чем самообороняться то , на карнавале?
ах,ах, не всеж на старую жопу рожают, некоорые и молоденъкаи
ну да, во время родов они молоденькие. но когда родившиеся дети уже стали взрослыми, то их мамы уже никак не молоденькие.
"за что купил, за то продаю" (с)
подробности мне не докладывали.
сомневаюсь, что моя знакомая врёт. а её знакомую я не знаю.
Ей соврала её знакомая, а она вам пересказала. Обычное сарафанное радио. Так и с Лизой было.
Кричи просто - хильфы! если днём белым нападут, а ночью нефиг там шляться.
н.п.
Не только женщинам следует защититься от нашествия осло...бов. Берегите своих детей!
По словам матери пострадавшего, она воспитывала своих детей в духе толерантности и старалась пробудить в них сочувствие к мигрантам. Но когда Дуня услышала оправдания подозреваемого, который объяснил свои действия необходимостью "экстренной сексуальной разрядки", она сказала, что сожалеет о том, что не предупредила сына об опасности доверять незнакомым людям.
она сказала, что сожалеет о том, что не предупредила сына об опасности доверять незнакомым людям.Здесь всех детей учат не доверять незнакомым людям, в школе специальные уроки для этого проводят, полицейские приезжают, по классам ходят, разьясняют. По крайней мере так было в начальной школе моей дочери.
Ну и родителей призывают, детей предупреждать об опасности разговоров и вообще приближения к себе незнакомых людей.
Это ещё 16 лет назад так было, когда беженцев и в помине не было в таких количествах!
Так что толерантность и сочувствие никак не мешают прививать в детях чувство опасности.
Это да, когда мой учился в пятом классе, с ними даже занятия в полиции специальные проводили, где им объясняли как действовать а подобной ситуации.
Что же касается мигрантов, то в некоторых странах, откуда они прибывают, секс с мальчиками наравне с сексом с овцами, ослами и пр. считается естественным способом удовлетворения полового голода в условиях строжайшей регламентации секса с женщиной. Как, к примеру, традиция бача-бази в Афганистане.
ну уж лучше так, чем девочек насиловать.
а от знакомой я слышала, что её знакомую беженцы изнасиловали, а ей 50 лет.
Везет же кому-то! И она еще сопротивлялась, когда на нее молодые мачо позарились?
Скрутят тебя когда нить два здоровенны негра.Укры скажут сама виновата а мы поржём,ога.
И ты мне этого желаешь? Смотри, плохие пожелания возвращаются обратно бумерангом!
вы тут с вашей подругой уже столько всем нажелали,никакой бумеранг не выдержит
так что ,чья бы мычала
Кто моя подруга и кому я чего нажелала, а,красненький?
Эта не пожелание,эта закон подлости.За што боролись на то и напоролись,ога.
проблемы с запоминанием прочитанного?
соболезную. мой ник читается иначе.
для тех кто с бронёй во лбу 7 мм объясняю
сказка есть про Аленький цветочек,да. вот от того и ник созвучный с именем.
пысы коверканье ника считается дурным тоном,но вам желто-синим этого не понять
вы и слов-то таких не знаете
Ваши все посты - это проявление дурного тона. Вы не ответили на мой вопрос, кто моя подруга, и кому я чего плохого пожелала. По всей видимости, проблемы с пониманием прочитаного имеются у Вас. Извините, не знаю, мужчина Вы или женщина, или... А про желто-синих, как Вы выражаетесь, я Вам скажу вот что: почему то они намного грамотнее, чем многие триколоры тут, для который русский - вроде родной язык, но они его так исковеркают, что даже "желто-синим" становится стыдно.
Укр.песатели про аленький цвиточик не песали.А за знание москальского творчество её соклубники парвут как бобик грелку.Пусть дальше дуру вкючает.