чем самообороняться то , на карнавале?
н.п.
Не только женщинам следует защититься от нашествия осло...бов. Берегите своих детей!
По словам матери пострадавшего, она воспитывала своих детей в духе толерантности и старалась пробудить в них сочувствие к мигрантам. Но когда Дуня услышала оправдания подозреваемого, который объяснил свои действия необходимостью "экстренной сексуальной разрядки", она сказала, что сожалеет о том, что не предупредила сына об опасности доверять незнакомым людям.
она сказала, что сожалеет о том, что не предупредила сына об опасности доверять незнакомым людям.Здесь всех детей учат не доверять незнакомым людям, в школе специальные уроки для этого проводят, полицейские приезжают, по классам ходят, разьясняют. По крайней мере так было в начальной школе моей дочери.
Ну и родителей призывают, детей предупреждать об опасности разговоров и вообще приближения к себе незнакомых людей.
Это ещё 16 лет назад так было, когда беженцев и в помине не было в таких количествах!
Так что толерантность и сочувствие никак не мешают прививать в детях чувство опасности.
Это да, когда мой учился в пятом классе, с ними даже занятия в полиции специальные проводили, где им объясняли как действовать а подобной ситуации.
Что же касается мигрантов, то в некоторых странах, откуда они прибывают, секс с мальчиками наравне с сексом с овцами, ослами и пр. считается естественным способом удовлетворения полового голода в условиях строжайшей регламентации секса с женщиной. Как, к примеру, традиция бача-бази в Афганистане.
проблемы с запоминанием прочитанного?
соболезную. мой ник читается иначе.
для тех кто с бронёй во лбу 7 мм объясняю
сказка есть про Аленький цветочек,да. вот от того и ник созвучный с именем.
пысы коверканье ника считается дурным тоном,но вам желто-синим этого не понять
вы и слов-то таких не знаете
Ваши все посты - это проявление дурного тона. Вы не ответили на мой вопрос, кто моя подруга, и кому я чего плохого пожелала. По всей видимости, проблемы с пониманием прочитаного имеются у Вас. Извините, не знаю, мужчина Вы или женщина, или... А про желто-синих, как Вы выражаетесь, я Вам скажу вот что: почему то они намного грамотнее, чем многие триколоры тут, для который русский - вроде родной язык, но они его так исковеркают, что даже "желто-синим" становится стыдно.