Вход на сайт
kogda ljudi razvodjatsja
NEW 10.06.15 11:32
в ответ L'admirable 08.06.15 23:09
да кто говорит про удержать? разговор о том что этот человек не смирился с ситуацией и думает что месть поможет. что это глупо не вопрос ...для зрелых умственно людей. но что вокруг больше чем предостаточно не зрелых вот и решают свои эмоциональные проблемы таким глупым образом.
NEW 12.06.15 11:03
Как сошлись, так и разошлись.
Я только не понимаю, зачем вам это надо было, сходится, потом расходится?
Могли бы и без всей этой канители просто перепихиваться, пока бы не нашлась вторая половина.
в ответ virage 09.06.15 10:45
В ответ на:
я разводилась очень по дружески и мы остались друзья
я разводилась очень по дружески и мы остались друзья
Как сошлись, так и разошлись.
Я только не понимаю, зачем вам это надо было, сходится, потом расходится?
Могли бы и без всей этой канители просто перепихиваться, пока бы не нашлась вторая половина.
NEW 12.06.15 11:13
Потому что они или один из них, любили друг друга и не смогли смириться с предательством другого.
Когда на самом деле есть любовь, то прощать измены другого очень трудно, тем более разводится.
в ответ L'admirable 08.06.15 22:24
В ответ на:
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...und machen sich das Leben zur Hölle
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...und machen sich das Leben zur Hölle
Потому что они или один из них, любили друг друга и не смогли смириться с предательством другого.
Когда на самом деле есть любовь, то прощать измены другого очень трудно, тем более разводится.
NEW 17.06.15 18:52
-----------------------
Гонишь да? :) Ведь это ты не про любовь, а про ненависть, а если ненависть, то и любви сильной не было, да. Трудно разводиться, когда теряешь нную тучу - это трудно да. Все хорошее когда то заканчивается ........................ вообще все когда то заканчивается, мы к сожалению, тоже.
-----------------------
Гонишь да? :) Ведь это ты не про любовь, а про ненависть, а если ненависть, то и любви сильной не было, да. Трудно разводиться, когда теряешь нную тучу - это трудно да. Все хорошее когда то заканчивается ........................ вообще все когда то заканчивается, мы к сожалению, тоже.
NEW 19.06.15 15:03
в ответ L'admirable 18.06.15 21:27
изменяет 4ему? эгоизм это желание, 4тобы люди поступали , так как хо4ешь ты!!!! а любовь она штука понимающая!! 4еловеки имеют право поступать так как хотят только они:) ну полюбил ты "изменщика". 4то ж терь сделать:) не разлюбоять же за это:)