дискриминация женщин в плане выдачи виз
Должны-то они (теоретически) должны (вторые), только кому они там нужны, если профессия невостребованная. Для них "программы перезда" нету и это логично: балласта и своего везде хватает. А среди первых всегда были и есть желающие, это нормально: да я и не писАл, что они прям поголовно не едут, не выдумывайте,- этот момент у всех индивидуален, у меня в достатке разьехавшихся по шарику коллег, но это небольшой % от всех, кто имеет такую возможность и это нормально..
зачем версии искать,если уже обосновали
мужчинам зацепиться не легко,они немкам не нужны на 99%
для женщин всё обстоит иначе,немецким мужчинам (в основном неудачникам,которые либо бедные,либо старые дядьки не имеющие успех вообще у женщин) нужны русские женщины,либо таиландки
мужчинам зацепиться не легко,они немкам не нужны на 99%
Это смотря какие мужчины. Только из моих знакомых тут уже вторая немка развелась с немецким мужем и привезла самца из теплых краев, и содержит его дома на своем обеспечении. А сколько таких в Германии? Это также как у мужиков местных мода на азиатских жен пошла. Причем у состоятельных также: шеф фирмы, где я проходил когда-то практику, мультимиллионер, взял себе жену из Таиланда. Она босиком в бюро к нему в гости приходила с двумя босыми его отпрысками, копиями мамаши. Такое ощущение по их шмоткам и повадкам, что они не семья миллионера из пригорода Мухина, а с рисового поля только вышли...
Нормально всё проваливается и усваивается за день тем более что ем же селёдочку под шубою не один.Много бухнули свеклы моркови и особенно сырого лука а картошки маловато...отдал по вашему за кило где то чуть меньше 2 евро...всё дорого и всё выбрасывают после 23 часов и салаты и пиццы но днём всё равно цену ломят
Вчера вечером хлеб Бабушкин ещё тёплый взял да в Ленте который тут же пекут за стенкой а пиццу и селёдку под шубой взял в Магните со скидкой 30 процентов...бабки надо просто экономить а то тут навалились траты непредвиденные и надо ещё отложить малёхо на смартфон любимой супруге а то ей сын отдал старый и его приходится каждый день ей заряжать...селёдка в рублях 200 за кило минус 60 после 21 часа...вот такие цены сейчас
Пропустила. Тогда тем более не понимаю, зачем такие большие стеллажи заказывать. На пустые полки неприятно смотреть. И это не только эстетически непривлекательно, но и дежавю тут же возникает.
Хотя в России тоже вкусную в ресторане ела.
Я к немецкой безвкусной еде после вкусной белорусской несколько лет привыкнуть не мог. И а России тоже всегда вкусные продукты были.