Login
kogda ljudi razvodjatsja
NEW 10.06.15 11:32
in Antwort L'admirable 08.06.15 23:09
да кто говорит про удержать? разговор о том что этот человек не смирился с ситуацией и думает что месть поможет. что это глупо не вопрос ...для зрелых умственно людей. но что вокруг больше чем предостаточно не зрелых вот и решают свои эмоциональные проблемы таким глупым образом.
NEW 10.06.15 14:47
in Antwort vrrum 09.06.15 22:05
кто придумал назнание-гражданский брак?
такого нету
просто 2 сожители без каких то обязательств
такого нету
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 11.06.15 18:59
in Antwort virage 10.06.15 14:47
кто придумал назнание-гражданский брак?
такого нету
....................
Однозначно, не я. Но оно мне однозначно нравится больше.
такого нету
....................
Однозначно, не я. Но оно мне однозначно нравится больше.

NEW 11.06.15 19:12
Ну вам лучше знать сколько у вас не первых было...Берегите анус.
in Antwort grynz 09.06.15 20:11
В ответ на:
Это был... не первый, не второй и не ........!!!!
Гулять так гулять
Это был... не первый, не второй и не ........!!!!
Гулять так гулять
Ну вам лучше знать сколько у вас не первых было...Берегите анус.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.06.15 19:47
Потому что все люди твари.
in Antwort L'admirable 08.06.15 22:24
В ответ на:
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...und machen sich das Leben zur Hölle?
не легче ли было бы просто разбежаться пожелать друг другу добра и жить себе спокойно?
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...und machen sich das Leben zur Hölle?
не легче ли было бы просто разбежаться пожелать друг другу добра и жить себе спокойно?
Потому что все люди твари.

NEW 11.06.15 21:20
in Antwort black devil 11.06.15 19:12
смотри, он там считает что ли? может вклиниться в этот список хочет, но не получается?
NEW 12.06.15 07:04
воюют после брака только те кто и в браке также жил. никогда любящие и уважаюшие друг друга люди не воюют и ни4его не делят:)
NEW 12.06.15 11:03
Как сошлись, так и разошлись.
Я только не понимаю, зачем вам это надо было, сходится, потом расходится?
Могли бы и без всей этой канители просто перепихиваться, пока бы не нашлась вторая половина.
in Antwort virage 09.06.15 10:45
В ответ на:
я разводилась очень по дружески и мы остались друзья
я разводилась очень по дружески и мы остались друзья
Как сошлись, так и разошлись.
Я только не понимаю, зачем вам это надо было, сходится, потом расходится?
Могли бы и без всей этой канители просто перепихиваться, пока бы не нашлась вторая половина.
NEW 12.06.15 11:09
Что за чушь такая, гражданский брак?
Есть только один ЗАКОННЫЙ брак, а всё остальное обыкновеное удовлетворение похоти используя совместное сожительство.
in Antwort vrrum 09.06.15 22:05
В ответ на:
Из гражданского брака легче развестись, чем из официального.
Из гражданского брака легче развестись, чем из официального.
Что за чушь такая, гражданский брак?

Есть только один ЗАКОННЫЙ брак, а всё остальное обыкновеное удовлетворение похоти используя совместное сожительство.
12.06.15 11:13
обида на ситуацию, на себя, на несбывшиеся мячты/oжидания... т.е. проще всегда тыкать пальцем в другого, обвиняя егоeе во всех неурядицах и "мстя", чем посмотреть в глаза своей обиде.
Прощать - тоже искусство))))
Прощать - тоже искусство))))
NEW 12.06.15 11:13
Потому что они или один из них, любили друг друга и не смогли смириться с предательством другого.
Когда на самом деле есть любовь, то прощать измены другого очень трудно, тем более разводится.
В ответ на:
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...und machen sich das Leben zur Hölle
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...und machen sich das Leben zur Hölle
Потому что они или один из них, любили друг друга и не смогли смириться с предательством другого.
Когда на самом деле есть любовь, то прощать измены другого очень трудно, тем более разводится.
NEW 17.06.15 18:52
in Antwort -archimed- 12.06.15 11:13, Zuletzt geändert 17.06.15 19:00 (vrrum)
-----------------------
Гонишь да? :) Ведь это ты не про любовь, а про ненависть, а если ненависть, то и любви сильной не было, да. Трудно разводиться, когда теряешь нную тучу - это трудно да. Все хорошее когда то заканчивается ........................ вообще все когда то заканчивается, мы к сожалению, тоже.
-----------------------
Гонишь да? :) Ведь это ты не про любовь, а про ненависть, а если ненависть, то и любви сильной не было, да. Трудно разводиться, когда теряешь нную тучу - это трудно да. Все хорошее когда то заканчивается ........................ вообще все когда то заканчивается, мы к сожалению, тоже.
NEW 17.06.15 23:52
in Antwort vrrum 17.06.15 18:52
В ответ на:
Ведь это ты не про любовь, а про ненависть, а если ненависть, то и любви сильной не было, да.
Любви сильной, средней или слабой не бывает. Она есть или её нет. Всё остальное увлечение или игра в любовь.Ведь это ты не про любовь, а про ненависть, а если ненависть, то и любви сильной не было, да.
NEW 18.06.15 07:54
in Antwort -archimed- 17.06.15 23:52
когда есть любовь не может быть обид:) уж извиняй:) все обиды от эгоизма. а у любяшего 4еловека его нет
NEW 18.06.15 21:27
in Antwort kudgo 18.06.15 07:54
куджо, почему же нет? а когда любимый человек изменяет?
NEW 19.06.15 15:03
in Antwort L'admirable 18.06.15 21:27
изменяет 4ему? эгоизм это желание, 4тобы люди поступали , так как хо4ешь ты!!!! а любовь она штука понимающая!! 4еловеки имеют право поступать так как хотят только они:) ну полюбил ты "изменщика". 4то ж терь сделать:) не разлюбоять же за это:)
NEW 20.06.15 17:09
воюют обычно те, как правило, кого облапошили брачные аферисты\ки, кого обули как лохов...
В ответ на:
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...
воюют обычно те, как правило, кого облапошили брачные аферисты\ки, кого обули как лохов...
NEW 20.06.15 17:17
in Antwort Паулина7 20.06.15 17:09
я тебя не понимаю ...тоесть слова понимаю, но что ты сказать хотела не пойму