"а я все равно черт возьми переверну все госпиталя и найду тебя.".чел теперь зашухарился надолго.от греха....Представьте картину,-Вы сидите в машине на паркинге,тут открывается дверь справа и интеллигентный хер в шляпе спрашивает Вас,-до Берлина возьмешь?-Вы ему,-нет!Но,он садится к Вам в машину,пристегивается ремнем и спрашивает - а ,почему?
Ну раз так вышло почему бы мне не посмотреть Европу??
Да, дело, конечно, личное. Я б не поехала. В отпуск с определенным настроением надо ехать, а ни так: может кто-то на смертном одре, а я тут развлекусь за его счет. А может мужик это и раскусил, что не больно-то он Вас интересовал как мужчина, а больше "на мир посмотреть" за его счет захотелось, типа: замуж за заграницу выйти.
Дорогая Анна. Очень сильно хочу вам благодарность объявить за тот смех и веселье, что я вчера испытала находясь в пути и читая вашу тему.
Т.е. не было бы счастья (моего) - да несчастье (ваше...ТТТ!!!) помогло . Благодаря вам я вчера прыскала вслух и никак не могла удержаться. Давно не было так весело тут. Правда, не всё в Европе было в рамках приличия, и очень даже, но всё-таки позитива больше. Главное, что вы отмашку элегантно делали (что говорит о вашем уме, а плюс ещё о том, что не у всех с ним так - ведь до сего часа мучаются люди... пожалеем их, ага?)
Ну а с умом, остроумием и незлобивостью характера вместе у вас и красота идёт. И никак это не скрыть - не зничтожить. Хотя мнения на этот счёт разделились среди публики....
Ну и да, мне тоже интересно такое необъяснимое поведение вашего МЧ. Хотя виртуальной любви лет как 20, и это старо уже; но вот виды влюбления меняются - СМС. Уверена, что вы не плакаете горько там у себя в своей Мск, а просто с новым опытом плавно войдёте в новые приятные отношения. Тем более кавалеров у вас тут сейчас появилось немало, и каждый с добром. Конечно, приезжайте, будет очень красиво, и не только в Берлине, много городов и городков будут просто восхитительны. Уж не бросайте нас ! И подруг своих заманивайте на поездки.
Да, у меня маленький вопрос. Если ваш дружок вас выловил в Фейсбуке, то какой у него там профайл? чё написано, что показано? ...или пустая страница. А ваще - он красава, зубы одни чего стоят, т.е. улыбка.
А так -- за вас и ваше настроение!![]()
Я не злюсь не на кого Аня, если ошибки делаю то это моя вина, и если победы то это тоже мои.
А с вами Звездачка, мне не интерестно, вы даже подкалывать толком не можете,
все на уровне сам дурак!
Я вам столько тем для приколов про себя дал, а вы додумались только до
того что меня мама уранила, это как то по децки.
Дорогая Вишня))) Безумно приятно слышать такие слова. Он удалил страницу оч быстро, сказал что СБ его компании не довольны страницами его друзей и все. Он есть в одноклассниках кстати. Ну да была там фамилия, да дата рождения, ну и что из этого, вы не поверите ск я искала хоть что то о нем в интернете .. знаю с его слов как зовут родственников ... и да тут есть оч хорошие люди, в какой то степени я рада что оказалась здесь, я думаю они понимают о ком я
. И нет я не плачу, могу ток злится на себя и свою глупость, но не трачу зря время на депрессии, мне не 20 лет)))
А вы видимо не захлебнулись исключительно потому, что вам ваши частые кавалеры привыкли делать царские подарки))
А мне вообще вся эта мышиная возня вокруг мужиков пох. У меня на данный момент и ещё долго совершенно другие задачи.
Поэтому и смотрю спокойно со стороны.
И да, пока кавалеров я в своей жизни привечала, на подарки не жаловалась, не царские, но в трудные времена, продав их, я смогла какое то время вполне достойно себя финансово поддержать.
Он ей муж ,чоли?Он ее в глазане видел..Вчера хотел видеть,сегодня расхотел...никто ,никому ничего не должен
А она ему жена что-ли чтобы отчитываться, полетела она куда то или нет? Билеты на руках, птичка вольная.
Ну вот и, пожалуйста, слушайте!
Удалил из-за плохих дружков - уже знак. Неизвестно чего. Вопщим, таится он. Может, он японский шпион...Одноклассники? Так он ишо и русский мальчик?
значит, координат нигде не оставлял? Умно. Вспомнила "Москва слезам не верит", директор завода (!!!) сидит и плачет и ничего про свою любовь не знает. Ээээхххх.... не учимся на чужих ошибках.
Аня, с твоей красотой и всем твоим плакать?! смешно слышать. Тебе нужно билеты заказывать ужо.
в следущий раз переходите побыстрее на видео общение в скайп, узнайте кем он работает,
пусть пришлёт вам фотографии с места своей работы...
чтобы не оказался алкашом на социале...зачем вам с ребёнком такой жених... ?
Знаете сколько тут таких реальных историй...
Приезжает такой "импортный" с отечественным душком женишок в какой-нибудь Саратов...ь
.напустит бедной женщине пыли в глаза на свои 350 евро в месяц.. потом она переезжает к нему
а он горький пьяница, нищеброд и алиментщик.
Потом разводятся...а домой уже ехать стыдно...И поиск начинается по новой.. только уже с фин. проблемами в Германии, поиском работы уборщицей, изучением языка...Ну не знай, ситуация двусмысленная и достаточно унизительная. Пригласил, дал денег на дорогу, на отель не посчитал нужным, а потом вообще сказал не приезжай. И стоишь как дура посреди аэропорта. Если бы она ехала сюда самостоятельно, а с ним бы договорилась встретиться и познакомиться, это была бы совсем другая история.
Да ладно , к чему в такой ситуации излишне рефлексировать то?
У меня бы тоже включилась программа "да пошел он, сама поеду, отдохну", поэтому я ТС понимаю.
задает вполне справедливые вопросы?))
какие какие вопросы?
по моему большинство дам возмутились фактом, что билеты оплатили, сами из каких то крыжополей понаехали на деньги немецких женихов, теперь строят из себя цац. к праведному гневу местных куриц добавился факт, что тс пыталась ранее познакомится на сайте знакомств. как будто это смертный грех для молодой женщины знакомиться. обвинили в аферизме, сказали, что "жених" на гея похож, а тс вообще круглая дура, что поехала.
нет, он что должен был мне написать?? Вот Ань мой адрес, мы поедем сюда, но это тебе на всякий случай если встретить не смогу))) так что ли?? а еще вот тебе мои паспортные данные ну вдруг чего .. Хотя не поверите я просила, он ответил что раз такие вопросы то доверия ноль, и был прав бы если б он был реальным человеком. Что еще нужно то??
нп
Дорогая, Анна, вы так постоянно выкручиваетесь, юлите ,на вопросы не отвечаете, фото в пальто я нашла меньше , чем за одну минуту. Я вот поражаюсь, нас много пишущих, вы успеваете всем ответить и работать ещё умудряетесь. Вчера сразу ,бедняжка, с самолёта и на работу, вы сегодня писали,что на работе уже второй день. Многие вам верят, но у вас так много несовпадений,вы бы хотя следили,что пишете. То вы пишете,что никого не ищете, то,оказывается, вы были зарегистрированы на сайте. Это не запрещено,но вы уж определитесь. То вы не можете не приехать, год непрерывного общения, переживаете, ищите, то , через час вашей писанины
выясняется
и что мне теперь в трауре ходить до окончания моих дней??
бысто вы переключаетсь
Вы там писали, что в Берлине никто с вами встречаться не захотел потом же пишете,что уже в первый вечер ходили на свидание с мужчиной и общались на русском. И с вами,такой звЯздой этой ветки,которой завидуют все страшные кикиморы с этого форума, тоже не срослось? Или мужчина увидел что-то другое?
И вот тоже- билет купил,а проживание-нет. А где же вы должны были останавливаться?
я ж написала что мой приезд и варианты развития событий были оговорены заранее, я изначально ехала к нему!!!!
на билеты хватило, а на отель ?
Я ни с кем не встречалась и что самое интересное даж не думала!!! Я тупо ждала.
кого вы ждали? мистера Х
нет не говорила по телефону, только смс!!!! Теперь понимаете мою радость когда я ним общалась,
вы из глухой забитой деревни? если судить по вашим ответам -вы далеко не дурочка, хотя где-то и переигрываете
Я уже не помню,может пропустила ,извиняюсь заранее
Ходим гуляем едим пьем обсуждаем разные интересные темы.
а на каком языке должно всё это действие происходить было- ообенно вот это
обсуждаем разные интересные темы.
Вам мои вопросы не нравятся, потому что ответить нечего,хотя никакой личной информации я у вас не выпытывала
вот это в точку
ахахахаа ну так то скучный форум, я вам помогла)))
Знаете это в 16 лет можно повестись на такие отмазки, но не в 32))
Напоминает истории, когда девок в Египет на работу приглашают, назвался Ахмедом, и со словами ты что мне не доверяешь что ли забрал паспорт и отвез в публичный дом))
и еще почему то каждый раз вас считает что я сплю и вижу себя в большом доме где нить около Берлина??))) у меня таковой цели нет ... единственное что могу сказать это то что если в моей жизни будет человек за которым будет стоить переехать то я уеду и в Норильск. Так то если вы мозгом пораскинете то я тут бросаю все. Дибилу понятно что там я работать не смогу так как образование российское из языка ток фразы из фильмов про войну. Тут у меня все. Но я все еще верю в светлые чувства, по моему по нашей жизни это лучше чем быть озлобленным на весь мир и видеть во всем только обман.
а вы меня изучаете прям досконально)) но не получится найти ничего)) на половину из ваших страшных находок ответил. К вашему сведению в пятницу я не ела вообще ничего, тем более в ресторане с мужчиной))) Архип говорит по руссски а я хоть и не оч хорошо знаю английский. Милая дама да я работаю)) Вчера например пришла к 11. Какие еще вопросы?? Фото в пальто)) сказала ж да была зарегистрирована, если страница сохранилась я не виновата. Я да ждала мистера Х, так как считаю что нужно быть мммм чистой хотя б перед самой собой. КАКОЙ НАХ ОТЕЛЬ???? Я ЕХАЛА К НЕМУ!! ДОМОЙ !!!! ЗАЧЕМ МНЕ ОТЕЛЬ??? ПИСАНИНА ПРО ТРАУР БЫЛА СЕГОДНЯ))) А ЭТО УЖЕ 5 ДНЕЙ)))
Я тоже приехала с мужем из Одессы, 24 года назад, адаптировалась поначалу сложно, но на это были личные обстоятельства, а потом всё пошло, как по маслу, муж уехал обратно навсегда, а я с ребёнком спокойно продолжала жить в стране, которая мне нравилась изначально.
тем более в ресторане с мужчиной))
покажите,где я писала про ресторан
КАКОЙ НАХ ОТЕЛЬ???? Я ЕХАЛА К НЕМУ!! ДОМОЙ !!!! ЗАЧЕМ МНЕ ОТЕЛЬ???
не надо кричать
и осталась бы в гостинице и мы на протяжении выходных просто бы общались, все было оговорено) а это чьи слова
ПИСАНИНА ПРО ТРАУР БЫЛА СЕГОДНЯ))) А ЭТО УЖЕ 5 ДНЕЙ)))
действительно,5 дней -это срок
но вы ведь уже в день приезда не скучали или?
сказочница вы наша, мне было бы стыдно выставлять настоящие фото и нести такой бред
Сегодня рассказала Вашу историю мужчинам..Они сделали вывод,-билеты Вам Архип не покупал,😃 его устраивал телефонный роман,а Вы придумали себе сказочку су счастливым концом ....Вы устали ждать конкретных действий Архипа и решили поехать к нему сами..Взять его нахрапом..Он до последнего надеялся,что Вы шутите,но когда Вы ему показали билеты он тут же "попал в аварию"..😄как то так...
Мадам, я просто для себя хочу понять,
почему вас так это мучает, кто купил, зачем купил, почему она приехала, и т.д
можете просто понятно объяснить какое ваше не все равно?
я вот сижу читаю и ни чего не могу понять, у всех тут жизнь удалась,
а что все тогда в заговоры играют, какая то несостыковка,
а у меня еще и задачка не решается, вот и сижу вас читаю и по двум поводам дымлюсь
пожалуйста объясните мне вам то до этого какое дело?
Ну это понятно что здесь тырнет,
и что высказывают все и вся,
мне просто не понятно почему вас то так зацепило?
что тут такого? заплатил не заплатил в чем тут изюменка?
Даже если Аня что то и не договаривает так это же ее дело,
ну я бы понял если бы мужики начали ей писать, а тут 97% тети
и большенство недовольных.
про это я спрашиваю
нп
я думаю,что девушка зарегистрировалась на сайте( ничего плохого в этом не вижу), скорее всего жАнихов было несколько, чтобы время зря не терять, может с первыми или первым всё и получилось, а дальше что-то пошло не по плану,может Анна ему не понравилась или просто смылся,так и не появившись.
Ну а может жАних оказался не тем героем-любовником,как на фото.Ну, а отель заранее проплатил.. Анна, ну как было на самом деле,мне кажется, вам нравится поддерживать интерес к своей персоне.
Да,Анна, я вам завидую-завидую, напишу сразу, а то потом всё-равно напишут.
Ещё не вечер, можно подбросить ещё фактиков,например, он очнулся и завтра он приедет к вам и сделает вам предложение. И вы-будущие моложёны поедете в свадебное путешествие, а потом выставите фото- и мы будем все завидовать, особенно я.
Учила с большими перерывами лет пять, но до очень приличного уровня, C2. Но вам на меня равняться незачем, у меня были свои семейные обстоятельства, которых у вас не будет. Года два вам хватит на изучение языка, пять лет на первичную адаптацию, 15 на полную интеграцию.
В Германии на новый год все равно что на похоронах,
на Вайнахты нужно приезжать чуть раньше когда Вайнахбазары,
В Бельгии было весело на новый год, сейчас я думаю все отменят,
Я как раз сейчас и думаю куда уехать на новый год, либо туда где тепло,
или в Австрию на лыжи, но на лыжи тоже я бы не сказал что весело, красиво
делают да, но просто стоять и смотреть хоть и на красоту меня уже не привлекает.
Остается русский ресторан с Русскими дамочками, уж там будет точно весело ![]()
Ой я не знаю, на рождество везде красиво. Можно в Баварию, Мюнхен, Нюрнберг, Нойшванштайн не знаю работает зимой или нет. Главное до рождества приехать надо, после тут делать нечего уже. Строго говоря по красоте весь декабрь такой же как рождество, а на сам праздник все будут по домам сидеть.
По этому и выставляю))
Аня, а я читаю ваше "дибилы" и "по етому" и думаю- в каком московском офисе вы работаете?
тут люди по 20 лет в Германии живут, а русский не до такой степени забыли, а у вас же он вроде как родной и ежедневно практикуемый??неужели в Москве все так плохо со специалистами??
Странный вопрос, не находите?
Недавече как намедни вы сама тут хвалились..
ну так то если чего после такой рекламы меня куда ток не зовут)) и все готовы мне билет оплатить))) давайте расскажите мне зачем они это делают??)
До сих пор не определись ещё или где? Если чо, мне просто интересно, куда на этот раз-то вас зовут?
Аня, а я читаю ваше "дибилы" и "по етому" и думаю- в каком московском офисе вы работаете?
Так это планшет сам исправляет, сволочь, я над каждым постом после его интерпретаций ещё минут по 5 работаю.
Это просто новая политика сайта, не все восприняли её всерьёз, хотя стоило бы.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Странные люди со списком банов размером с портянку, не ценящие а) свои свободы и б) труд других людейво их благо. Я думал о том, чтобы начать отстрел особо отмороженных клонов, по их собственному завышенному самомнению "повышающих рейтинг сайта"(?), но то, что они же меня начнут уговаривать взять карт-бланш в виде упрека за плохое качество отстрела их же ников, созданных для обхода бана, я не ожидал. Ведь отморозок, не имеющий клонов, по их выражению лузер, и они хвалятся этим на форуме "О germany.ru". Это действительно уже не ок. По вашим просьбам будем отстреливать клоны особо упоротых личностей без предупреждений. Вылез из бана под другим ником - улетают оба, как я понял вам этого очень захотелось. Хорошо, порежем для эксперимента ваши свободы, если они вам не нужны. Например я баню ваш ник, а вы выходите под другим, возможно это сработает с нормальным пользователем, а может и нет, посмотрим как это работает с отморозками. Для тех, кто в танке: количество зарегистрированных ников рекламодателя не интересует вообще, оно интересует только того, кто любит посчитать чужие деньги, когда нет своих.
(с) freeborn
ты мне не товарищ. колхоз. равнять себя с питерцами решили. тебя уже здесь весь форум ссаными тряпками гоняет. сколько дерьма то в тебе. хотя я зря сельских обижаю. там люди прекрасные есть. а такое дерьмо и московские люмпены могут быть.
но скорее всего как прост страна ошибка 404.
Сима девочка моя, как же я теперь без тебя?
а я ведь только тебя нашел, оказалось чтобы потерять.
что ты там натварила такое что тебя забрали от меня,
неужели твой шопот с текилой кого то мог так расстроить?
небережешь ты себя, покайся и приходи ко мне,
мы с тобой под этими звездами сможем о многом пороссуждать,
о том как несправедлив мир, о том как нужно правельно сыпать соль на руку
о том какие все же бывают прекрасными мгновенья ....
девочка я жду тебя, как выйдешь из бани цинкани, я выйду на связь
ну и куда же без нее
в смысле текилы.
Хотя я откыл для себя этим летом Сангрию.
троллишь стандартно. типа я счас оправдываться начну. не дождешься. злоба тебя изнутри пожирает. просто накипело к таким. уродинам глупым. есть такие умные и красивые. бывает по раздельности. но есть глупые уродины. вот они на форуме оттягиваются.
Неужели в России так туго с представителями мужского пола, что нужно черти куда ради мужчины ехать? Это же опасно!!!!
Ладно не обижайтесь, просто сегодня у меня была задача не решенная,
я целый день с утра ее не мог решить, и представляете только что решил
а надо было всего то $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] поставить.
а я уже и сервер перелопатил, и модуль да и фтп.
Теперь я снова ласковый и пушистый
и вы уже не злюка калюка, а просто недотрах хронический
хотя и это можно поправить, просто будьте добрее к людям
вообще есть говорят хороший способ. ну чтобы вам эндорфины от алкоголя заменить. мужик. вы бы самую тяжелую неделю пенис вообще не вынимали. ну только пописать сбегали. и опять на него. куча теток так от алкогольной и кокаиновой зависимости так вылечились.
Я вам больше скажу, женщину нормальную очень сложно найти тут,
лень и социал это страшнее атомной бомбы, по тому как что из женщин получается
после трех лет социала, так лучше радиация.
посмотрите что тут пишут, и это люди которые умеют и писать и читать
Один выход искать Алмаз не ограненный в Глубинке России или в средней Азии
ой да ну бред просто!!! классных полно...русских, немок.
Ну привозите...ищите, только какая адекватная согласится координально свою жизнь поменять, переехать в другую страну, сидеть дома, если там ее жизнь обустроена? остаются только совсем отчаявшиеся. Им тут наобещают сказочные горы на социале...
Нормально..А мужчину легко найти ?Сплошь и рядом социальщики -гении!Которые все мечтают выиграть в лотто..Не надо тутА черту подводить между мужчинами и женщинами..все одинаковые ...и там есть "те"и там..я к слову тоже иногда говорю сыну ,-надо тебе в жены брать только из провинции...а потом включая голову думаю,-да,не одна же моя дочь умница и красавица..в хороде ..
Мадам ( видите уже через А)
я уже задалбался искать, покажите где можно найти я пойду туда и поищу.
я даже готов заплатить если это платная услуга, но я в упор не вижу где
можно найти вот такую как Аня, чистую, спокойную и добрую.
Просто слова меня уже не впечетляют, скажите конкретно, там и там бывают адекватные
женщины, и я пойду туда
согласен полно. даже если во времени ограничен. найти классную русскую немку вопрос пары тройки дней. по тому же интернету. причем даже сообщив ей. что женат. а если холост и рост больше 180 и попка не по земле и немного денег есть. вообще пачками набегут
А по тому что я пишу?
какое у вас складывается впечатление? я вам скажу больше я живу в германии оооочень давно
и ни одного дня не был на социале.
Единственное что мне не хватает сейчас так это хорошей женщины рядом,
что бы можно было помолчать об одном.
Но я ее найду, и будет она у меня как принцесса.
а что Вы все так деревенских опускаете? Можно подумать, что городские чем-то лучше. Деревенские хоть трудолюбивые...я по казахстанским немцам смотрю из деревень...на социале не сидят, строят жизнь свою достаточно неплохо...
Ладно Дамы, мне уже пора спать,
завтра с 8 рабочий день
я и так сегодня с вами тут целый день резвился.
Деревенские девушки хороши, жалко только не у всех высшее образование
а мне надо что бы с высшим была, или хотябы образована,
и вы к стати не ответили где всеже искать то
все одни слова и ни какой конкретики.
Девочкам ![]()
ну а тебе друже ![]()
не знаю. ваших достижений. пока вижу одно. обсирать всех вокруг. я не ваш засранец. я не у мамы. мама ушла давно(( . я не на диване. успехи близких меня радуют точно. и я сам готовлюсь не работать. хватит наработался. иметь плюшки.что в этом плохого.? плюшки со своих наработок. чем я виноват? что никогда не работал на хозяина? и
Ну искать-это удел мужчины, здесь я Вам помочь не могу. Все зависит от того, в какой прослойке общества вертишься, где, с кем, как проводишь свое время, где работаешь-там и происходит все.
ааааа....вот!!!Вам надо высшее образование ее для чего?чтоб друзьям рассказать?ну приедет она из Росси и кому здесь нужно ее высшее ..Вам ?для души?Да не в образовании дело,а в жизненном опыте и взгляде на жизнь..Планку опустите и будет Вам счастье ...
вам трактат написать? да мозги другие становятся. вы попадаете в другой слой общества. в другой образ жизни. начинаете уметь самостоятельно учится. ну что я вам буду прописные истины излагать
вот пример. для вас есть два варианта. или пахать. или сидеть на социале. нет? а вариант. что на вас пашут другие. без высшего образования. а вы живете не с социала. а с прибавочной стоимости. нет? в голову не приходило? сижу смотрю. вас пахать организую. и все довольны. вы пашите. государство налоги получает. я оргаризую и кусок вашего труда. за оргаризацию и создание вам рабочего места. присваиваю себе. все довольны.
вот для этого надо иметь высшее образование и широту взглядов.
Не хочется с Вами спорить...Ну,не интересный Вы для меня чел...Но,к слову скажу о нашей Аннушке..когда я ее спросила ,-а Вы,что можете предложить красивому ,умному ,успешному мужчине?-она ответила,'меня саму...что мол еще?это же не я придумала...это же мужчины сначала предлагают женщинам любовь за деньги,а потом обвиняют их в корысти.
для меня есть только один вариант: заканчивать второе высшее и работать себе по специальности, позволяя поддерживать довольно приличный уровень жизни...ну а если оба с высшими и работают, то семья на социале с достатком в макс 700 и другая работающая с 5000 нетто...уже разница существенная...вот как раз для этого и нужно это самое высшее обазование...а не для того, чтобы диван перед тв просиживать.
ваше право интересный не интересный. ваше право. а аннушка права. женская красота такой же востребованный ресурс как и капитал. или ум. или бизнесспособности. и ум и красоту дает от природы. поэтому люди никогда не будут равны. красивая телка это уже ее капитал. чуть ума и она сможет этим ресурсом умело распорядиться. Я начал свою карьеру в 19 лет женившись на дочке замминистра сельского хозяйства. Аспирант престижного вуза 186 рост с смазливой мордой. Она стройная свежая но страшная. Прыщи правда с физии вывели. И человечек то не плохой хоть из золотой советской молодежи. Развелись мы конечно через 3 года. В 1980. Но старт был дан.связи. темы и в германию в результате в 91 приехал не пустой. И никогда!!! Ни одного дня ни на кого не работал. На социале был ровно 3 месяца. Просто по другому в 1991 не понимали. Я даже не знаю до сих пор ни про штоеркласс толком. Ни про работу по найму. С 1992 зельбштендиге. Так тоже бывает
а. Ну,это как раз о том,о чем я выше..Всю жизнь в деревянный сортир на морозе...а в Германии начал зарабатывать штуку и почувствовал себя Абрамовичем. .имея на все включая телефон кредиты..а тем временем его одноклассники успешные имеют без кредита дом,машины ,дачу и пару квартир для детей... Аннушка,ищите мужа дома,не испытывай те судьбу...
смешно. Я в деревне был 2 раза в жизни. И шуфа у меня в германии не айс. Потому как кредитов никогда не брал. Что кстати для шуфы плохо. А вообще я конечно нищий по сравнению с ними.меня искренне жалеют одноклассники. Не понимают. Как можно меньше чем на полтинник штук долларов в месяц нормально жить. Пока я здесь сидел сотоварищи мои миллионы подняли. Я жалею что приехал. Но 25 лет назад не отмотать.
Меня крутит от Вашего мировозрения...я крут и богат и телки 25ти лет у моих ног ..моя дочь часто говорит,как ее раздевают взлядом старые М. .... она говорит,-ее от этого тошнит..но,она не в меня к несчастью .. добрая и ранимая ...не может нос в голову засунуть дедуле.. к слову же опять,-а Вы не пробывали подкатить к уверенной женщине лет за 35?знаю ,что нет. Там пахать прийдется...Да и сравнить у нее есть с кем...
просто накипело к таким. уродинам глупым. есть такие умные и красивые. бывает по раздельности. но есть глупые уродины. вот они на форуме оттягиваются.
Это и так заметно, что вас ваши глупые уродины достали и у вас накипело от такой радости, могли бы и не рассказывать. Но тут ничо не поделаешь, по Сеньке и шапка). Для справки: я красивая, умная, с высшим образованием (хихи, раз для вас это важно), теперь подумайте, что у нас с вами может быть общего, и отправляйтесь окучивать дальше своих страшненьких глупышек)) Только проспитесь сначала, а то от ваших пьяных откровений блевать тянет. Пока, целую 💋
Кого жалеем уже с утра пораньше? Симу? Так она ещё сегодня вернётся, в новом нике, просто переодеться решила, не впервой. ;-)
ну я не считаю эмигрантов стадом хамов. Люди высказывают свое мнение и запретить им это никто не может. я написала сюда и получила мнения всех кто посчитал нужным высказаться. Кстати может если б спросила мнения раньше, то и глаза б мне открыли сразу.
Ну вот, теперь вы знаете куда обращаться, где вам и глаза раскроют на кавалера, всю его подноготную наружу вытащат, ну и вас заодно пропесочат с пристрастием. ;-)
Тетя, с первого раза не доходит? ![]()
Вам же ясно сказали - на Ваши высрачи не отвечаю... не надейтесь на коммуникацию со мной, уясните. Если когнитивно не доходит - попросите помощи у зала.
Вам вчера напомнили - только ленивый Вас ссаной тряпкой не гонял еще.
Вы на форуме - шафка. И даже не учуха (как вас прозвали, а просто шафка). Нассала и убежала и кавкает из-за угла.
Рассматривайте это сообщение как исключение сегодня, мой прощальный подарок.![]()
Тетя, с первого раза не доходит? безум
Вам же ясно сказали - на Ваши высрачи не отвечаю... не надейтесь на коммуникацию со мной, уясните. Если когнитивно не доходит - попросите помощи у зала.
Вам вчера напомнили - только ленивый Вас ссаной тряпкой не гонял еще.
Вы на форуме - шафка. И даже не учуха (как вас прозвали, а просто шафка). Нассала и убежала и кавкает из-за угла.
Рассматривайте это сообщение как исключение сегодня, мой прощальный подарок.спок
Ну посмотрим, станет ли он прощальным))
дорогой добрый хохол. Официально средняя нетто в германии 29 0000 в год. То есть на двоих 58000. То есть 4830 в месяц. Средняя!! Что имеет более половины населения. Высший средний класс это официально кто имеет более 200% от средней. То есть более 9600 в месяц. Все в середине это нормальный средний класс. При чем здесь миллионер?
С другой стороны человек имеющий 2350 нетто для вас миллионер? Так что 7000 на семью очень даже средненько. А 5000 на семью ( то есть 1700 на человека) достаточно скромно позволяет житьё. 1700 это даже меньше чем на 200 процентов от социального минимума. Может вы подумали про 7000 на семью в день? Нет я про месяц писал
двумя руками согласен. Только сейчас на 5000 нетто и с 1 ребенком не разгуляешься. 7 нужно(((
Высшее образование оказывается нужно чтоб вдвоем содержаться 5000 тыщ. евронов в месяц, феерично. Мне это Остапа напомнило)))
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
А таким я бы и среднего образования не давал, максимум "фацилити менеджер" при том небольшого помещения)))) и не на производстве)))
Ты еще скажи, что являешься собственником персонального АВТО. Может мы тут с миллиАрдерами общаемся, и даже не подозреваем того...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ всем, у кого есть АВТО делаю "ку", как и положено при цветовой дифференциации штанов. Поэтому узнаю, кому тут делать "ку". Вот у вас АВТО есть?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСвежо придание с ее способностями к вождению. Она даже с велосипеда в панике спрыгивает, завидя на горизонте другой вел или пешехода.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКУ! КУ! (Два приседания по одному за каждое АВТО)
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы еще скажи, что являешься собственником персонального АВТО. Может мы тут с миллиАрдерами общаемся, и даже не подозреваем того...
Да какой с него миллионер, если разговор ведёт про зарплаты, на зарплатах миллионером в Германии не станешь?
Максимум 2x100 = 200 тыс. / 100 * 50 = 100 / 12 = ~9000 (нетто) И так шоб хорошо, повезло и обоим света белого не видеть)))))
Зарплаты в Германии (это вам не Штаты) отрегулированы интернациональной "JGS" (Job Grading System) и больше всего по ней получает у нас Меркель, это около 300 тыс. в год. Все Топ Менджеры пляшут от этой суммы, больше Меркель в Германии зарабатывать (имея ввиду зарплату) нельзя, дальше идут бонусы, они могут варьироваться в разных пределах но не более 200% от 100%
Т.е. Топменеджеры крупных компаний могут в гот заработать от 500 тыс. до 1,5 млн. Всё остальное это "побочный заработок", у каждого он свой. Это всё кстати в открытом доступе, открыто публикуется ежегодно каждой биржевой компанией ибо - обязаны.
Такие дела. Не, точно не миллионер)))) Живёт на зарплату != не миллионер))))
Не стоило беспокоиться, я ваше одобрение ...хм.. хотела написать на каком месте вертела, но потом вспомнила, что у меня его нет почему то.;-) Недоработка какая то.
Не, это из области фантастики, тут можно быть спокойным. Я лучше перед вами, Коко и грЫшей с надей приседать буду...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкастатистика утверждает что сейчас больше. Кстати что показывает ваша цифра. Что в семье с 1 ребенком это на 200 евро выше социального минимума (который как мы знаем 800 евро на человека) а с 2 детьми это уже!! На 40 евро НИЖЕ СОЦМИНИМУМА на человека. Значит прав тут один юзер. Все время говорящий, что половина германии после работы еще идет в социал за доплатой. Грустно.
А сколько у вас АВТО? Я должен знать, сколько раз присесть, тут важно не ошибиться!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе скажи, некоторые владельцы АВТО и за 500 евро ведут себя на дороге перед пешеходами и велосипедистами, как цезари перед смердами, даже если у последних велосипед в 10 раз дороже это авто стоит, так что приседать по-любому придется.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТогда - КУ! и ку! (Неглубокий присест за фирменавто)
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСпасибо, и я пока приседал, жидкость от загара хорошо впиталась. Так что пошел в море с забывающимся названием мозги отмачивать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВаню точно брать не надо, это же наш путешественник111, он всем в личку пишет и секс навязчиво предлагает, а сам давно и очень плотно женат на усатенькой евреечке, которая его регулярно скалкой поколачивает за кобелизм ;-)
н п
извиняюсь заранее,что вторгаюсь в вашу беседу,не мог бы мне кто-то помочь и сказать,где это находится, а то я сегодня плохо спала и всё думала, имею ли я отношение к этому замечательному месту или нет?
сами из каких то крыжополей понаехали
где это место,про которое так часто здесь вспоминают
а то одна милая дама ,которая явно хорошо знакома с этим.самым .......даже не выговорю, считает, что все оттуда
она в курсе, кто на чьи деньги понаехал
понаехали на деньги немецких женихов
она знает почти всё
теперь строят из себя цац.
вот это порадовало
к праведному гневу местных куриц
вы то у нас кто?
заранее благодарю
где это место,про которое так часто здесь вспоминают
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0...
я не знаю действительно точно. Я исходил из того что мне когда то штоер бератер сказала. Что 8000 на человека в год это социальный минимум с которого налог не берется. Не берется потому что это будет глупостью. Потому что если с 8000 взять налог например 500 евро. То человеку надо будет от государства доплатить до минимума. Те же 500.сейчас в этом году сумма вроде 8004 евро. Значит государство как то по другому считает чем вы. Наверное ваши 400 и 320 налом далеко не все что гос. Тратит. Кстати работающиму социальшику больше дают. Вернее 80 или 100 не знаю точно, евро оставляют больше. Это я на форуме прочитал. Еще прочитал что есть какие то разовые выплаты. И прочие расходы. И на 2 детей это 4 комнаты, наверное больше квартира стоит. Ну не суть. Главное реально полгермании живет ниже среднего класса. ПОтому что класс оттого и средний. Что он получает среднюю зарплату. Которая нетто чуть больше2000- 2300. И если есть ребенок. Человек автоматом проваливается ниже среднего класса. Хоть и зп средняя. Так что средний класс получается это тот. Где на каждого члена семьи приходится минимум 2000. То есть вы реально можете жить на уровне среднего класса в семье с 1 , пусть двумя детьми(посчитаем 2 детей как одного взрослого) если ваш доход(или совокупный с женой плюс детские деньги) 6000.нетто.
и таких зарплат при одном работающем в семье действительно очень не много. Средний класс вымирает. Еще есть определение что средний класс это когда человек не вынужден строго себя ограничивать минимальными потребностями. По отношению к уровню жизни страны.
"Как показывают экспертные оценки, по сравнению с временами доброй германской марки, сегодня в Германии катастрофически снизилась заработная плата как в абсолютных, так и относительных цифрах. Это привело к снижению интереса граждан Германии к покупке товаров и услуг, выходящих за пределы обеспечения самых необходимых жизненных потребностей. "
Вот что страшно. Нетто 6000 считается уже миллионером понтярщиком крутым пижоном. А на деле на семью с 1-2 ребенками эта сумма лишь обеспечивает нижную половину среднего класса. И это конечно ужасная ситуация.
Не ходите туда, там только поматросят и бросят, это дама вам СБГ втюхивает, группу Секс Без Границ.Там голый номер в плане матримониальных отношений, только сношаются все без перерыва.;-)
А уже увидела, Формулу Любви советует, там тоже голяк, идите на автомобили и мотоциклы или в курилку, там хоть какой то выбор есть. ;-)
тоже дело хорошее. Но замуж точно голяк там))).
Вообще даже красивая и умная москвичка но с ребенком вообщем такого красавца накаченного который на фото был . Близкого ей возраста без тараканов и относительно обеспеченного ей найти сложно будет. Я вам мужскую психологию доложу.
Если мужик айс сам он понятно красавицу тоже ищет. И наша ТС в плане этом под критерии подходит. Но ребенок выбивает ее из рядов конкуренток красавиц без чужих детей. Поэтому ее реальный шанс симпатичный мужик лет 48-50. Те легко идут на чужого ребенка. Если тетка молодая. Ребенок как недостаток здесь должен компенсироватся аналогичным недостатком партнера -старшим возрастом. Особой некрасивостью и так далее или еще чем.
как то удивительно. Академикеры или со степенями не оскорбляют обычно рабочий люд. А вот наоборот сплошь и рядом.учится на самом деле гораздо тяжелее чем работать. И только поэтому люди идут работать после реалки или даже гимназии. Им никто не мешает учится и получить ВО. Сословно университеты не закрыты как 200 лет назад. Это выбор человека.
Для коренных немцев ребёнок у симпатичной дамы совершенно не помеха, так что среди них надо искать, а не среди русскоговорящих, которые сами из себя ничего ровным счётом не представляют, а гонора и требований у них как у прЫнцев крови. ;-)
наверное скорее престарелых. Чем социальщиков. Я себя отношу например к начинающему престоревать))). Но к сожалению не социальщик. Хотя завидую им. На халяву деньги получают. Да еще почти все чернят. Живут часто лучше хорошо зарабатывающих. Садовниками например. 4 часа в день травку покосил деревца постриг вот тебе полтинник в день. Штука к социалу в месяц. При бесплатной хате и 400 налом неплохо. А садовники нарасхват.
Садовниками например. 4 часа в день травку покосил деревца постриг вот тебе полтинник в день. Штука к социалу в месяц. При бесплатной хате и 400 налом неплохо. А садовники нарасхват.
Это вам так кажется, на самом деле подработку найти проблематично, особенно если в маленьком городе живешь, за такие рыбные места люди друг другу глотки рвут, если уходят, то хорошим знакомым их передают, иногда даже не бесплатно.
это понятно. Чужой ребенок меньший недостаток чем в россии. Но все равно недостаток. То есть конкурентно . Я честно не видел ни разу, хотя знаю их много, немцев с нашими с чужим ребенком. Где был бы у партнеров полный паритет.по внешности характеру обеспеченности. Есть. Но то он старше сильно. То сдругими проблемами. Или вот даже он скромно обеспеченный а она с ребенком но свой врачебный праксиз. И здесь все понятно. Ребенка перевешивает какой то другой недостаток мужика. С женской точки зрения. А вот молодых красивых с молодыми красивыми немцами тоже видел. Но без чужих детей.
про культурность вы миллион раз правы. Но мы ее вообще не обсуждали. А вот аргумент семья бедствует работать надо категорически не принимается.
Если брать Россию там можно на заочном учится и так же работать.
если германия то тут ниже социала семья бедствовать не может и жизненной необходимости работать нет. А сам человек может бафег получить. Если никто не может помочь. Конечно напрягаться надо кому то больше кому то меньше. Но нет и не может быть таких обстоятельсв. Чтобы не иметь возможностей при желании-не получить образование
Теперь бакалавр из эфхашки мнит себя "академиком")))))
:)ну не всем же звезды с неба хватать...у меня подруга BWL в уни начинала и не потянула совсем, перешла в FH...но от этого зарплата ее меньше не будет...к тому же есть ряд специальностей, например, инженерия-работодатель предпочитает выпускников FH ввиду практических навыков...
ну вот я в Уни и шо? одну теорию зубарим до мелочей, практика в лабор раза 3 за все 6 семестров, если повезет...
У меня есть знакомый мачо в Москве, 30 лет, в разводе, воспитывает ребенка. Хорошо зарабатывает, но не олигарх. Из себя аполлон бельведерский. Тоже в поиске. Но ему надо чтоб без детей, красавица писаная и желательно до 25 лет. Это при том, что у самого ребенок, который с ним живет. И ведь не сказать, что нет недостатка в претендентках, перебирает только так. Так что в Германии мужика найти шансы всяко выше, они так не перебирают.
Аня, все это фигня...о наличии ребенка и компенсации такового весомым недостатком партнера....у всех по-разному жизнь складывается и для адекватного уверенного в себе мужчины наличие детей не помеха...да все не помеха, если у мужчины есть интерес связать с Вами свою жизнь!
По поводу русскоязычных мужчин в Германии...что мол нефиг с ними водиться...это еще как посмотреть!!! русские и немцы бывают разные...смотря что Вы ищите в мужчине...с русским больше понимания, так как присутствует наша русская непонятная душа:) немцы в быту удобные...помогают по дому, с детьми возятся и, самое главное, мастерят=)
так что не слушайте этих с побитой судьбой, они Вам адекватного ничего не посоветуют...слушайте себя, включайте логику:) Бог Вам в помощь!
В Германии маленьких дыр, где количество рабочих рук превышает спрос на них, гораздо больше, чем городов, так что далеко не у всех социальщиков есть шансы на подработку
Здесь теток меньше и они сильно страшнее в массе мужиков. Не везет немцам.
Вы недоразвит! Бред полный. Полно красивых немок...ухоженных немок...просто на социале как Вы они не сидят, так что для Вас они недоступны совсем...язык бы выдрала за такое и депортировала туалеты мыть в Украину, например=)
Выберет ту, к которой у него большая симпатия, на детей смотреть не будет. Они свободней внутренне, не боятся вкладываться в чужих детей, конечно не все подряд, но в большинстве случаев именно так.
Вы чертовски правы насчет русских мужыков,
но есть одно но, нужно просто спрашивать "по какой линии приехал" ну и от куда, хотябы Город или Село.
Я ни чего не имею против села, но по моему мнению русские немцы из разных сел, уже давно пристроены,
пашут где нибудь, имеют домик в деревне, гольф или ауди, жену и детей. Они не так капризны в поиках работы,
главное что бы работа была. И по этому у них все в порядке, все по расписанию, Бывают конечно исключения
но ведль они не одни приехали, там целая семья.
вы завязывайте хамить. Я ж с вами спокойно говорю и даже с некоторым соглашаюсь. Я сказал в массе! Полно красивых ухоженных немок с красивыми или богатыми мужьями. Но видно на всех не хватает. Раз немцам проблема партнершу найти. А троллить меня социалом и обществом не надо. Дешевый прием. Я счас должен задохнуться от возмущения таким поклепом и ложью? Начать оправдываться? Не дождетесь. Кормить не буду))))
кажется мне что все таки будет. Ребенок может быть для него не решающим. Но все равно аргументом. Я даже подумал что может и такие есть. Которые именно с ребенком подростком хотят. Которые своих не хотят. Типа пеленки болезни рожать. Беспокойство. Тут уже пусть чужой но готовый))). Или своих не хочет. А понимает что тетка хочет- инстинкт. А так у нее уже свой есть и с общим приставать не будет. И такое может быть. Почему нет.
Ну чего спорить то? Зайдите на ДиС, там 80% жёны коренных немцев и большинство из них со своими детьми от прежних отношений приехали. У многих фотки с мужьями есть, гармоничные пары, и деток совместных народили.. Вот и всё, чётко и наглядно.
я согласна, менталитет и тд., русских то мы уже знаем и подход к ним найти можем ... я сколько по улицам ходила смотрела по сторонам не могу сказать что ух ты какой и как мне сильно понравился, и кстати теток видела красивых - немок. Просто со слов того же онлайн знакомого ... Тип вы русские и готовите и убираете и ботинки начистите, а за немками тип еще самому надо))
да я не спорю. Не понимаю. Для меня лично приемлимо был бы старый холостяк или разведен(хотя это нет когда у меня ребенок появился я бы уже никогда не развелся. Безотцовщина меня пугает. Вырос в полной семье со своими обоими родителями) в 50 лет взял бы русскую лет 25-30. Вот тогда если бы другие варианты были хуже. Согласился бы с ребенком. Но не сильно маленьким от 10 лет. Чтобы через 8 лет усвистал он из дома. Еще смотря какой ребенок. Дети иногда ужасно противные бывают. Особенно когда не свой.)))
Я не пойду смотреть. Я очень плохо отношусь к одиночкам. Которые не сумели сохранить семью. Исключение вдовы. Если козел оказался надо было раньше смотреть. Детей не через 9 мес после свадьбы заводить. А пожить пару лет. За 2-3 года козлы вычисляются. Кто развелся но сообразил детей не заводить не проблема. А уж родила. Будь добра сохрани семью.
Нашему человеку с дипломами не стоит сюда ехать, т.к с университетским образованием унитазы за немцами отмывать обидно. Поэтому лучше сюда ехать с легкими навыками распознавания букв и цифр.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДля меня лично приемлимо был бы старый холостяк или разведен(хотя
это нет когда у меня ребенок появился я бы уже никогда не развелся.
Безотцовщина меня пугает. Вырос в полной семье со своими обоими
родителями) в 50 лет взял бы русскую лет 25-30. Вот тогда если бы другие
варианты были хуже. Согласился бы с ребенком. Но не сильно маленьким
от 10 лет. Чтобы через 8 лет усвистал он из дома. Еще смотря какой
ребенок. Дети иногда ужасно противные бывают. Особенно когда не свой.)))Я
не пойду смотреть. Я очень плохо отношусь к одиночкам. Которые не
сумели сохранить семью. Исключение вдовы. Если козел оказался надо было
раньше смотреть. Детей не через 9 мес после свадьбы заводить. А пожить
пару лет. За 2-3 года козлы вычисляются. Кто развелся но сообразил детей
не заводить не проблема. А уж родила. Будь добра сохрани семью
------------------------------------------------------
всё верно !
да ничего себе мнение)) хотя к вам если честно никто в невесты и не просится)) Но! Сохранять семью мммм а зачем если ее уже нет как таковой?? Существовать?? Так кому от этого хорошо?? Ходить на сторону?? Ругаться потому что бесите друг друга и потом получить ребенка психа? Но это мое мнение и моя жизнь)) Имею хорошего ребенка, нормальные отношения с бывшим мужем, все счастливы, мир во всем мире))
Нашему человеку с дипломами не стоит сюда ехать, т.к с университетским образованием унитазы за немцами отмывать обидно. Поэтому лучше сюда ехать с легкими навыками распознавания букв и цифр.
Ну ваша же жена унитазы не моет! И я не мою. Я окна в высотках мою! ![]()
Так что не обобщайте! А по унитазам это ваш земляк большой специалист. ![]()
Этого эмиграция испортила, сломался)) Раньше может он был огого какой))
Да! Эмиграция это ужасно! Вот каждый раз выбираю, чем бы себя травануть, Один день я газом удушиваюсь. Другой - вешаюсь. Третий - стреляюсь! Вношу, так сказать, разнообразие в свои тягостные жмигрантские бкдни ![]()
Я не пойду смотреть. Я очень плохо отношусь к одиночкам.
Так они же уже не одиночки.;-) Снова замуж вышли. Ошибки поправимы, не вижу в этом никаких проблем.
у меня вопрос))) А что наши мужики, которые уезжают не по рабочей визе, а так на удачу, потом там не работают вообще что ли??
Не-а, не работают. Квартиру московскую сдают, а здесь бухают беспросыху. ![]()
Я думаю, что со временем немцы для оказавшихся здесь по воле случая неевреев, т.е. для лиц не имеющих генетически запрограммированной хватки к быстрому приспосабливанию к жизни на чужой территории, предложат за счет кранкенкассы операцию по удалению 99% лобных долей головного мозга. Тогда мы, наконец будем соответствовать тому, как представляют нас немцы, а также с удовольствием выполнять примитианую трудоемкую и низкооплачиваемую работу в отведенном для нас секторе занятости.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкачто наши мужики, которые уезжают не по рабочей визе, а так на удачу, потом там не работают вообще что ли??
Как это на удачу? На удачу Германия вид на жительство не даёт, основания нужны, учеба, работа, немецкие корни, еврейские корни, замужество
, ребёнок немец , гражданство ЕС.
Я вам скажу, что на фоне большего числа моих знакомых тут, мне еще типа и "повезло" получить менее говнистую говноработу, чем у них. Поэтому ща передохнул после пляжа и пойду устриц лопать, а потом по археологическому парку прошвырнусь и снова на пляж.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовканет не дура, да видела да знала ... вы знаете людям свойственно меняться ради чего то или кого то .. я поменялась он нет ... откуда знаете когда ребенка завели??? Были там что ли?? И вообще безумно благодарна ему за такого прекрасного сына, за это буду ценить и уважать до конца моих дней. Ничего плохого сказать не могу о нем ибо это был мой выбор а я себя крайне уважаю а значит и выбор мой был хорош, но у нас разные дороги и взгляды на отношения ... свою позицию по поводу "сохранить" семью высказала. Смоктуновский конечно же вы)))
Это у вас просто душа черствая. А он страдает, скучает по своим Хамовникам. Вот если б вы в Хамовниках жили, тогда б и узнали, что это значит - Родину потерять, а так... все равно не поймете))
Ой, черствая! Что правда-то правда. У нас в Калмыкии холода, бураны, снежные заносы. Вот душа и зачерствела. Пойду в микроволновку поставлю. Разогревать! ![]()
Я вам скажу, что на фоне большего числа моих знакомых тут, мне еще типа и "повезло" получить менее говнистую говноработу, чем у них. Поэтому ща передохнул после пляжа и пойду устриц лопать, а потом по археологическому парку прошвырнусь и снова на пляж.
Вы думаете, если грузин вспИльчивый, так его дразнить можно, да ? (с) Я тут в трущобах на ящиках на газетке доедаю свой скудный обед! А он - устриц! Мильоншик!
Вот так рождается классовая ненависть!
Конечно не проблема, для тех кто уже имеет хотя бы 2 курса ВО и главное (!) 8400 на блокированном немецком счету. И учиться надо, а то ВНЖ не продлят.
Ничего плохого сказать не могу о нем ибо это был мой выбор
Вот ИБО вы напрасно написали. Теперь вас возненавидит бОооольшая часть форума. Здесь на слова "ИБО", "ОТНЮДЬ" и иже с ними - табу! ![]()
А уж родила. Будь добра сохрани семью.
Безотцовщина конечно плохо, но всех под одну гребёнку нельзя.
Бывают случаи когда объективно лучше жить раздельно нежели вместе. Если у людей друг к другу ничего кроме злости и истерик нет - лучше разойтись чем растить человека в такой обстановке.
Другое дело что нормальный мужик на "разведёнке с прицепом", в смысле с несовершеннолетним ребёнком врядли жениться. Воспитывать чужого ребёнка при живом отце, это нужно быть довольно отрешенным человеком. Т.е. можно быть дядей, другом или там ... кем угодно но не отцом - это точно. Да и семьей это будет назвать сложно.
я вот сегодня читаю и думаю)) вы такие все милые стали)) и подруга моя Вероника куда то делась))
А Ето потому, что у меня просто день удался. Я все окна на небоскребе перемыла и сейчас у меня обеденный перерыв. Вот сижу на ящике в подворотню перекусываю луковицей с краюхой хлеба.
А иногда и пообедать не удается. Про завтрак и ужин я и не говорю. Это несбыточная мечта. Вот такая у нас тяжелая эмигрантская доля. ![]()
Зато у вас АВТО есть, так что "КУ!", все прячу хэндюк в сейф и пошел, пока устрицы назад в море не поуползали.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа шо устрицы ползать умеют?
Ну это же логично! Рожденный ползать - летать не может. (с) Устрицы летать не могут. Значит им что остается делать? Вот именно: ползать. Вывод: устрицы ползают!
добавлю. Что как тут опытные сообщили. Немецкие мужики типо им по фигу. Прицеп и на это вообще не смотрят. И доказали мне даже.
что еще раз подтверждает мое мнение немецкие мужики лошары редкостные))). А наши разведенки с прицепом молодцы. Классно их окучивают.
добавлю. Что как тут опытные сообщили. Немецкие мужики типо им по фигу. Прицеп и на это вообще не смотрят. И доказали мне даже.что еще раз подтверждает мое мнение немецкие мужики лошары редкостные))). А наши разведенки с прицепом молодцы. Классно их окучивают.
Вот вот разойтись, если уж "мимо". Можно вырастить для начала ребенка до совершеннолетия, пусть и разведённой но с одним отцом, а потом уже мутить "с личной жизнью" Наверное есть и положительные примеры развития отношений в смешанной семье, но уж точно семьей это назвать нельзя.
Понятие "счастье" тут скорей аллегорическое, вот честно не верю чтоб взрослый пацан вышедший из такой "семьи" относился к "семье" как к "семье", а не как к общежитию из которого когдато "съехал". Не бывает у детей 2-х
отцов или матерей, может быть и не родной - но всегда должен быть один. Немцам же в основном пофиг, мутить с "карьеристками" им стрёмно, проще взять "в рабство" разведёнку с прицепом - ибо зависимость в этом случае у неё полная.
НО, это всёже лучше чем какой-то алкаш или "драчун", лишь бы типа родной и для женщины и для ребенка (без оценки понятия "семьи") для ребенка открываются в Германии огромное возможности. Винить матерей тут невчем.
ахахааа, дядя ну вы прям так говорите как будто к вам очередь стоит)) такая разведенка с прицепом как я Вам не по зубам))
Тут к вам как-бы никто не сватается)))) Более того в реале - это былабы грубость. И всёже вещи нужно называть своими именами, форум для этого подходящая площадка.
не верное мнение)) у ребенка один отец. А второй муж мамы может быть только другом.
Вот вот направление уже верное. Может быть другом, а может и не быть - тут как карта ляжет.
Вопрос лишь в том на сколько вас обоих устраивает это общежитие (безотносительно "друга")
у меня замечательная жена и свой собственный ребенок. Вы мне и никто другой даром не нужны. То что вы хищница я понял по первому посту 5 дней назад еще. И кстати вас защищал. Потому как это правильно. В жизни надо устраиваться.
Так что вы можете быть интересны только на мимолетный роман. Но и то. зачем охмурять даму с такими амбициями и самомнением, когда есть не менее симпатичные без этих гемороев.
Мой искренний совет. Будьте проще и мужики к вам потянуться.
Тем более что в москве вы не родились. Я уверен.
Про рабство тоже глубокое и верное наблюдение. Русские еще и обстирают и уберут и ребенок якорь.
Нуууу про рабство я "утрировал", как и многое из того что написал - просто так понятней.
Рабства в Германии нет, а вот учитывать смысл "соискателям" необходимо. Иначе потом "слёзы разочарование" и опять таки детям не легче.
Это не значит что нет исключений, на то и правила чтобы были исключения.
Оптимально, разведенной женщине вырастить до совершеннолетия ребятёнка самой. Если тяжело, завести "друзей", но так чтоб дом оставался домом, а не барделем.
ВЕЧЕРИНКИ БЫСТРЫХ ЗНАКОМСТВ В ГЕРМАНИИ! ВСТУПАЙТЕ В НАШИ ГРУППЫ И ВЫ ПЕРВЫЕ УЗНАЕТЕ ГДЕ И КОГДА СОСТОЯТСЯ НАШИ ЗНАКОМСТВА! А ТАК ЖЕ БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ДИСКО КЛУБАМИ И РЕСТОРАНАМИ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ! https://life.ru/t/новости/424912/20_ievro_za_svidaniie_rossiianka_otkryla_v_ghiermanii_piervyi_klub_dlia_bystrykh_vstriech
http://russianspeeddating.wix.com/speed
https://www.facebook.com/groups/482403615114872/
видите какая у меня интуиция. Я как коренной питерец...))) ну сами понимаете)). Любим мы вас москвичей. И вы нас))). Я не мог вам сказать самоуверенная. Это было бы неприлично. Хищница это комплимент. А самоуверенная это вообщем ....нехороша черта характера. Вы наверно все таки не самоуверенная. А УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ и это замечательно.
слово прицеп действительно не айс. Приношу извенения. За 25 лет в германии поднабрался... ну общение с провинциалами. Казахстацами. Украинцами. У них это нормально в лексиконе. Хотя подавляющее большинство из них замечательные люди. И прицеп не несет уничижительной оценки. В столицах несет. Это да.
насчет попроще.найти. все тут говорят красавица красавица. Я и подумал что это априори исходный посыл. На личке то только спиной стоите. А счас нашел что еще есть раздел фото.
Извините вообще вопросы все снимаются. Ну да фигура стройная но на внешность. Миленькая но не больше. Ни о какой модельной внешности и разговора нет. Вы действительно себя подали как красавицу. Не обижайтесь. Но вы ничем не выделяетесь из числа обычных симпатичных женщин. По внешности. Но никакого эксклюзива. У нас здесь таких много и русских и казахстанских и украинских своих живущих. И фото вашего мачо. Простите вы ему проигрываете по внешности. Может фото не удачные. Не фотогеничны. Но судить могу по фото.
Я может чего не понимаю, не разбираюсь в мужской красоте, но там же мачо - без слез не взглянешь, какой-то носик кургузый, хохолок дурацкий, я смотрю не только женская половина, но и мужская от восторга пищит))
Вы действительно себя подали как красавицу. Не обижайтесь. Но вы ничем не выделяетесь из числа обычных симпатичных женщин.
Уметь себя "преподать" это уже много.
Для женщины, - это престиж, а престиж рано или поздно конвертируется во что-то достойное. Главное при этом не забывать что "лучшее всегда враг хорошего"))
Также и ТС, все у неё как у фсех, всё ОК. Я бы всё же заметил что тема сисек тут не рскрыта)))) всё ОК но на месте где должны быть сиськи мне кажется паралон)))
Сиськи и возраст, определённо два минуса)))
За 25 лет в германии поднабрался... ну общение с провинциалами. Казахстацами. Украинцами. У них это нормально в лексиконе. Хотя подавляющее большинство из них замечательные люди. И прицеп не несет уничижительной оценки. В столицах несет. Это да.
Не вводите девушку в заблуждение. Слово "прицеп" несет оттенок уничижительности в любом контексте. Равно, как и слово "провинциал" в данной цитате. А еще хуже звучит в том же контексте "комплимент' - "замечательные люди". В приведенной цитате из каждого слова снобизм просто пышет, а также априори полное отсутствие хоть какого-то мало-малского уважения к окружающим.
Слово "прицеп" несет оттенок уничижительности в любом контексте. Равно, как и слово "провинциал" в данной цитате. А еще хуже звучит в том же контексте "комплимент' - "замечательные люди". В приведенной цитате из каждого слова снобизм просто пышет, а также априори полное отсутствие хоть какого-то мало-малского уважения к окружающим.
Вот хотела то же самое написать, но жёстче, но ты меня опередила.
Ну может и к лучшему, а то бы в бан залетела, а потом, как Ярче, злым спаммером оказалась.
как я понял с опытом у женщин не мужские оценки. У них как мне многие тетки обьясняли главное. Накаченность в меру. Красивая...пардон попа. Улыбка и обаяние. А правильность черт лица дело десятое. Ну не ален делон понятно.
А вот мужикам кроме фигуры нужны еще правильные черты лица. Ну не классические, а чтобы в целом красиво. Ну не знаю как обьяснить. В этом плане тс у нас слабее выглядит. А тут говорят еще и с сиськами проблема. Выглядит на свои 32. А нужно на 25.
А что, я посмотрел в ORBITZ всего тысяча на неделю, 4 звезды отель, давай приезжай,
вот тут будет капец какой вой.
я оплачу. Если найдешь дешевле что останется тебе
господя. На кинулись то втроем. Я значит вас не уважаю. А вы гадости пишите- это уважаете? И замечательные люди это снобизм? И провинциал это не ругательство а название определенной культурной среды. Кстати часто она лучше столичной.
Закрадывается сомнение, что у некоторых комплекс провинциалов. Услышав это слово кидаются в атаку. Я вот счас тоже провинциал. Город большой но не мюнхен или берлин. И ничего когда меня так называют не обижаюсь. Так что не надо . Если и есть питерский снобизм. Ну что поделать. Буду исправляться. Но лучше снобом чем гадости незнакомому человеку говорить. Как тут трое четверо делают всем и без конца.
вы давайте теток не злите)) хотели б позвать написали б в личку))) а потом хотите видеть приезжайте сюда)) за 1000 евро вы тут королем будете)) наверное)) и уж простите вы меня обидеть что ли хотите?? разницу себе))) вот я сейчас ломанулась выискивать дешевле))) класс опустили)) 5 баллов
Я не знаю какие у тебя потребности, я наслышан что многие девушки из России и Украины потом сдают подарки что бы деньги получить
обратно, это раз.
второе, позлить - есть такое дело ![]()
ну и третье я же даже не написал ко мне приезжай, я написал просто призжай,
Конечно я тебя встречу в порту, отвезу в гостиницу, ну а там уж как получится.
Не злись, и от руки не отказывайся если ее тебе протянули.
в москве с 1000 евро королем? Приличный московскиотель 4 звезды не знаете сколько стоит? А ресторан? А ночник. 72000 рублей это на 2 дня максимум. Сутки отеля ресторан обед и вечером клуб. На двоих. И все. Тютю. Знаете знаете. Прикалываетесь над ним.
Провинциальное состояние души это зашоренность, косность, ханжество, необразованность, жлобство, мещанство и подлость душевная.Всеми вышеперечисленными качествами вы владеете с лихвой
"Я может чего не понимаю, не разбираюсь в мужской красоте, но там же мачо - без слез не взглянешь, какой-то носик кургузый, хохолок дурацкий, я смотрю не только женская половина, но и мужская от восторга пищит))"
дай пЯть)))
совершенно орангутан))))))
где хоть что то интересное в его лице, даже намека нет. полный бум бум цаца. вообще не понимаю, кому такие бум бум цаца могут нравиться. точнее понимаю, но тогда.....))
не представляю, как имея ребенка можно именно с такими знакомиться и ехать к нему.
атассс ))
Аничка, неужели ты думаешь у меня нет людей которым я могу эти деньги отдать?
я не хотел тебя обидеть, я просто хочу показать этим курицам, что если есть нормальная женщина,
то найдется и нормальный мужчина.
Я повторюсь, я не зову тебя к себе, я просто хочу оплатить тебе поездку в Кельн на неделю,
Конечно если мы пойдем куда нибудь то тебе не надо думать о деньгах, но я хочу что бы ты была
свободна в выборе.
Я не король, я скорее Граф Монтекристо
вы абсолютно точно перечислили качества которыми похоже владеете сами. Хамство и ханжество видят каждый день все, как и косность. Вашу душевную подлость испытал вообще на своей шкуре. Мещанство и необразованность. Не знаю. Не могу обвинить. Но впереди всего патологическое хамство.
Аня, я не глумлюсь, тут есть женщины которые знают меня в живую,
Вы не слышите меня, я повторяюсь я не зову вас к себе, вы мне импонируете да,
но навязывать себя я не привык, От того что вы приедите в Кельн, посмотрите город,
может мы сходим с вами куданибудь, съездим в Брюссель, может еще куда это вас не к чему не
обязывает, секс я у вас выпрашивать не буду не переживайте.
Я старше вас, и мне просто обидно за то что тут на вас все накинулись, вы же жевете не ради
этого форума, и не ради этих куриц.
Технические вопросы мы решим с вами конечно в личке, я просто оплачу тур и все, и даже фото посылать не буду.
Не злитесь и не ищете черную кошку ......
я тебе пару адресов дам прямо в кельне где тебе сутки будут небо в алмазах показывать такое. Что домой еле приползешь.
Я же говорила, жена не зря скалкой вас отоваривает регулярно, добавим к провинциальному состоянию души и лицемерие до кучи. Когда на форумах бъют себя пятками в грудь и кричат о замечательной жене и приверженности семейным ценностям, а сами по шлюхам шастают.
Это уж конечно.Та Аня искренне любила и пожертвовала всем ...А Вы? -"подавай мне жениха,да побогаче" -что взамен?-меня красивую...уже и нимфы 20 ти лет ,длинноногие и образованные понимают,что надо искать себе ровню...где то Вы застряли...далеко в нулевых..
здесь народец собирается. Тетки в основном. Которые обгаживанием друг друга и все вместе мужчин. Компенсируют свою личную неустроенность проблемы и...ну понятно. Просто вылить злобу раздражение. Которые в реале вылить нельзя. Здесь два таких форума-этот и дом и семья. Вообщем ужас. Спорить нельзя не о чем хамят. На хамство не отвечаешь хамят еще больше. Примерно 4 таких ника.
продолжаешь осаду? Молоток. Только не пиши что секс не выпрашиваешь. Этому поверят только 15 летние. Если мужик платит тур. Придется ей. Иначе это называется динамо.
А ты старше пишешь в точку. Я и говорил нормальная пара. Она из рф он местый и постарше лет на 15. Гармония.
но ей вишь надо ровестника.
Кого вы лечите?;-) Так и написали бы,мол, друг, открой гугль и найди там адреса элитных борделей но вы самим уже испробованное предлагаете.
Сказки жене будете рассказывать, хотя и она вам давно не верит, так, вид делает, что не знает, глаза закрывает на ваш кобелизм.
во первых АнЕчка.во вторых я тебе пару адресов дам прямо в кельне где тебе сутки будут небо в алмазах показывать такое. Что домой еле приползешь.
Во-первых, слова во-первых, во-вторых и т. д. пишутся через черточку.
Во-вторых, после вводных слов, всегда ставится запятая.
В-третьих, перед придаточным места "...где и т.д." тоже ставится запятая.
В-четвёртых, последнее дело исправлять чужие ошибки на форуме, тем более, что русский язык не является вашей сильной стороной.
А ,Вы расчитывалина уважение со стороны теток?Уж не знаю есть ли на самом деле у Вам жена?Но,если такова имеется мои ей соболезнования..жить с мужиком,который не уважает женщин??мамочки!!Вроди с годами приходит мудрость,а к Вам пришли только годы..Говорить о своей бывшей жене ,что она была страшная и прищавая,но я с ней прожил потому как папа ее меня в люди вывел.....О. ...это выше всех похвал ....
Чья бы корова мычала. ;-) Это я ещё ваши масляные предложения мне в личку не упоминала, да и вообще всё то гавно, которым вы весь сайт под разными никами регулярно и обильно орошаете
Как там сгоревший гараж, разгребли уже пожарище, и ложь прибавим к портрету провинциала, патологическую причём.
давайте прочитаем ее посты в ветке сначала и соберем последовательно ее хамство и через какое колличество постов я ей стал отвечать. Посмотрите. Когда уже вывела из себя. Она меня уже год троллит. Впрочем вывести из себя и получать уже от выведенное крепкие слова в ответ. Главная задача тролля. Его пища.
Вы допрыгаетесь, что я не поленюсь и вашей жене все ваши перлы пришлю в письмеце счастья, в том числе и из моей лички. Адресок ваш у меня имеется.;-)
согласен. Ведусь на троллей. Вас тут 4 дня ни с того ни с сего грязью поливали. А вы ничего держитесь. Вот такая здесь эмиграция. Неудачники подонки нищеброды люди без Родины и чести. Нормальный человек Родину не бросит. Все это на фоне того. Что половина ненавидит Россию и русских.
ну зря вы такими словами бросаетесь. Мы тут все шутки шутим, неужели вы думаете что попади я в реальную беду тут никто б не помог?? Я написала выше, верьте людям от этого жизнь легче и не пропускайте через себя плохое. Вы ж провоцируете их и наверное специально. Это не говорит о вашем воспитании чесслово.
Даже и не подумаю. А чего это вам взбледнулось то? Не нравится в страхе жить? Так не подличайте и чужих детей своим грязным языком не трогайте впредь. Я ничего никогда никому не забываю.
Вот такая здесь эмиграция. Неудачники подонки нищеброды люди без Родины и чести. Нормальный человек Родину не бросит
Наконец вы написали о себе то, ЧТО вы и есть на самом деле.
А остальные, как вы совершенно справедливо заметили
замечательные люди
P.S. Русский язык у вас - просто беда. Что-то сильно я сомневаюсь в вашем питерском происхождении.
я не знаю кто вы по образованию. Я не могу понять почему вы должны стать похожей на идиотку. Если напишите мой якобы адрес. Наоборот тогда я должен стать вас еще больше бояться.
я не могу понять. Почему на мой вопрос в личке-
остыньте или вы хотите перенести виртуальную грызню в реал? Вы мне ответили-
Попробуй. Рискни. И личку закрыли.
Что попробуй? Наоборот я вас от этого предостерегаю. Вопрос был "что", другим словом "неужели" вы этого хотите.?
а вы что это как наезд восприняли.типа я предлагаю вам это.?
вообщем полное отсутствие у нас коммуникации речевой.
и последнее серьезно. Не рассматривая нравственный аспект вашей угрозы. Вы опасный человек. Вы заводитесь и себя не контролируете. Так что не взирая на то что знание моего адреса вы не подтвердили. Я прошу вас ко мне не обращаться. Мои посты не комментировать. Просто не замечать. В свою очередь обещаю это вам.
сомневаться ваше право. Пишу с планшета поэтому часто вместо запятых точки или пробел. Опечатки не исправляю. Грамматические ошибки бывают это правда. Да тоже себя считаю предателем Родины. Уж правда как и все здесь. Что интересно. Я еще на некоторых русских форумах бывал. Читал. Нигде нет такой грызни как здесь. Кроме политики, когда свидомые пишут,. Никто никого не оскорбляет и не травит. Удивительно.
Вот и славненько, я согласна на такой паритет, вы ко мне не обращаетесь, меня даже в третьем лице не упоминаете ни в одном посте, даже намёками. Только если вы о нем вдруг запамятуете под своим очередным ником, я оставляю в таком случае за собой полную свободу действий.
и напоследок. Как все началось. Я высказывал спокойно корректно свое мнение. Мои взгляды. Не нравится? Не проблема. Напишите что не согласны. Зачем сразу переходить на личность. Оскорблять. Присваивать статус, который вы не знаете и знать не можете. Кто я банкир нищеброд миллионер социальщик. Вы этого не знаете.зачем это? Переносить удар с мнения оппонента на его личность это как называется?
Нет уж, простите. Это вы меня оскорбили. Это вы назвали меня и всех присутствующих
Неудачники подонки нищеброды люди без Родины и чести. Нормальный человек Родину не бросит
А я лишь вернула вам ваши слова, ни прибавив к ним ни елиного слова. Знаете, чем кумушек считать-трудиться, ни лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)
я же просил оставить мою персону в покое. Нравственную оценку вашему отлупу дадут другие форумчане. Если вас это приведет к спокойствию.
Да уделали. Загнали под стол. Вышли победителем. Я серьезно вас опасаюсь. Вы в горячке не понимаете последствий своих поступков.
И это меня реально пугает. Письма ладно. Кто то что то написал под ником. Тем более похоже вы меня с кем то все таки перепутали. Это несерьезно. Я боюсь другого. Чтобы из за угла по голове молотком не огрели. Или чего похуже.
Мне такое не надо на старости лет)))
Уважаемый, кем вы себя считаете - ваше дело, за других расписываться зачем? Ваша позиция понятна, от многократного повторения уже тошнит.
Это не вы, часом, под ником "живеживе" захламляли мою личку?
Коко, прувет, заскочил переодеться, тебе свежая фотка с мобилы, 15 иинут назад сфоткал

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОдним гилазиком если тока...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧестно говоря, не припомню, где в Крыму города на верхушках гор строят...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНо что приятно удивляет в Сицилии - все надписи продублированы не только на английском и немецком, но и на русском. А в некоторых местах и вообще только на русском кроме итальянского .
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА еще рыбка там очень вкусная и вино хорошее...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОтнюдь - прямо на фото вверху на горах лежит известный город Таормина, рекомендую глянуть фотки по гуглу, я пишу с мобильника, не могу ссылку дать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНо что приятно удивляет в Сицилии - все надписи продублированы не только на английском и немецком, но и на русском. А в некоторых местах и вообще только на русском кроме итальянского .
Ага. В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке (с) ![]()
Но в меню точно все по-русски продублировано, а в туалете уж инстинкт направит...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу в Крыму да, крепости есть и небольшие поселки на вершинах
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА вот у нас в отеле кофе - помои, слава богу, что только завтрак входит в оплату. Но может они и не умеют американо готовить, все больше по эспрессо специализируются.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ меня привычка, которую не могу перебороть - накатить с утра две здоровых чашки кофе. Только тот, что я дома делаю - вкусный, и в кафешках мухинских тоже хороший.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА больше я и не пью: как с утра поллитру шахну, так и на целый день
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ сегодня одним рыбером в обед объелся. Устрицы отпали, в этом ресторане из не оказалось, заказал поэтому под холодное пивко кучу всякой холодной и горячей рыбехи и осьминога грилленого..
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ страшный рыбоед, а на Баварщине только рыбы с пятаком везде готовят. Поэтому вот в июле на неделю ездил на Рюген душу отвести, ну и тут в Сицилии тоже класс с рыбером.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак ведь тут в тусовке на куче страниц скурпулезно все вместе посчитали: в моем случае или по миру мотаться, или сидеть дома с личным АВТО и пыль с него сдувать, т.к уже даже на бензин и автобаны не останется.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПо сравнению с вредом от работы вред от рыбы - капля в океане. Кстати, все последние рекордсмены- долгожители Земли ели в качестве основного блюда рыбу.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
тем не менее надо всю заранее обдумывать..
вот вы поехали на обум к какому-то больному на голову мужику, не видя его в скайпе
(может это вобще пенсионер или инвалид прикованный к стулу писал)
и чем всё это обернулось...
Хотя я прекрасно понимаю вашу мотивацию...
ну раз год переписивались с немцем и поехали вот так вот сломя голову...
значит в Москве
семью с вами никто строить не хочет..
вот вам и вся мотивация.....
либо какой-то там немец ...либо одной стареть и сводить свои шансы на семью в ноль..
Вы не волнуйтесь ...тут у 90% заграничных жён...такая же простая и безхитростная мотивация...
не верные рассуждения)) вы же читаете я так понимаю тему??)) я поехала потому что ммм хотела чтобы это все стало реальным, на какого то там немца он не похож)) вы ж не знаете о чем мы общались, а потом когда с человеком есть темы на кот можно общаться год это много стоит))) далее кто бы там не скрывался, а может он именно тот за кого себя выдавал ... Человек оч умный. По этому поехала.
Аня внимание. У меня есть паушалный адвокат в новом бизнесе. Он есть, а работы ему пока нет. Что бы он не расслаблялся я вашу историю ему закинул.
Отчитываюсь.
это реально он. Но какое то время назад. Попал в аварию реально. Но не сейчас. Владеет или нет русским языком не известно. Промт чудеса делает если правильно построить фразу. Но в берлине гдр реально многие знают русский. Не в этом вопрос. Он вас год обаял. Умный хороший. Вы уже влюбились. Если он колясочник. Вы бы по скайпу не заметили. Значит есть неврология в лице. Все фото и видео его.. только до аварии.
Когда вы уже влюбились. Он рассказывает о аварии. Только переносит ее из прошлого в настоящее дальше как бы вы уже влюбились и готовы ехать и ухаживать за мужем инвалидом. Ну во всяком случае шансов на это больше, чем он бы вам о своей инвалидности сразу заявил.
Это мне сказал адвокат. Который такие случаи видел.
он сказал. Вызвать человека, даже оплатив ему билет и кинуть в чужой стране. Это не айс совсем.
ну это как вариант такой. вы типо работаете всегда в вечерне ночную смену. вы не говорите что женаты. холост. хочу создать семью.приезжает он к вам в 8 утра. уезжает в 14 часов. работа такая.. за это время он вас обаяет. а потом признается, что женат и дети и семья железная. и вам какой выход? послать? так он не против. другую найдет. или остаться любовницей при жене. тоже для него вариант.а признайся он вам сразу? и не посмотрел бы. а тут уже влюбил. вот примерно такой вариант. что женатый, что инвалид
вы знаете, про аварии, он рассказывал что три года назад он попал в аварию на отдыхе и фото в коляске были, он сказал сейчас все ок, потом он фото скидывал он там на велосипеде и все ноги у него в шрамах а это от операции ... И реально меня не пугает даже то что он инвалид, я просто не знаю как это.
мои версии
он вас сам в последний момент просто пожалел. может что рассказали такое, что решил пожалеть. зачем и для чего приглашал, так и останется тайной)
вторая и скорее всего - он в казенном доме, аккурат перед вашим приездом закрыли.
а что он вам говорил, где кем работает?
надеюсь об этом вы разговоры разговаривали.
нет поводов для жалости ко мне)) Он блин ща опять меня за позорите))) Он когда мы познакомились работал в Верту ездил в филиалы в мск и питера с аудитом ... Но это до того как познакомился со мной))) потом он должен был приехать, ехал ехал ехал и уволился, потому что у него был типо параллельный бизнес и Китаем, на который у него уходило все его время ... далее 1,5 мес назад чет не задалось бизнес продал .. у меня билет был изначально на 24 июня, а так как он решал вопросики с продажей тот билет пропал появился новый. Вы глубоко ошибаетесь если думаете что мы обсуждали ток мою прекрасную жизнь в Берлине))
он вас сам в последний момент просто пожалел. может что рассказали такое, что решил пожалеть. зачем и для чего приглашал, так и останется тайной)вторая и скорее всего - он в казенном доме, аккурат перед вашим приездом закрыли.а что он вам говорил, где кем работает?надеюсь об этом вы разговоры разговаривали.
Во бабы дают! ![]()
Уже мужика посадили! ![]()
И делай после этого им что-то доброе! ![]()
вообще то странно все, сказать честно))
а фамилию в этих обсуждениях вы узнали его?
обычно немцы, которым скрывать нечего из фамилии тайны не делают.
и я не поняла, вы по телефону то хоть общались или только смс?
ну а что доброе он ей мог сделать? такой бум ца ца))
очень похоже, что личность криминальная. еще возможен вариант , что спид или гепатит. тогда тоже более менее все объясняет в его поступках. может уже за жо взяли и дальше подвергать опасности заражения девок , пусть даже из рф еще более чревато в плане ответственности.
молодой человек - вы очень приличный , это я вам уже даже по вашей внешности могу сказать))
не впутайтесь абы куда и не будте таким доверчивым.
а легкомысленно это как??))) ЕЩЕ РАЗ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))) ЕСЛИ БЫ!!! БЫ!!! ПОДТВЕРДИЛОСЬ ЧТО ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК С КОТ Я ОБЩАЛАСЬ ВЕСЬ ГОД, ТО ДА МЕНЯ БЫ НЕ ИСПУГАЛО КРЕСЛО И НАЛИЧИЕ БОЛЕЗНЕЙ, С КОТОРЫМИ КАК Я СЧИТАЮ МОЖНО БОРОТЬСЯ А ЗАРАЗИТЬСЯ НУЖНО ЕЩЕ ОЧ ПОСТАРАТЬСЯ. И конечно я злая на него или я уже даж не знаю в каком контексте про него говорить ...
они между собой за год ни разу не разговаривали по телефону, только смс , если верить истории))
боже))) ну давайте я по проще напишу) У него есть трудовая книжка или как она там у вас называется??))) есть компания Верту, офис кот находится в Лондоне .. так вот устраиваться на работу он ездил туда))) прям в Лондон и прям аудитор должность называется ..
Аня, читаю Вашу историю и понимаю, что Вы в самом начале пути как найти нормального мужчину, как его вычислить не тратя год на бессмысленную переписку и не вписываясь во всякий блуд начиная от как минимум пустой траты времени на перелёт (с учётом, что у Вас сын), как максимум опасного мероприятия, отправляясь в гости к незнакомому мужчине. Понятно, что Вы молоды, Вам море по колено, с Вами по определению ничего никогда не случится, с кем угодно, но не с Вами. Это пройдёт поверьте, еще парочка таких экземпляров и Вы на все это будете смотреть с меньшим восторгом, плюс потеря годков, которых в 30 ещё много, а после 35 неумолимо мало, а разочарование будет расти, энтузиазм поубавится.
Вам надо опытом обрастать, нужную информацию отфильтровывать. Вы который день на развлекательном форуме, КПД от этого ноль, кормите троллей (лучше бы с сыном время провели). Если цель Вашего тут времяпрепровождения, то продолжайте в том же духе, жизнь Ваша.
P.S. Бамбино, Коко и Берлиже единственные, кого имеет смысл слушать. Все остальные бла-бла-бла.
а сына на работу не пускают ... я бы с радостью конечно ... и мне тут нравится, и да поеду и сейчас и после 40. Есть образ жизни и взгляды на что то, вот у меня они такие ... Сына моего не трогайте и не приписывайте никуда, не вам знать что и как.
Ггг это в том случае если хочешь стать такой как Бамбина, Коко и Берлиже)) Я бы лично поостереглась))
Одна рассказывает веселые истории, как ее подружки менструальную кровь своим мужикам подмешивают, вторая не забывает отомстить всем своим врагам, аж чьей-то жене собралась письма писать, третья хоть безобидная, живет себе как цветочек оранжерейный, украшает себя и все вокруг)) Ну у вас и идеалы, короче))
дайте нам его имя и фамилию...и выстави сюда нормальные фотографии..мы его по google bild search i xing, link найдём...
если он такой крутой специалист то он там наверняка есть...
Но я больше склоняюсь , что вас разводил либо инвалид либо социальщик-пенсионер...и фотки не его:))
Ох, Аня, Аня, Анечка, с ней случай был такой!
Вы, конечно, молодца! В исходном сообщении просите список госпиталей. Сами найти не можете, и тут же отель заказываете одним кликом!
Не производите впечатление наивной девушки, и тут же такую лапшу от кавАлера выслушиваете, которую даже подросток мгновенно с ушей бы стряхнул. Так не бывает. Но не имеет значения. Тема веселая. Вы тоже. Я и сама люблю народ разводить. Чего я тут про себя только ни придумывала!
Так что я вас очень хорошо понимаю.
Жду чудесного излечения и второго пришествия!
Ушла за попкорном! ![]()
стою на мосту собираюсь прыгать уже 6 день))) все никак не могу остановится писать вам))) кто то спрашивал про сына и вечер ... ну если проследить то вечером меня тут нет)) ток после 10 вечера ... ну а если уж оч захочу сюда, то привязываю его к батарее чтоб не мешал и вперед!!! А если серьезно то лето ребенок на даче с бабушкой ...
кхе, чуть кофе не поперхнулась))))
ты ж наши забавы перечисляй в такой последовательности как и ники, мне чужого не надо))
а вообще было бы интересно почитать, что сказала бы берлиже по этой теме))
но я думаю, у нее от всей этой темы просто нет слоФФ.
и чего?? я просто связи не вижу с Архипом и моей работой ...
У него с орфографией и пунктуацией напряженка, потому всегда непонятно, чего ляпнуть хочет. Перед словом идИома (кто его только русскому языку учил! ) должна стоять не запятая, а тире, ну а выражение "ср...ь в комментах" должно быть заключено в кавычки. Тогда понятно, что он не к идиоме обращается, а объясняет вам, что означает "изысканное" выражение - "с...ь в комментах"
да ну, Травинка - беспоолезно что то писать в данном случае.
я читала долго и сделала такие выводы.
человек только таких будет выбирать и ездить. да и тот случай , когда говорят про рим))
если после рождения ребенка переключатель не щелкнул, то все.
я теперь на машине боюсь ездить, а до рождения сына бывало и под 200
я сразу написала самое главное на мой взгляд - как , имея ребенка можно с такими кавалерами связываться, но увы.
до этой истории, из того , что знаю пальму первенства держала девушка, которой кавалер присылал фото своего банана и она все равно поехала замуж. потом с ребенком бежала бегом. но эта история ее затмила))
"Он говорил что отец и брат адвокаты"
не все , я начинаю громко смеяться. уголовный элемент, теперь уже 99, 9%
по телефону он никому не отвечает, потому что тот телефон у него только для смс, вам писать , например и наверное не только вам))
Если серьезно. У меня есть две знакомые семьи, у них дочери закончили юридический. Это самый сложный факультет, какой можно себе только представить. Они пахали много лет, просто не разгибаясь. Сейчас обе работают по специальности. Одна вообще получила место прокурора, Может быть, конечно. А вот отец его никак не мог бы. Хотя бы потому что он не мог получить юридическое образование ни на родине, ни уж тем более здесь.
уже похоже на то, что они там вам всей камерой писали![]()
развлекаются ребЯтки))
ну а что им делать. так сроки быстрее пролетят. плюс споры всякие на деньги, прилетит - не прилетит баба - нам смешно и глупым кажется, а там все серьезно))
пишут, гыгыкают всей камерой.
грустно, что на такое, все что выше написано - кто то ведется и уже не в детском возрасте.
пишут, гыгыкают всей камерой.
грустно, что на такое, все что выше написано - кто то ведется и уже не в детском возрасте.
На билеты девушке тоже всей камерой скидывались? И не встретили? Несоответствие однако.
ну как здесь угадать, что и как там было. может все скидывались. мож он на спор и сейчас больше назад получил.
Версию с заключёнными я не исключаю, но эта версия кажется маловероятной. Хотя я уже самые невероятные истории слышала, волосы на всем теле дыбом встают. Также я не уверенна, что Аня не сама себе билеты оплатила.
Ане надо было критическое мышление на минуточку включить. Если допустить, что все о чем рассказывал её кавалер - правда, нафига ему Аня? Она мне кажется в плену иллюзии, что Германии усыпана козырными женихами, а женщин нет или они страшные. Анюта - девушка приятная внешне, фигурка хорошая. Но согласитесь таких Ань пол России, Украины и Германии- бери не хочу. Она, основываясь на малом опыте, решила, что ей выпал счастливый билет? Это случается, правда. Но развитие событий имеет иной ход. Проверять надо, а не кидаться с головой в аферу.
Это мне напоминает разговор глухого со слепым.
Ну и в чем же ваша версия состоятельна? Почему никто девушку не встретил и не попользовался по законам жанра? Есть же не сидящие товарищи, им что, такие наивные курочки, как наша ТС, каждый день с неба падают?;-)
Здесь криминал в области наивных восточных дурочек ох как развит, не упустили бы такую сладкую тёлочку.
я не знаю как они здесь сидят, какие виды ограничения свободы. но то, что при каких то условиях зэка могут пользоваться смс - это однозначно.
если даже нет ограничения свободы , то судя по порследним "папа адвокат" и пр. так или иначе элемент он криминальный.
Насколько я знаю, официально нет. Но неофициально не исключено. Да и многих за хорошее поведение отпускают домой, на выходные, там они неподконтрольны.
я тоже сначала склонялась к человек решил нагрЯнуть , оплатил билеты, типа а вот и Я. но не тут то было))
возможно и это очень реальный вариант. но , если человек скрывает какое то звено, то тогда все едет по другим рельсам.
боже))) да это ж Эркюль Пуаро собственной персоной))) вообще билеты оплатить могу и сама))) это так то меньшее из трат))) да и чего ж кривить душой даж хотела!!!!) он не дал, сказал оплатишь сама сама и доедешь и тд. Но все равно в итоге я сама)) ну а то что дети к бабушкам ездят так это ж нормально, вы не знали?))
конечно без страха...не известно к кому, куда и зачем!! Я блин не понимаю совсем...где были мозги? тем более ребенок уже есть...за него ответственность где? если бы этот оказался маньяком-потрошителем...расчленил, по пакетам раскидал и все...ребенок сиротой остался бы.
О господи, будто маньяк-потрошитель не может жить в соседнем подъезде, а непременно в Берлине.))))) И за год, даже пусть и просто переписки, взрослая женщина может понять, чего от чела можно ждать, а чего нет. Потом я не думаю, что Анна собиралась с самолёта к нему в квартиру или в тёмный лес. Увидела бы среди бела дня и в общественном месте, сходили б в кафешку, там стало бы более понятно. Я так познакомилась в интернете и в первый день встречи он остался у меня ночевать (секса не было - для любителей скорых выводов), а потом вообще жить вместе стали.
и в первый день встречи он остался у меня ночевать (секса не было - для любителей скорых выводов), а потом вообще жить вместе стали.
А был бы секс, может и поженились бы...;-)
Может быть по-разному, конечно, но минимизировать риски стоит=)
Первая встреча плюс ночевка-это не мой вариант. Поэтому дальше не хочу развивать эту тему.
Янисса, я рада, что Вам повезло, что мужчина оказался в адеквате, но могло бы быть и по-другому же...а вот что тогда? Вы не задумывались?
Я рационал.
я сообщу:)
По поводу свиданий...через интернет я не знакомлюсь...только на каких-то там общих встречах...др и тому подобное...но там же кто-то кого точно знает и все, что нужно, можно выяснить, а потом и влюбиться=)
Но при любом раскладе я не поехала бы в чужую страну ради первой встречи с мужчиной...о Боже еще к нему домой!!!...пусть сам едит или на нейтральной территории макс...что совсем безнадега что-ли?
а где дух авантюризма? Где вера в счастливый случай? Слишком все по плану у тебя получается) а интернет-знакомства ничем не хуже классики через общих друзей. Ничего плохого в них нет) кстати, на этом самом сайте более 10 лет тому назад откликнулся на вопрос девушки, которая интересовалась учёбой в Аахене. 5 лет с ней потом прожили вместе)
Но при любом раскладе я не поехала бы в чужую страну ради первой встречи с мужчиной...о Боже еще к нему домой!!!...пусть сам едит или на нейтральной территории макс...что совсем безнадега что-ли?
........................
Согласна, пусть сам едет. Я никогда не соглашаюсь даже на нейтральные воды, человека нужно знать.
как вы собираетесь узнать человека, если его боитесь)?
тю блин..да полно способов...по средь белa дня...а что? как раз все, что нужно можно рассмотреть=)
отвечаю я ещё раз))) на самом деле там ещё куча сообщений и я разделяю их позиции, я поехала через год!!! Год непрерывного общения!!!!! Ну не видела да. Но увидела бы в аэропорту. Я попросила быть одному, мы не поехали бы к нему домой сразу .... Но да я ж говорю я собиралась к нему домой. Прям домой и прям к нем
У моей подружки был подобный интернет-роман. Тоже познакомились случайно, каждый день переписывались, он слал фото, она ему. У него тоже все было очень туманно, тоже неизвестно чем занимался, ни адреса, ни паспортных данных)) Договаривались встретиться, но все что-то откладывалось, тоже проблемы в бизнесе и подобная лабуда. В конце концов она ему сказала что едет в отпуск и будет в его краях, предложила встретиться. Он пропал, а когда она вернулась из отпуска, об явился, наврал с три короба про срочные дела и проблемы, она его простила. Через некоторое время повторила попытку, так как была уверена, что он инвалид и поэтому избегает встречи,но уж больно он ей нравился. Естественно он опять пропал, а потом еще гадостей каких то написал. Ну уж после этого она его в сад послала и вышла замуж)) Но думаю до сих пор украдкой слезы утирает, у них, по ее словам, было невероятное взаимопонимание и душевная близость.
Но думаю до сих пор украдкой слезы утирает, у них, по ее словам, было невероятное взаимопонимание и душевная близость.
Если не дура конченая, то не утирает, по интернету очень легко быть душевно близким и понимающим.
да это прям как у меня)) слез нет конечно, но общения прям не хватает ... пройдет конечно ... и да еще одно эти билеты не в первый раз .. было еще два, но в тот раз он сказал не ехать я и не поехала, в этот психанула ну думаю задолбал))) цветы присылал, не думаю что они мне там всей камерой каждый раз билеты и цветы оплачивают ... а вообще по хорошему я бы оч хотела посмотреть на того кто за этим всем стоим.
ну конечно есть, и я боялась ... я так то если задумаюсь то фантазия у меня и не только рабство где нить на востоке обрисует ... но я оч хотела его увидеть ... Я ж ему сказала что без обид но мой паспорт останется в аэропорту в камере хранения.
И у одной моей подруги тоже что-то около года был виртуальный роман. Но человека она до этого знала реально в юности, а потом, спустя много лет. они нашлись и по скайпу общались. Так что это не призрак какой-то, а вполне реальный конкретный человек с реальными именем и фамилией и реальной (относительно) биографией. Но вот что касалось реальных встреч, то тоже: то срочные дела, то бизнес, то жена в агонии то еще что-то . Хотя. по его словам, он - весь из себя такой мачо-мачо, прям из монитора готов выпрыгнуть и над ней надруХаться, причем многократно.
Ну вот когда еще одна очередная встреча сорвалась, то он ей СМСку написал, что его...(внимание. Цитирую) покусал крокодил и он лежит в
больнице. Тогда в прессе как раз было много информации на подобные темы. Короче, в очередной раз его приезд сорвался, но уже по крокодильим причинам.
Она рыдала-рвалась поехать к нему в больничку и сидеть у постели умирающего. С трудом удалось ее уговорить-удержать. ![]()
ну вот видите мой хоть причины серьезные придумывает)) то бабушка умерла в Израиле, то бизнес трабл, но авария ... но знаете для человека который врет он за год ни разу не запутался в показаниях, а я пыталась .. да ладно чего гадать правду я не узнаю никогда ... хотя мож оживет и потом мне скажет что монстр не поверила ни разу ... я ж ему накатала смс напоследок от злости))
ничего нет плохого в знакомствах по интернету. но при условии, что увидели, нашли друг друга - а дальше вперед, все как при обычном знакомстве. и с учетом, что познакомились все ж не на вечеринке у общих знакомых, даме очень желательно сначала все ж максимально снизить все риски. например, мужчина должен первый приехать к даме.
мой муж мне уже через два дня звонил и по полчаса показывал знания своего русского языка, который он в школе учил в гдр))
через месяц прыгал от радости, когда я сказала давай приезжай, бум знакомиться получше.
мы с ним объехали всех моих друзей, многих родственников - не знаю, как он выжил))
вернувшись домой, он через пару дней мне так робко написал, что , мол, де в минске есть курсы гете))
во второй приезд он сидел за большим столом у моего брата и на листочке чертил и писал , как он работает и сколько получается денеХ, когда брат спросил его о работе просто))
когда мы только познакомились, он был еще в процессе развода. снимал квартиру в дахау с мебелью. к моему приезду, когда пригласил меня, за три месяца поменял квартиру, заказал и купил всю новую мебель и присылал мне отчеты)) когда я прилетела, через неделю мы поехали к его маме и сестре. не специально как бы, потому что у сестры ДР. когда договаривались о моем приезде, он сказал, что в это время будет др у сестры., но это , мол, ничего, мы поедем вместе. я тогда ответила, что давай на другое время тогда, но он уговорил .
ну вот так, а дальше мы уже вместе отдыхали, загорали, летали снова друг к другу в гости. в общем то понимая, что вряд ли расстанемся.
то бабушка умерла в Израиле, то бизнес трабл,
А у того тоже: то жена при смерти, то с бизнесом проблемы - тоже близко. Апофеоз с крокодилом это уже было в свете последних событий, так сказать))))
Помню моё первое интернет общение. Это было ещё в те времена, когда знакомство происходило при участии агентств. Я его даже в он-лайн чатах видела, не то что у Ани. Это был реальный человек из кожи и плоти. Мужчина присылал фото себя на фоне своего дома, личного самолёта. Он отправлял мне через агентство подарки, цветы, сладости, плюшевых зверюшек и даже золотые украшения. В его личном профайле в разделе кого он ищет стояло МОЁ ИМЯ. Как тут не поверить в сказку и с трепетом не ожидать обещанной долгожданной встречи. Только вот встречи, после года общения, не состоялось. В один прекрасный день он бесследно пропал. Навсегда. Только его профайл с моем именем остался будоражит моё сознание. На мои попытки выяснить причину в ответ приходило глубокое молчание. Занавес.
я думаю мой тоже из кожи и плоти)) смс сами себя не напишут)) так то мне мой тож чего только не присылал)) единственное чем меня можно зацепить это общением и отношением .. самолеты, машины и дома меня не впечатляют)) я в и мск вижу этого достаточно))
Мужчина присылал фото себя на фоне своего дома, личного самолёта.
Не хочу задевать чужие чувства.
Но личный самолет меня сразу бы смутил. Долго объяснять почему. Если коротко, то, хотя я и не могу сказато, что страдаю заниженной самооценкой, но я бы сразу подумала бы не только, откуда у крутого бизнесмена время на любовь в сети, но и зачем ему я? Ну может, это только я такая циничная и недоверчивая. ![]()
Вы правильно рассуждаете. Это мне дурехе тогда было не понятно. Я все за чистую монету принимала. Я думала попала в сказку. А все это чистейший блеф, пыль в глаза. Потом уже окунувшись более плотно в интернет поиск, я поняла таких историй вагон и маленькая тележка. Не... Какие чувства? Я сейчас с усмешкой вспоминаю эту историю, отдавая должное мастерству развода на эмоции. Для меня это был хороший урок.
общение это не только то что он мне лил в уши)) вы ж тоже не проверяли документы на самолет)) общение это обсуждение прошедшего дня, человек же пишет излагает свои мысли ... вот с человеком кот обсуждает на этом форуме оплату девушками расходов мужчин, он пишет даже так что с ним дальнейшего общения не хочется, есть Марти с которым приятно общаться ..
Привет люди, привет Аня
я читаю вас и вот что думаю, девушки которые пишут тут всякие страхи,
типа прилетела а ее в рабство забрали, слишком высокого мнения о себе, и как правило не обосновано.
Я думаю гораздо прощще и без всякой уголовщины, виписать праституток за копейки в средней азии,
заплатить им за билет и гостиницу и зарабатывать на них. Это без головных болей, и все просто.
10 лет назад на обычной Мамбе мне кратко написал мужчина. Всёёёёё...... Месяц переписки захватывющей, откровенности о себе, искренность. Встреча. Я - в обмороке (на снимках он мне напоминал противного знакомого, но душа его в имейлах была создана вместе с моей). Передо мной стоял Голливуд со всеми экстерьерами вокруг себя. Я и так влюбилась ДО , а тут.... Встречи, тесное общение. Это было как в кино. Мы не стали быть вместе, на это у каждого были причины. Потом ещё несколько раз реал. И все эти 10 лет ---- СМС, периодически, внезапно, взахлёб, ненадолго.
Как-то уверена, что на небесах создаются пары, редко на земле они встречаются (да ещё таким способом). Но факты есть.
Умная женщина легко по тексту слышит, с кем она общается. Долго и писать не нужно. Родство душ. Обманывются, ведутс я, фантазируют.....другие женщины.
На данный момент этот мужчина единственный, кто мне так! интересен и целых 10 лет. Читать его - сплошное нас лаждение. И хотя есть телефоны, возможность встреч, но.
Анна, не оправдывайтесь. Перед теми, кто иронизирует, язвит, не очень счастлив или недалёк.
Вы знаете когда я начинаю рассказывать о себе,
мне тоже сначала не верят, думают что сочиняю,
но потом когда узнают меня получше понимают что все это правда.
Я вот при знакомстве верю человеку на все 100 а уж потом этот кредит
доверия либо падоет либо остается на месте.
У меня нет особо времени ждать разных ответов,
но я вам скажу что мой сосд полицист меня подкалол что нужно воравать
вон кто то лотарейками живет
т.е у каждой группы свое видение,
получается так
криминальные мозги думают о самом плахом варианте,
люди с мозгами думают как избежать проблем с поподанием в рабство
люди без мозгов думают только о деньгах
или совсем не думают.
как то так
Прочитала с большим интересом.
Мы не стали быть вместе, на это у каждого были причины
А какие могут быть причины если Вы друг от друга были в величайшем восторге? Вы были о а не свободны?
Или именно общение смс вызывает у вас эстетическое наслаждение? Типа фетиш?
Ну тут можно поспорить, какие мозги для этого нужны. Если человек недалекий, но умеет эффектно ворваться в уши и хороший психолог, знает, как понравиться тем, кто захочет продвигать его дальше, то никаких особых мозгов, кроме умения плести интриги и выгораживать себя, ему не надо, он не пропадет))
Назовите, пожалуйста, 2 основные причины или одну из главных, для понимания полной картины.
Потому как если люди друг другу подходят, но они не вместе, их чувства остаются на уровне конфетно - букетного периода, когда все играет яркими красками, гормоны зашкаливают, полнейшая идеализация партнера. Можно ведь и не сходится, тем самым поддерживая высокий градус эмоций. Как в случае с мужчиной Ани. Зачем ему рутина? Ему драйв подавай. Он из этого черпает наслаждение. А Анюта решила ему кайф обломать, заявилась в Берлин без разрешения.
"я так понимаю вы и на ней жениться хотели ток на других условиях"
а зачем мне женщина на шею ещё и с ребёнком...
какой мне от неё толк??
Я могу себе привезти молодую и без детей ...могу взять местную с маломальской работой замуж, но теряю сильно на внешности...
так что там с недвижимостью...на пол миллиона евро потянет??
Ну что ты прёшь как танк то?
Ну башкой своей подумай, Аня коренная москвичка, если не врет, там явно пару квартирок имеется у родителей, и дача, ты бы влез в доверие для начала, расспросил бы в личном общении, есть ли другие наследники, кроме неё, типо а ты росла единственным ребёнком в семье? Правда? Знаешь, я тоже, и горестно вздохнул...
Всему мне вас учить, олухи царя небесного....;-)
найди ты себе жену в минске. очень много действительно симпатичных , образованных и хороших девушек. едь туда в разгар лета недели на три. иди на пляж по выходным дням - могу посоветовать и рассказать куда именно)), присматривай такую лет около 30, не робей, знакомся. в будни и вечером тож где в культурных местах.
у меня есть на примете ну очень хорошая и очень хорошенькая девушка, как то даже внешне тебе бы подошла, что то есть у вас общее, но у нее ребенок.
я серьезно. сам думай, это твоя жизнь. в минске реально познакомится с такой, как бы тебе хотелось. может еще и лучше быть твоих ожиданий.
у меня там еще есть давний друг. казанова внешне и вообще. но честный и порядочный, сразу дает понять что к чему. уже за 40 ему. режиссер к тому же и иногда сам снимается в таких слегка тупых фильмах. девушек вокруг него просто тьма))
может возмет тебя на свои гули, возвращаться сюда не захочешь))
надо только так словить момент, чтобы он в минске был, а то часто съемки в эмиратах всяких.
вот , посмотри. если я его очень хорошо попрошу, то он тебя женит и хорошо женит))
только надо застать его в минске, часто его там подолгу нет.

Прикреплённые файлы