дискриминация женщин в плане выдачи виз
По логике Новичка вторые должны рваться в Германию, а первым и дома хорошо. А судя по моим знакомым все как раз наоборот.
Должны-то они (теоретически) должны (вторые), только кому они там нужны, если профессия невостребованная. Для них "программы перезда" нету и это логично: балласта и своего везде хватает. А среди первых всегда были и есть желающие, это нормально: да я и не писАл, что они прям поголовно не едут, не выдумывайте,- этот момент у всех индивидуален, у меня в достатке разьехавшихся по шарику коллег, но это небольшой % от всех, кто имеет такую возможность и это нормально..
Зимний салат можно жрать по кило хоть через день но зачем когда есть в наличии и селёдка под шубою и мимозы разные свеженькие...правда всё дорого и не совсем здоровое из за пятой части вбуханного майонеза согласен
зачем версии искать,если уже обосновали
мужчинам зацепиться не легко,они немкам не нужны на 99%
для женщин всё обстоит иначе,немецким мужчинам (в основном неудачникам,которые либо бедные,либо старые дядьки не имеющие успех вообще у женщин) нужны русские женщины,либо таиландки
мужчинам зацепиться не легко,они немкам не нужны на 99%
Это смотря какие мужчины. Только из моих знакомых тут уже вторая немка развелась с немецким мужем и привезла самца из теплых краев, и содержит его дома на своем обеспечении. А сколько таких в Германии? Это также как у мужиков местных мода на азиатских жен пошла. Причем у состоятельных также: шеф фирмы, где я проходил когда-то практику, мультимиллионер, взял себе жену из Таиланда. Она босиком в бюро к нему в гости приходила с двумя босыми его отпрысками, копиями мамаши. Такое ощущение по их шмоткам и повадкам, что они не семья миллионера из пригорода Мухина, а с рисового поля только вышли...
Нормально всё проваливается и усваивается за день тем более что ем же селёдочку под шубою не один.Много бухнули свеклы моркови и особенно сырого лука а картошки маловато...отдал по вашему за кило где то чуть меньше 2 евро...всё дорого и всё выбрасывают после 23 часов и салаты и пиццы но днём всё равно цену ломят
по нашему тоже в рублях) аа, в Ленте закупаетесь?)
Выше среднего...в юности занимался несколько лет перед армией для себя а сейчас просто иногда приходится тяжести понимать и таскать...пару мешков по 50 кг на плече хоть на 9 этаж по лестнице да не вопрос
Вчера вечером хлеб Бабушкин ещё тёплый взял да в Ленте который тут же пекут за стенкой а пиццу и селёдку под шубой взял в Магните со скидкой 30 процентов...бабки надо просто экономить а то тут навалились траты непредвиденные и надо ещё отложить малёхо на смартфон любимой супруге а то ей сын отдал старый и его приходится каждый день ей заряжать...селёдка в рублях 200 за кило минус 60 после 21 часа...вот такие цены сейчас
А полки почему пустые? Потому что перед закрытием?
Вам же писали, потому что прилавок сто метров длиной, куда столько хлеба, не съедят))
фу какой мерзкий салат. Как Вы его едите? Хуже него только пицца на заднем плане. Она тоже с майонезом?
Пропустила. Тогда тем более не понимаю, зачем такие большие стеллажи заказывать. На пустые полки неприятно смотреть. И это не только эстетически непривлекательно, но и дежавю тут же возникает.
Пицца карашо! Чёты? Гаваи и ещё там с грибами и курями к примеру. Ням-ням
не это не пицца, это хлеб с помидорами и чем то ещё. Хотя в России тоже вкусную в ресторане ела.
Я у итальяшки беру на углу. Ничего так пицца. Тесто тонкое,начинки много
Хотя в России тоже вкусную в ресторане ела.
Я к немецкой безвкусной еде после вкусной белорусской несколько лет привыкнуть не мог. И а России тоже всегда вкусные продукты были.